Сейчас в питомнике щенков нет!По всем вопросам о наших производителях,щенках обращаться тел:+79139710682.omsk-krepost@yandex.ru

AuthorTopic



Post №: 411
Location: Россия, Челябинск
link post  Posted: 18.04.09 17:03. Post subject: Для любителей вкусно поесть и не только... (продолжение)


Дорогие друзья! Предлагаю в этой теме собирать рецепты разных вкусностей, которые вы готовите.

ЛЁГКИЙ ПУТЬ К СТРОЙНОСТИ

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
No new replys , page: 1 2 3 All [view all]


Настоящий друг такс!




Post №: 2083
Location: Киселёвск,Кемер.обл.

Награды:
link post  Posted: 12.05.12 12:46. Post subject: omskkrepostmini пише..


omskkrepostmini пишет:

 quote:
да и смысла нет.Гости ещё не уедут


Вот жадюга

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



Post №: 267
Location: Россия, Агрыз
link post  Posted: 12.05.12 13:35. Post subject: Поздравляю,Оксана,с ..


Поздравляю,Оксана,с прибытием на сибирскую землю татарского гостинца!Что-то долго ехал,у меня обычно до Берлина едет неделю.ВАЖНО:как получите и достанете из коробки - положите на пару часов в холодильник,чтобы плёнка легче удалилась и резался на куски хорошо.

Мне плевать на расхожий тот факт,что собаке в постели не место! Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
заводчик




Post №: 15739
Info: Если у Вас и седьмой блин комом - к черту блины! Пеките комочки!
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 12.05.12 13:41. Post subject: Спасибо,Наташа!!!Я е..


Спасибо,Наташа!!!Я его так долго ждала ,что съем даже с плёнкой!

у меня всё ОК Корону поправлять не буду - нимбу не мешает.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
заводчик




Post №: 15754
Info: Если у Вас и седьмой блин комом - к черту блины! Пеките комочки!
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 14.05.12 18:34. Post subject: Лопаю ЧАК ЧАК http:/..


Лопаю ЧАК ЧАК
Вкусный,тающий медовый.Наташа а про какую плёнку вы писали?Или я её всёжтаки не заметила
Завтра сфотаю,сегодня некогда

у меня всё ОК Корону поправлять не буду - нимбу не мешает.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



Post №: 272
Location: Россия, Агрыз
link post  Posted: 14.05.12 19:08. Post subject: omskkrepostmini Ну.н..


omskkrepostmini Ну.наконец-то,встретились(Вы с чаком)!А плёнка та,в которую он завернут был.Она что куда-то пропала?

Мне плевать на расхожий тот факт,что собаке в постели не место! Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
заводчик




Post №: 15756
Info: Если у Вас и седьмой блин комом - к черту блины! Пеките комочки!
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 14.05.12 19:18. Post subject: Дюк пишет: Она что ..


Дюк пишет:

 quote:
Она что куда-то пропала?


Да ничего страшного....завтра выйдет
Съели тот кусок кот.поменьше.За большой сказала не трогать пока завтра не отсниму

у меня всё ОК Корону поправлять не буду - нимбу не мешает.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Настоящий друг такс!




Post №: 2098
Location: Киселёвск,Кемер.обл.

Награды:
link post  Posted: 14.05.12 20:23. Post subject: omskkrepostmini пише..


omskkrepostmini пишет:

 quote:
Завтра сфотаю,сегодня некогда

эАга, сфотает, как же...слупила уже все, поди...

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
заводчик




Post №: 15759
Info: Если у Вас и седьмой блин комом - к черту блины! Пеките комочки!
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 15.05.12 11:53. Post subject: Только что: http://..


Только что:





у меня всё ОК Корону поправлять не буду - нимбу не мешает.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply





Post №: 268
Location: Россия, Копейск
link post  Posted: 15.05.12 21:26. Post subject: А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!..


А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!! [взломанный сайт] Какая вкуснотная красота!!!! Завидуем!!! [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Настоящий друг такс!




Post №: 2101
Location: Киселёвск,Кемер.обл.

Награды:
link post  Posted: 15.05.12 21:30. Post subject: Прикольно...завтра п..


Прикольно...завтра пойду такую же куплю...

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
заводчик




Post №: 15766
Info: Если у Вас и седьмой блин комом - к черту блины! Пеките комочки!
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 15.05.12 21:40. Post subject: Вкуснотень неимоверн..


Вкуснотень неимоверная,но попрошу больше мне такое не слать!Невозможно остановиться,хожу щипаю его.Укутала и убрала в холодильник.Илья спросил когда нам ещё такой же пришлют
Мне на след неделе идти в ресторан ,проводы на пенсию сестры мужа.Надо быть в форме.
Hidden text. Click here

Так что ни-ни.

у меня всё ОК Корону поправлять не буду - нимбу не мешает.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



Post №: 274
Location: Россия, Агрыз
link post  Posted: 15.05.12 23:22. Post subject: omskkrepostmini Окса..


omskkrepostmini Оксана,главное,что ребёнку понравился!А насчёт того слать-не слать ещё,так это как скажете!

Мне плевать на расхожий тот факт,что собаке в постели не место! Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



Post №: 352
Location: Россия, вроде, Ёбург, ё-ё-ё
link post  Posted: 20.06.12 19:50. Post subject: Покупаем пшеничну..



Покупаем пшеничную кашу в пакетиках системы "Увелка" - варим два пакетика 30 минут...
Сварили - высыпаем на противень.
Берем 3-4 кабачка молоденьких, если кабачки маааааасенькие - то можно больше - режем кубиками, размером как сахар- рафинад. Разумеется, кабачки надо почистить сначала. Нарезали... Высыпаем на противень к каше. Перемешиваем. Должно быть примерно пополам каши и кабачков в перемешанном виде. Добавляем 1 столовую ложку с горкой майонеза (чтобы не пригорало) и наливаем чуток растительного масла на глаз - кто как любит - побольше/поменьше. Перемешали. Только теперь - когда масло с майонезом ужо размешано - солим и перчим. Можно добавить специй - кто что любит... Я использую готовую смесь "аджика жгучая" + базилик мелко порезаный. Воду не лить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вода вытопится из кабачков.
В духовку. Я ставлю на 200-220 градусов.
Каша уже была готовая - она просто пропитывается вкусом кабачков и специй.
Готовность определяем по запаху - как стал нестерпимо умопомрачительным - готово.
Получается забавное блюдо - легко, сытно, вкусно. Можно есть холодным.


страшнее таксы зверя нет Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Настоящий друг такс!




Post №: 2202
Location: Киселёвск,Кемер.обл.

Награды:
link post  Posted: 21.06.12 05:32. Post subject: Ох ты! Здорово как! ..


Ох ты! Здорово как! счас кабачки нарастут - обязательно попробую. А какая крупа - это не важно? хоть пшенка, хоть пшеничная, хоть какая, наверное?

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



Post №: 353
Location: Россия, вроде, Ёбург, ё-ё-ё
link post  Posted: 24.06.12 18:11. Post subject: Кора пишет: А какая..


Кора пишет:

 quote:
А какая крупа - это не важно?


хм... я ни с чем другим не пробовала...
Я делаю с крупой из пакетиков "варится в пакетиках" - в картонных коробках - внутри 4 пакетика... Фирма производитель "Увелка" - я пробовала только с пшеничной...
Чует мое сердце хорошего "доготовщика" - что тока с ней будет вкусно... - не, ну правда вкусно!!!!!!!!!!!!!!

страшнее таксы зверя нет Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Настоящий друг такс!




Post №: 2211
Location: Киселёвск,Кемер.обл.

Награды:
link post  Posted: 24.06.12 19:56. Post subject: Yalta пишет: не, ну..


Yalta пишет:

 quote:
не, ну правда вкусно!!!!!!!!!!!!!!


Попробуем обязательно!Я пшеничную люблю во всех ее проявлениях [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



Post №: 354
Location: Россия, вроде, Ёбург, ё-ё-ё
link post  Posted: 24.06.12 20:37. Post subject: Кора пишет: Я пшени..


Кора пишет:

 quote:
Я пшеничную люблю во всех ее проявлениях

[взломанный сайт]
а я вот ее открыла именно всвязи с кабачками...
опять же про кабачоооккк - я живу рядом с рынком - у меня уже дней 10 как кабачки по 25 рэ в двух минутах ходьбы...


[взломанный сайт]

страшнее таксы зверя нет Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Настоящий друг такс!




Post №: 2212
Location: Киселёвск,Кемер.обл.

Награды:
link post  Posted: 24.06.12 20:54. Post subject: У нас пока 60 р. и в..


У нас пока 60 р. и выше, так что пытаюсь жить без них...Пару раз всего покупала, но скоро уже свои народятся

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



Post №: 355
Location: Россия, вроде, Ёбург, ё-ё-ё
link post  Posted: 26.06.12 13:21. Post subject: Кора пишет: но скор..


Кора пишет:

 quote:
но скоро уже свои народятся


меня мама вечно соблазняет разговорами про Ростов-на-Дону - "а у нас уже редиска, а у нас уже черешня" - а я ей:
"А я рядом с рынком живу! у меня это все уже 10 дней как появилось и ДЕШЕВЛЕ"!
Удачно я живу - рядом метро 2,5 минуты, по пути на к нему - только дорогу перейти и... - рынок...


страшнее таксы зверя нет Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Настоящий друг такс!




Post №: 2217
Location: Киселёвск,Кемер.обл.

Награды:
link post  Posted: 26.06.12 20:20. Post subject: http://f3.s.qip.ru/I..



Ингредиенты:

огурцы
укроп
чеснок
болгарский перец
перец чили
соль

Малосольными они станут уже через полчаса, очень вкусными через 4 часа.

Приготовление:

Огурцы моем, режем кольцами.
Выкладываем в посуду, где они и будут мариноваться. Посуда должна удобно и плотно закрываться крышкой.
На огурцы мелко шинкуем свежий укроп.
Режем пластинками чеснок (он потом тоже очень вкусный).
По среднему зубчику чеснока на каждый огурчик.
Половина большого болгарского зелёного перца кубиками.
Красный перец чили, вычищаем предварительно семена и промываем холодной водой, режем очень мелко.
Обильно посыпаем солью.
Закрываем крышкой.
Очень сильно встряхиваем несколько раз и в холодильник.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



Post №: 356
Location: Россия, вроде, Ёбург, ё-ё-ё
link post  Posted: 26.06.12 20:36. Post subject: Кора пишет: перец ч..


Кора пишет:

 quote:
перец чили


а как он выглядит?

страшнее таксы зверя нет Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
advanced member




Post №: 350
Info: Дождались!Теперь у нас в 2 раза больше такс))
Location: Россия, Омск
link post  Posted: 26.06.12 20:43. Post subject: Кора пишет: Посуда ..


Кора пишет:

 quote:
Посуда должна удобно и плотно закрываться крышкой.


а я просто в мешочек складываю, закручиваю..........и удобно периодически встряхивать.
только соли не обильно.правда, такая вкуснятина ,уже через несколько часов

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Настоящий друг такс!




Post №: 2218
Location: Киселёвск,Кемер.обл.

Награды:
link post  Posted: 27.06.12 05:56. Post subject: Клеопатра , а я в ме..


Клеопатра , а я в мешочке пробовала, у меня ооочень соленое получилось почему-то, хотя соли немного было.
Yalta пишет:

 quote:
а как он выглядит?


да бог его знает, я вообще такие овощи не признаю, не люблю острое. А рецепт на одноклассниках свистнула

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
заводчик




Post №: 15929
Info: Если у Вас и седьмой блин комом - к черту блины! Пеките комочки!
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 27.06.12 09:46. Post subject: Yalta пишет: а как ..


Yalta пишет:

 quote:
а как он выглядит?


Кора пишет:

 quote:
да бог его знает, я вообще такие овощи не признаю, не люблю острое. А рецепт на одноклассниках свистнула


Ой не могу я с вас

у меня всё ОК Корону поправлять не буду - нимбу не мешает.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



Post №: 357
Location: Россия, вроде, Ёбург, ё-ё-ё
link post  Posted: 29.06.12 11:25. Post subject: omskkrepostmini пише..


omskkrepostmini пишет:

 quote:
Ой не могу я с вас


Аминь! Сделала без этого странного, которого никто не видел! )))))))))))))))) получилось вкусно! Можно смело вычеркивать из рецепта!

страшнее таксы зверя нет Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



Post №: 390
Location: Россия, вроде, Ёбург, ё-ё-ё
link post  Posted: 07.08.12 21:12. Post subject: А у кого-нибудь може..


А у кого-нибудь может в антикварных книгах есть рецепт мороженого? как его самому сделать без всяких химических добавок, как 100 лет назад делали? Пошукайте, а? Чот меня прибило на настоящее мороженое...

страшнее таксы зверя нет Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
заводчик




Post №: 16111
Info: Если у Вас и седьмой блин комом - к черту блины! Пеките комочки!
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 07.08.12 21:54. Post subject: Я сегодня была в цен..


Я сегодня была в центре на выставке Флора,заходили покушать в Суши Терра,так в одном из ресторанчиков рядом увидела в меню:Жареное мороженое.
Лена в инете пошукай должен быть рецепт.

у меня всё ОК Корону поправлять не буду - нимбу не мешает.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Настоящий друг такс!




Post №: 2307
Location: Киселёвск,Кемер.обл.

Награды:
link post  Posted: 07.08.12 22:28. Post subject: omskkrepostmini , по..


omskkrepostmini , подобное видела по телевизору, только там было горячее мороженое. Честно говоря, ни фига не поняла, как сделать атк, шоб оно в конце не растаяло!

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



Post №: 392
Location: Россия, вроде, Ёбург, ё-ё-ё
link post  Posted: 07.08.12 23:01. Post subject: omskkrepostmini пише..


omskkrepostmini пишет:

 quote:
Лена в инете пошукай должен быть рецепт.


нашла уже, но оно осовременено, с добавочками... и для изготовления нужен миксер, как минимум. А я хочу антикварный рецепт, там какую-то баночку надо в другую баночку и катать и или трясти, и из сливок... В книгах 50-го годов еще был этот рецепт, может у кого захована где та самая "о вкусной и здоровой пище" - кирпичик такой старый?

страшнее таксы зверя нет Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
заводчик




Post №: 16113
Info: Если у Вас и седьмой блин комом - к черту блины! Пеките комочки!
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 07.08.12 23:07. Post subject: Вот оно тебе надо :б..


Вот оно тебе надо :баночку в баночку и трясти?
А старой такой самодельной маслобойки с ручкой у тебя нет?
Была у нас дома такая книга,толстенная,казалась мне просто огромной вроде даже с тёмно бородовым переплётом,а картинки там...
Есть где то другая тоже древняя,но не та
Убери тюнинг из рецепта,засыпь всё в банки и тряси.

у меня всё ОК Корону поправлять не буду - нимбу не мешает.

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
No new replys , page: 1 2 3 All [view all]
Reply:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Username, Password:      register    
Тему читают:
- user online
- user offline
All times are GMT  6 Hours. Hits today: 2
You can: smiles yes, images yes, types no, poll no
avatars yes, links on, premoderation on, edit new post no