Author | Topic |
Saskia
|
| |
Post №: 411
Location: Россия, Челябинск
|
|
Posted: 18.04.09 17:03. Post subject: Для любителей вкусно поесть и не только...
Дорогие друзья! Предлагаю в этой теме собирать рецепты разных вкусностей, которые вы готовите. Hidden text. Click here А модераторов форума мы просим собрать ранее размещенные рецепты блюд в других темах.
|
|
|
|
Replys - 268
, page:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
All
[new only]
|
|
ося
|
| |
Post №: 254
Location: Россия, Копейск
|
|
Posted: 08.11.09 11:28. Post subject: Есть же мужчины в ру..
Есть же мужчины в русских селеньях!!!
|
|
|
Yalta
|
| |
Post №: 232
Location: Россия, вроде, Ёбург, ё-ё-ё
|
|
Posted: 09.11.09 21:31. Post subject: попробовала я немо э..
попробовала я немо этого самого -- без яблока вкуснее!
|
|
|
omskkrepostmini
|
| заводчик
|
Post №: 12184
Info: Добрая,умная и стеснительная
Location: из Омской крепости
Foto:
|
|
Posted: 16.11.09 22:38. Post subject: http://gotovim-doma...
|
|
|
Saskia
|
| |
Post №: 906
Info: Дом, милый дом
Location: Россия, Челябинск
|
|
Posted: 16.11.09 22:43. Post subject: omskkrepostmini пише..
omskkrepostmini пишет: quote: | Я на грибы сделала слой из мяса свинины в |
| а поподробнее...
|
|
|
omskkrepostmini
|
| заводчик
|
Post №: 12185
Info: Добрая,умная и стеснительная
Location: из Омской крепости
Foto:
|
|
Posted: 16.11.09 22:48. Post subject: http://gotovim-doma...
|
|
|
taksikoz
|
| инструктор.....виртуоз
|
Post №: 756
Location: Россия, Омск
|
|
Posted: 17.11.09 09:24. Post subject: omskkrepostmini Ай д..
omskkrepostmini Ай да рукодельница!!! А внизу справа кто из под стола выглядывает? Что за первый гость?!
|
|
|
Кора
|
| Настоящий друг такс!
|
Post №: 592
Награды:
|
|
Posted: 17.11.09 15:22. Post subject: Ну, кулинары! Салат ..
Ну, кулинары! Салат Немо вообще выбил из колее 9в конце-то рабочего дня!) - красота, просто произведение искусства. Подсолнух с ананасом тоже очень аппетино выглядят. Обжоры вы...
|
|
|
omskkrepostmini
|
| заводчик
|
Post №: 12189
Info: Добрая,умная и стеснительная
Location: из Омской крепости
Foto:
|
|
Posted: 17.11.09 15:30. Post subject: Кора пишет: Обжоры ..
Кора пишет: [взломанный сайт] Я прибавила 1 кг в весе,всё ж 2 тортика по 1.5 кг каждый Блин...а почему 1 кг,если всего торты 3 кг вместе А и пофиг. В среду сыну нашему 15 лет исполняется,уже начала потихоньку кухтерить на завтра taksikoz Под столом Мухоморка,Акс,когда на стол окончательно накрыли,тягал с тарелки сыр ,а остальные не доставали,вот что значит с детства я ему шею вытягивала и клюв загибала.Пригодилось [взломанный сайт] Собак потом убрала в др.комнату.т.к гости пели и плясали до 2 ночи,соседи снизу звонили 3 раза,дозвонились один
|
|
|
Кора
|
| Настоящий друг такс!
|
Post №: 599
Награды:
|
|
Posted: 23.11.09 15:48. Post subject: Все воскресенье блин..
|
|
|
Saskia
|
| |
Post №: 921
Info: Дом, милый дом
Location: Россия, Челябинск
|
|
Posted: 30.11.09 11:15. Post subject: Оказывается 'Гу..
Оказывается 'Гуляш' звучит по-венгерски как 'гуяш' и означает 'мясо по-пастушьи'. В давние времена табунщики и пастухи варили мясо прямо в поле, в котлах. Разрушим главный миф про гуляш. Это не мелко нарубленное мясо в подливке из муки. Гуляш - это острый высококалорийный суп. Готовится он с кусочками мяса, луком, паприкой и копченым свиным салом. Еще в суп кладут мелко нарезанный картофель, корень сельдерея, морковь, стручки перца, помидоры и чипетки. Чипетками именуют мелкие мучные клецки. Похожи они чем-то на маленькие белые косточки лимона. Лепить их поручали провинившемуся поваренку в наказание.
|
|
|
taksikoz
|
| инструктор.....виртуоз
|
Post №: 766
Location: Россия, Омск
|
|
Posted: 30.11.09 18:11. Post subject: Saskia Гуляш и Чипет..
Saskia Гуляш и Чипетка - это имена для такс!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
|
|
|
|
Saskia
|
| |
Post №: 922
Info: Дом, милый дом
Location: Россия, Челябинск
|
|
Posted: 30.11.09 20:17. Post subject: taksikoz пишет: име..
|
|
|
Yalta
|
| |
Post №: 240
Location: Россия, вроде, Ёбург, ё-ё-ё
|
|
Posted: 02.12.09 22:11. Post subject: Saskia пишет: Лепит..
Saskia пишет: quote: | Лепить их поручали провинившемуся поваренку в наказание. |
| не надо их лепить! их щипать надо! чипать-щипать-чипетки отщипываешь по чуток и кидаешь в котел...
|
|
|
taksikoz
|
| инструктор.....виртуоз
|
Post №: 775
Location: Россия, Омск
|
|
Posted: 09.12.09 12:42. Post subject: Вчера пока рассольни..
Вчера пока рассольник варил между делом сляпал очередной дессертик. Называется Чиз-кейк персиковый Солнечная сладость. Рецепт: Необходимо: 300 гр. печенья, я брал Юбилейное 150 гр. пачка 150 гр. растопленного сливочного масла Желатин Сливки 20 % 200 гр., можно и 10 % Творожная масса с курагой 500 гр. - 400 гр. творога 100 гр. кураги мелко порезать 100 гр. сахара Консервированные персики + сироп от них банка 450 гр. Пакетик желтого желе для торта - обыкновенного желе пакетик. Желатин заливаем 100 мл холодной кипяченой воды, оставляем на 1 час. Печенье (Юбилейное 2 пачки) ломаем и измельчаем в блендере до состояния муки. Смешиваем с растопленным сливочным маслом. Выкладываем в разъемную форму и ставим в холодильник застывать. Сливки взбиваем с сахаром, главное чтоб сахар растворился, затем добавляем творожную массу и хорошо перемешиваем. Разбухший желатин доводим до кипения, яразогревал в микроволновке, остужаем и добавляем в нашу творожено - сливочную смесь. Заливаем в форму и ставим в холодильник застывать. И сразу же готовим украшение. В сироп от персиков добавляем пакетик желе, доводим до кипения и остужаем. На уже слегка застывший чизкейк выкладываем половинки персиков и заливаем все желе. Затем убираем в холодильник на 3-4 часа для полного застывания, мне на балконе хватило и полчаса.
|
|
|
Saskia
|
| |
Post №: 928
Info: Дом, милый дом
Location: Россия, Челябинск
|
|
Posted: 10.12.09 14:54. Post subject: taksikoz Десерт - уп..
|
|
|
taksikoz
|
| инструктор.....виртуоз
|
Post №: 777
Location: Россия, Омск
|
|
Posted: 10.12.09 16:26. Post subject: Saskia Спасиб за мой..
Saskia Спасиб за мой скромный кулинарный труд! А рассольник обыкновенный, фиг его знает по-польски он или по-российски. Всё на глаз на 5 литровую кастрюлю: мясо, ... пока варится - спассеровать лук,морковку, чуть присолить, немного чёрного молотого перца и карри. Минут через сорок после закипания мяса добавляем полстакана перловки, ещё через полчаса - картошку, ещё через полчаса лук с морковкой и солёные огурцы -2-3 штуки, натёртые на крупной тёрке. Я ещё добавлял три штучки болгарского перца консервированного в меду (ну это домашние заготовки), порезанного кубиками. И варим ещё минут 15 на медленном огне. Минут за пять добавляем лавровый листик и зелень: петрушка, укроп. Да... и не забудьте посолить!
|
|
|
omskkrepostmini
|
| заводчик
|
Post №: 12261
Info: Добрая,умная и стеснительная
Location: из Омской крепости
Foto:
|
|
Posted: 10.12.09 16:42. Post subject: taksikoz пишет: А р..
taksikoz пишет: quote: | А рассольник обыкновенный, фиг его знает по-польски он или по-российски. |
| Нееет,он необыкновенный И не по-польски он и не по-русски. Он по-Широковски taksikoz пишет: quote: | болгарского перца консервированного в меду (ну это домашние заготовки), порезанного кубиками. |
| Где,где заводчику соленья -варенья к празднику?
|
|
|
taksikoz
|
| инструктор.....виртуоз
|
Post №: 778
Location: Россия, Омск
|
|
Posted: 10.12.09 16:51. Post subject: omskkrepostmini Где,..
omskkrepostmini quote: | Где,где заводчику соленья -варенья к празднику? |
| Ну вот с этого и надо было начинать! Будут в понедрельник!
|
|
|
Yalta
|
| |
Post №: 244
Location: Россия, вроде, Ёбург, ё-ё-ё
|
|
Posted: 12.12.09 00:20. Post subject: taksikoz пишет: Вче..
taksikoz пишет: quote: | Вчера пока рассольник варил между делом сляпал очередной дессертик |
| Хоспидя! да хде ж такие питомники, хде таких музчин разводют? Почему мне все время плем.брак тока попадаитси?
|
|
|
Saskia
|
| |
Post №: 933
Info: Дом, милый дом
Location: Россия, Челябинск
|
|
Posted: 12.12.09 14:45. Post subject: Второй день давлюсь ..
Второй день давлюсь слюной
|
|
|
Irina
|
| п-к Новая легенда
|
Post №: 1631
Location: Россия, Пенза
|
|
Posted: 12.12.09 18:46. Post subject: Yalta пишет: Почем..
Yalta пишет: quote: | Почему мне все время плем.брак тока попадаитси? |
| Вот и мне тоже taksikoz, преклоняюсь перед Вашим талантом!
|
|
|
|
taksikoz
|
| инструктор.....виртуоз
|
Post №: 783
Location: Россия, Омск
|
|
Posted: 12.12.09 21:54. Post subject: Yalta Saskia Irina С..
Yalta Saskia Irina Спасибо за комплименты! Прям в смущение меня вогнали.
|
|
|
omskkrepostmini
|
| заводчик
|
Post №: 12280
Info: Добрая,умная и стеснительная
Location: из Омской крепости
Foto:
|
|
Posted: 13.12.09 19:20. Post subject: Yalta Где ,где... в..
Yalta Где ,где... в ОМСКОЙ КРЕПОСТИ! У нас все мужчины талантливые,умные,красивые и хозяйственно домовитые. А наш Александр Игоревич(Таксикоз),стал победителем в одной(ой нет наверное в двух ) из номинаций по итогам года . Получит ценные подарки для своих собак к новому году. Hidden text. Click here в обмен на соленья
|
|
|
|
taksikoz
|
| инструктор.....виртуоз
|
Post №: 784
Location: Россия, Омск
|
|
Posted: 13.12.09 19:40. Post subject: omskkrepostmini Завт..
omskkrepostmini Завтра к обеду привезу 10 банок, две банки с томатным соком будут для нашего мужа.
|
|
|
omskkrepostmini
|
| заводчик
|
Post №: 12301
Info: Добрая,умная и стеснительная
Location: из Омской крепости
Foto:
|
|
Posted: 16.12.09 16:53. Post subject: Сегодня я собралась ..
Сегодня я собралась сварить впервые холодец.Консультировала меня в 9 утра Жрица,потом после похода в магазин,с 11 утра мы его варили в сети втроём:Я,Заския(Оксана),Кора(Света). Когда разливала холодец по тарелкам он застывал на "глазах" Сегодня уезжаю в командировку в Новосибирск,буду завтра-послезавтра.Так что просьба переодически звонить нашему мужу и справляться о его самочувствии ,сама я его сегодня пробовать не буду
|
|
|
Saskia
|
| |
Post №: 941
Info: Дом, милый дом
Location: Россия, Челябинск
|
|
Posted: 16.12.09 18:37. Post subject: Оксана. как я завиду..
Оксана. как я завидую твоему мужу! В выходные дни буду варить холодец тоже.
|
|
|
omskkrepostmini
|
| заводчик
|
Post №: 12302
Info: Добрая,умная и стеснительная
Location: из Омской крепости
Foto:
|
|
Posted: 16.12.09 19:00. Post subject: Saskia Даёшь холоде..
Saskia Даёшь холодец в каждый дом! Так прикольно,я за ним подглядываю,он уже застыл,а зАпах......на дно каждой тарелочки положила мелко рубленный чеснок
|
|
|
taksikoz
|
| инструктор.....виртуоз
|
Post №: 785
Location: Россия, Омск
|
|
Posted: 16.12.09 21:55. Post subject: Нашему мужу нужно бы..
Нашему мужу нужно было оставить к холодцу бутылочку хорошей водочки (чисто как лекарство - врачи советуют!), чтобы холодец хорошо расщеплялся внутри нашего мужа, чтобы Андрею не стало плохо от много съеденного вкустного холодца! А холодец то на какой основе? На куринной?
|
|
|
omskkrepostmini
|
| заводчик
|
Post №: 12305
Info: Добрая,умная и стеснительная
Location: из Омской крепости
Foto:
|
|
Posted: 16.12.09 22:17. Post subject: taksikoz пишет: А х..
taksikoz пишет: quote: | А холодец то на какой основе? |
| Там говяжья и свин.лытки с мясом,нога (копытце)свинячья,курица,луковица,морковка,семена горчицы,чеснок и чёто ещё.
|
|
|
taksikoz
|
| инструктор.....виртуоз
|
Post №: 786
Location: Россия, Омск
|
|
Posted: 16.12.09 22:36. Post subject: omskkrepostmini Судя..
omskkrepostmini Судя по ингридиентам - холодец просто суперский!!!
|
|
|
Replys - 268
, page:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
All
[new only]
|
|