Author | Topic |
|
| |
Post №: 411
Location: Россия, Челябинск
|
|
Posted: 18.04.09 17:03. Post subject: Для любителей вкусно поесть и не только... (продолжение)
|
|
|
No new replys
, page:
1
2
3
All
[view all]
|
|
|
Posted: 12.05.12 12:46. Post subject: omskkrepostmini пише..
omskkrepostmini пишет: quote: | да и смысла нет.Гости ещё не уедут |
| Вот жадюга
|
|
|
|
| |
Post №: 267
Location: Россия, Агрыз
|
|
Posted: 12.05.12 13:35. Post subject: Поздравляю,Оксана,с ..
Поздравляю,Оксана,с прибытием на сибирскую землю татарского гостинца!Что-то долго ехал,у меня обычно до Берлина едет неделю.ВАЖНО:как получите и достанете из коробки - положите на пару часов в холодильник,чтобы плёнка легче удалилась и резался на куски хорошо.
|
|
|
|
Posted: 12.05.12 13:41. Post subject: Спасибо,Наташа!!!Я е..
Спасибо,Наташа!!!Я его так долго ждала ,что съем даже с плёнкой!
|
|
|
|
Posted: 14.05.12 18:34. Post subject: Лопаю ЧАК ЧАК http:/..
|
|
|
|
| |
Post №: 272
Location: Россия, Агрыз
|
|
Posted: 14.05.12 19:08. Post subject: omskkrepostmini Ну.н..
omskkrepostmini Ну.наконец-то,встретились(Вы с чаком)!А плёнка та,в которую он завернут был.Она что куда-то пропала?
|
|
|
|
Posted: 14.05.12 19:18. Post subject: Дюк пишет: Она что ..
Дюк пишет: Да ничего страшного....завтра выйдет Съели тот кусок кот.поменьше.За большой сказала не трогать пока завтра не отсниму
|
|
|
|
Posted: 14.05.12 20:23. Post subject: omskkrepostmini пише..
omskkrepostmini пишет: quote: | Завтра сфотаю,сегодня некогда |
|
эАга, сфотает, как же...слупила уже все, поди...
|
|
|
|
Posted: 15.05.12 11:53. Post subject: Только что: http://..
Только что:
|
|
|
|
| |
Post №: 268
Location: Россия, Копейск
|
|
Posted: 15.05.12 21:26. Post subject: А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!..
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!! [взломанный сайт] Какая вкуснотная красота!!!! Завидуем!!! [взломанный сайт]
|
|
|
|
Posted: 15.05.12 21:30. Post subject: Прикольно...завтра п..
Прикольно...завтра пойду такую же куплю...
|
|
|
|
Posted: 15.05.12 21:40. Post subject: Вкуснотень неимоверн..
Вкуснотень неимоверная,но попрошу больше мне такое не слать!Невозможно остановиться,хожу щипаю его.Укутала и убрала в холодильник.Илья спросил когда нам ещё такой же пришлют Мне на след неделе идти в ресторан ,проводы на пенсию сестры мужа.Надо быть в форме. Hidden text. Click here Чтобы там ни в чём себе не отказывать
| Так что ни-ни.
|
|
|
|
|
| |
Post №: 274
Location: Россия, Агрыз
|
|
Posted: 15.05.12 23:22. Post subject: omskkrepostmini Окса..
omskkrepostmini Оксана,главное,что ребёнку понравился!А насчёт того слать-не слать ещё,так это как скажете!
|
|
|
|
| |
Post №: 352
Location: Россия, вроде, Ёбург, ё-ё-ё
|
|
Posted: 20.06.12 19:50. Post subject: Покупаем пшеничну..
Покупаем пшеничную кашу в пакетиках системы "Увелка" - варим два пакетика 30 минут... Сварили - высыпаем на противень. Берем 3-4 кабачка молоденьких, если кабачки маааааасенькие - то можно больше - режем кубиками, размером как сахар- рафинад. Разумеется, кабачки надо почистить сначала. Нарезали... Высыпаем на противень к каше. Перемешиваем. Должно быть примерно пополам каши и кабачков в перемешанном виде. Добавляем 1 столовую ложку с горкой майонеза (чтобы не пригорало) и наливаем чуток растительного масла на глаз - кто как любит - побольше/поменьше. Перемешали. Только теперь - когда масло с майонезом ужо размешано - солим и перчим. Можно добавить специй - кто что любит... Я использую готовую смесь "аджика жгучая" + базилик мелко порезаный. Воду не лить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вода вытопится из кабачков. В духовку. Я ставлю на 200-220 градусов. Каша уже была готовая - она просто пропитывается вкусом кабачков и специй. Готовность определяем по запаху - как стал нестерпимо умопомрачительным - готово. Получается забавное блюдо - легко, сытно, вкусно. Можно есть холодным.
|
|
|
|
Posted: 21.06.12 05:32. Post subject: Ох ты! Здорово как! ..
Ох ты! Здорово как! счас кабачки нарастут - обязательно попробую. А какая крупа - это не важно? хоть пшенка, хоть пшеничная, хоть какая, наверное?
|
|
|
|
| |
Post №: 353
Location: Россия, вроде, Ёбург, ё-ё-ё
|
|
Posted: 24.06.12 18:11. Post subject: Кора пишет: А какая..
Кора пишет: quote: | А какая крупа - это не важно? |
| хм... я ни с чем другим не пробовала... Я делаю с крупой из пакетиков "варится в пакетиках" - в картонных коробках - внутри 4 пакетика... Фирма производитель "Увелка" - я пробовала только с пшеничной... Чует мое сердце хорошего "доготовщика" - что тока с ней будет вкусно... - не, ну правда вкусно!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Posted: 24.06.12 19:56. Post subject: Yalta пишет: не, ну..
Yalta пишет: quote: | не, ну правда вкусно!!!!!!!!!!!!!! |
| Попробуем обязательно!Я пшеничную люблю во всех ее проявлениях [взломанный сайт]
|
|
|
|
| |
Post №: 354
Location: Россия, вроде, Ёбург, ё-ё-ё
|
|
Posted: 24.06.12 20:37. Post subject: Кора пишет: Я пшени..
Кора пишет: quote: | Я пшеничную люблю во всех ее проявлениях |
|
[взломанный сайт] а я вот ее открыла именно всвязи с кабачками... опять же про кабачоооккк - я живу рядом с рынком - у меня уже дней 10 как кабачки по 25 рэ в двух минутах ходьбы... [взломанный сайт]
|
|
|
|
Posted: 24.06.12 20:54. Post subject: У нас пока 60 р. и в..
У нас пока 60 р. и выше, так что пытаюсь жить без них...Пару раз всего покупала, но скоро уже свои народятся
|
|
|
|
| |
Post №: 355
Location: Россия, вроде, Ёбург, ё-ё-ё
|
|
Posted: 26.06.12 13:21. Post subject: Кора пишет: но скор..
Кора пишет: quote: | но скоро уже свои народятся |
| меня мама вечно соблазняет разговорами про Ростов-на-Дону - "а у нас уже редиска, а у нас уже черешня" - а я ей: "А я рядом с рынком живу! у меня это все уже 10 дней как появилось и ДЕШЕВЛЕ"! Удачно я живу - рядом метро 2,5 минуты, по пути на к нему - только дорогу перейти и... - рынок...
|
|
|
|
Posted: 26.06.12 20:20. Post subject: http://f3.s.qip.ru/I..
Ингредиенты: огурцы укроп чеснок болгарский перец перец чили соль Малосольными они станут уже через полчаса, очень вкусными через 4 часа. Приготовление: Огурцы моем, режем кольцами. Выкладываем в посуду, где они и будут мариноваться. Посуда должна удобно и плотно закрываться крышкой. На огурцы мелко шинкуем свежий укроп. Режем пластинками чеснок (он потом тоже очень вкусный). По среднему зубчику чеснока на каждый огурчик. Половина большого болгарского зелёного перца кубиками. Красный перец чили, вычищаем предварительно семена и промываем холодной водой, режем очень мелко. Обильно посыпаем солью. Закрываем крышкой. Очень сильно встряхиваем несколько раз и в холодильник.
|
|
|
|
| |
Post №: 356
Location: Россия, вроде, Ёбург, ё-ё-ё
|
|
Posted: 26.06.12 20:36. Post subject: Кора пишет: перец ч..
Кора пишет: а как он выглядит?
|
|
|
|
|
| advanced member
|
Post №: 350
Info: Дождались!Теперь у нас в 2 раза больше такс))
Location: Россия, Омск
|
|
Posted: 26.06.12 20:43. Post subject: Кора пишет: Посуда ..
Кора пишет: quote: | Посуда должна удобно и плотно закрываться крышкой. |
| а я просто в мешочек складываю, закручиваю..........и удобно периодически встряхивать. только соли не обильно.правда, такая вкуснятина ,уже через несколько часов
|
|
|
|
Posted: 27.06.12 05:56. Post subject: Клеопатра , а я в ме..
Клеопатра , а я в мешочке пробовала, у меня ооочень соленое получилось почему-то, хотя соли немного было. Yalta пишет: да бог его знает, я вообще такие овощи не признаю, не люблю острое. А рецепт на одноклассниках свистнула
|
|
|
|
Posted: 27.06.12 09:46. Post subject: Yalta пишет: а как ..
Yalta пишет: Кора пишет: quote: | да бог его знает, я вообще такие овощи не признаю, не люблю острое. А рецепт на одноклассниках свистнула |
| Ой не могу я с вас
|
|
|
|
| |
Post №: 357
Location: Россия, вроде, Ёбург, ё-ё-ё
|
|
Posted: 29.06.12 11:25. Post subject: omskkrepostmini пише..
omskkrepostmini пишет: Аминь! Сделала без этого странного, которого никто не видел! )))))))))))))))) получилось вкусно! Можно смело вычеркивать из рецепта!
|
|
|
|
| |
Post №: 390
Location: Россия, вроде, Ёбург, ё-ё-ё
|
|
Posted: 07.08.12 21:12. Post subject: А у кого-нибудь може..
А у кого-нибудь может в антикварных книгах есть рецепт мороженого? как его самому сделать без всяких химических добавок, как 100 лет назад делали? Пошукайте, а? Чот меня прибило на настоящее мороженое...
|
|
|
|
Posted: 07.08.12 21:54. Post subject: Я сегодня была в цен..
Я сегодня была в центре на выставке Флора,заходили покушать в Суши Терра,так в одном из ресторанчиков рядом увидела в меню:Жареное мороженое. Лена в инете пошукай должен быть рецепт.
|
|
|
|
Posted: 07.08.12 22:28. Post subject: omskkrepostmini , по..
omskkrepostmini , подобное видела по телевизору, только там было горячее мороженое. Честно говоря, ни фига не поняла, как сделать атк, шоб оно в конце не растаяло!
|
|
|
|
| |
Post №: 392
Location: Россия, вроде, Ёбург, ё-ё-ё
|
|
Posted: 07.08.12 23:01. Post subject: omskkrepostmini пише..
omskkrepostmini пишет: quote: | Лена в инете пошукай должен быть рецепт. |
| нашла уже, но оно осовременено, с добавочками... и для изготовления нужен миксер, как минимум. А я хочу антикварный рецепт, там какую-то баночку надо в другую баночку и катать и или трясти, и из сливок... В книгах 50-го годов еще был этот рецепт, может у кого захована где та самая "о вкусной и здоровой пище" - кирпичик такой старый?
|
|
|
|
Posted: 07.08.12 23:07. Post subject: Вот оно тебе надо :б..
Вот оно тебе надо :баночку в баночку и трясти? А старой такой самодельной маслобойки с ручкой у тебя нет? Была у нас дома такая книга,толстенная,казалась мне просто огромной вроде даже с тёмно бородовым переплётом,а картинки там... Есть где то другая тоже древняя,но не та Убери тюнинг из рецепта,засыпь всё в банки и тряси.
|
|
|
No new replys
, page:
1
2
3
All
[view all]
|
|