Сейчас в питомнике щенков нет!По всем вопросам о наших производителях,щенках обращаться тел:+79139710682.omsk-krepost@yandex.ru

AuthorTopic
Saskia



Post №: 411
Location: Россия, Челябинск
link post  Posted: 18.04.09 17:03. Post subject: Для любителей вкусно поесть и не только...


Дорогие друзья! Предлагаю в этой теме собирать рецепты разных вкусностей, которые вы готовите.

Hidden text. Click here


Спасибо: 0 
Profile
Replys - 268 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [new only]


ося





Post №: 254
Location: Россия, Копейск
link post  Posted: 08.11.09 11:28. Post subject: Есть же мужчины в ру..


Есть же мужчины в русских селеньях!!!

Спасибо: 0 
Profile
Yalta



Post №: 232
Location: Россия, вроде, Ёбург, ё-ё-ё
link post  Posted: 09.11.09 21:31. Post subject: попробовала я немо э..


попробовала я немо этого самого -- без яблока вкуснее!

страшнее таксы зверя нет Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 12184
Info: Добрая,умная и стеснительная
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 16.11.09 22:38. Post subject: http://gotovim-doma...


http://gotovim-doma.ru/view.php?r=410-recept-Salat-Podsolnukh
Я на грибы сделала слой из мяса свинины вар.


у меня всё ОККорону поправлять не буду - нимбу не мешает. Спасибо: 0 
Profile
Saskia



Post №: 906
Info: Дом, милый дом
Location: Россия, Челябинск
link post  Posted: 16.11.09 22:43. Post subject: omskkrepostmini пише..


omskkrepostmini пишет:

 quote:
Я на грибы сделала слой из мяса свинины в


а поподробнее...

Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 12185
Info: Добрая,умная и стеснительная
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 16.11.09 22:48. Post subject: http://gotovim-doma...


http://gotovim-doma.ru/view.php?r=814-recept-Salat-Ananas
И такой "Ананас",вариант№ 2,вместо лука листья салата(капуста )
Спешила сфотать до прихода гостей


у меня всё ОККорону поправлять не буду - нимбу не мешает. Спасибо: 0 
Profile
taksikoz
инструктор.....виртуоз




Post №: 756
Location: Россия, Омск
link post  Posted: 17.11.09 09:24. Post subject: omskkrepostmini Ай д..


omskkrepostmini Ай да рукодельница!!! А внизу справа кто из под стола выглядывает? Что за первый гость?!

принц Датский
Спасибо: 0 
Profile
Кора
Настоящий друг такс!




Post №: 592

Награды:
link post  Posted: 17.11.09 15:22. Post subject: Ну, кулинары! Салат ..


Ну, кулинары! Салат Немо вообще выбил из колее 9в конце-то рабочего дня!) - красота, просто произведение искусства. Подсолнух с ананасом тоже очень аппетино выглядят. Обжоры вы...

Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 12189
Info: Добрая,умная и стеснительная
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 17.11.09 15:30. Post subject: Кора пишет: Обжоры ..


Кора пишет:

 quote:
Обжоры вы...


[взломанный сайт]
Я прибавила 1 кг в весе,всё ж 2 тортика по 1.5 кг каждый
Блин...а почему 1 кг,если всего торты 3 кг вместе
А и пофиг.
В среду сыну нашему 15 лет исполняется,уже начала потихоньку кухтерить на завтра
taksikoz
Под столом Мухоморка,Акс,когда на стол окончательно накрыли,тягал с тарелки сыр ,а остальные не доставали,вот что значит с детства я ему шею вытягивала и клюв загибала.Пригодилось [взломанный сайт]
Собак потом убрала в др.комнату.т.к гости пели и плясали до 2 ночи,соседи снизу звонили 3 раза,дозвонились один

у меня всё ОККорону поправлять не буду - нимбу не мешает. Спасибо: 0 
Profile
Кора
Настоящий друг такс!




Post №: 599

Награды:
link post  Posted: 23.11.09 15:48. Post subject: Все воскресенье блин..


Все воскресенье блины, блин. пекла...





Спасибо: 0 
Profile
Saskia



Post №: 921
Info: Дом, милый дом
Location: Россия, Челябинск
link post  Posted: 30.11.09 11:15. Post subject: Оказывается 'Гу..


Оказывается

'Гуляш' звучит по-венгерски как 'гуяш' и означает 'мясо по-пастушьи'. В давние времена табунщики и пастухи варили мясо прямо в поле, в котлах. Разрушим главный миф про гуляш. Это не мелко нарубленное мясо в подливке из муки. Гуляш - это острый высококалорийный суп. Готовится он с кусочками мяса, луком, паприкой и копченым свиным салом. Еще в суп кладут мелко нарезанный картофель, корень сельдерея, морковь, стручки перца, помидоры и чипетки. Чипетками именуют мелкие мучные клецки. Похожи они чем-то на маленькие белые косточки лимона. Лепить их поручали провинившемуся поваренку в наказание.

Спасибо: 0 
Profile
taksikoz
инструктор.....виртуоз




Post №: 766
Location: Россия, Омск
link post  Posted: 30.11.09 18:11. Post subject: Saskia Гуляш и Чипет..


Saskia Гуляш и Чипетка - это имена для такс!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]

принц Датский
Спасибо: 0 
Profile
Saskia



Post №: 922
Info: Дом, милый дом
Location: Россия, Челябинск
link post  Posted: 30.11.09 20:17. Post subject: taksikoz пишет: име..


taksikoz пишет:

 quote:
имена для такс!!!


точно!

Спасибо: 0 
Profile
Yalta



Post №: 240
Location: Россия, вроде, Ёбург, ё-ё-ё
link post  Posted: 02.12.09 22:11. Post subject: Saskia пишет: Лепит..


Saskia пишет:

 quote:
Лепить их поручали провинившемуся поваренку в наказание.


не надо их лепить! их щипать надо! чипать-щипать-чипетки
отщипываешь по чуток и кидаешь в котел...

страшнее таксы зверя нет Спасибо: 0 
Profile
taksikoz
инструктор.....виртуоз




Post №: 775
Location: Россия, Омск
link post  Posted: 09.12.09 12:42. Post subject: Вчера пока рассольни..


Вчера пока рассольник варил между делом сляпал очередной дессертик. Называется Чиз-кейк персиковый Солнечная сладость.
Рецепт: Необходимо:
300 гр. печенья, я брал Юбилейное 150 гр. пачка
150 гр. растопленного сливочного масла
Желатин
Сливки 20 % 200 гр., можно и 10 %
Творожная масса с курагой 500 гр. - 400 гр. творога 100 гр. кураги мелко порезать
100 гр. сахара
Консервированные персики + сироп от них банка 450 гр.
Пакетик желтого желе для торта - обыкновенного желе пакетик.

Желатин заливаем 100 мл холодной кипяченой воды, оставляем на 1 час.
Печенье (Юбилейное 2 пачки) ломаем и измельчаем в блендере до состояния муки. Смешиваем с растопленным сливочным маслом. Выкладываем в разъемную форму и ставим в холодильник застывать.
Сливки взбиваем с сахаром, главное чтоб сахар растворился, затем добавляем творожную массу и хорошо перемешиваем.
Разбухший желатин доводим до кипения, яразогревал в микроволновке, остужаем и добавляем в нашу творожено - сливочную смесь. Заливаем в форму и ставим в холодильник застывать. И сразу же готовим украшение. В сироп от персиков добавляем пакетик желе, доводим до кипения и остужаем. На уже слегка застывший чизкейк выкладываем половинки персиков и заливаем все желе.
Затем убираем в холодильник на 3-4 часа для полного застывания, мне на балконе хватило и полчаса.









принц Датский
Спасибо: 0 
Profile
Saskia



Post №: 928
Info: Дом, милый дом
Location: Россия, Челябинск
link post  Posted: 10.12.09 14:54. Post subject: taksikoz Десерт - уп..


taksikoz Десерт - упасть, не встать.

Вот еще бы рассольник...Hidden text. Click here


Спасибо: 0 
Profile
taksikoz
инструктор.....виртуоз




Post №: 777
Location: Россия, Омск
link post  Posted: 10.12.09 16:26. Post subject: Saskia Спасиб за мой..


Saskia Спасиб за мой скромный кулинарный труд!

А рассольник обыкновенный, фиг его знает по-польски он или по-российски.

Всё на глаз на 5 литровую кастрюлю: мясо, ... пока варится - спассеровать лук,морковку, чуть присолить, немного чёрного молотого перца и карри. Минут через сорок после закипания мяса добавляем полстакана перловки, ещё через полчаса - картошку, ещё через полчаса лук с морковкой и солёные огурцы -2-3 штуки, натёртые на крупной тёрке. Я ещё добавлял три штучки болгарского перца консервированного в меду (ну это домашние заготовки), порезанного кубиками. И варим ещё минут 15 на медленном огне. Минут за пять добавляем лавровый листик и зелень: петрушка, укроп. Да... и не забудьте посолить!

принц Датский
Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 12261
Info: Добрая,умная и стеснительная
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 10.12.09 16:42. Post subject: taksikoz пишет: А р..


taksikoz пишет:

 quote:
А рассольник обыкновенный, фиг его знает по-польски он или по-российски.


Нееет,он необыкновенный
И не по-польски он и не по-русски.
Он по-Широковски
taksikoz пишет:

 quote:
болгарского перца консервированного в меду (ну это домашние заготовки), порезанного кубиками.


Где,где заводчику соленья -варенья к празднику?

у меня всё ОККорону поправлять не буду - нимбу не мешает. Спасибо: 0 
Profile
taksikoz
инструктор.....виртуоз




Post №: 778
Location: Россия, Омск
link post  Posted: 10.12.09 16:51. Post subject: omskkrepostmini Где,..


omskkrepostmini
 quote:
Где,где заводчику соленья -варенья к празднику?


Ну вот с этого и надо было начинать! Будут в понедрельник!

принц Датский
Спасибо: 0 
Profile
Yalta



Post №: 244
Location: Россия, вроде, Ёбург, ё-ё-ё
link post  Posted: 12.12.09 00:20. Post subject: taksikoz пишет: Вче..


taksikoz пишет:

 quote:
Вчера пока рассольник варил между делом сляпал очередной дессертик


Хоспидя! да хде ж такие питомники, хде таких музчин разводют? Почему мне все время плем.брак тока попадаитси?

страшнее таксы зверя нет Спасибо: 0 
Profile
Saskia



Post №: 933
Info: Дом, милый дом
Location: Россия, Челябинск
link post  Posted: 12.12.09 14:45. Post subject: Второй день давлюсь ..


Второй день давлюсь слюной

Спасибо: 0 
Profile
Irina
п-к Новая легенда




Post №: 1631
Location: Россия, Пенза
link post  Posted: 12.12.09 18:46. Post subject: Yalta пишет: Почем..


Yalta пишет:

 quote:
Почему мне все время плем.брак тока попадаитси?


Вот и мне тоже

taksikoz, преклоняюсь перед Вашим талантом!

Спасибо: 0 
Profile
taksikoz
инструктор.....виртуоз




Post №: 783
Location: Россия, Омск
link post  Posted: 12.12.09 21:54. Post subject: Yalta Saskia Irina С..


Yalta Saskia Irina Спасибо за комплименты! Прям в смущение меня вогнали.

принц Датский
Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 12280
Info: Добрая,умная и стеснительная
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 13.12.09 19:20. Post subject: Yalta Где ,где... в..


Yalta
Где ,где...
в ОМСКОЙ КРЕПОСТИ!
У нас все мужчины талантливые,умные,красивые и хозяйственно домовитые.
А наш Александр Игоревич(Таксикоз),стал победителем в одной(ой нет наверное в двух ) из номинаций по итогам года .
Получит ценные подарки для своих собак к новому году.
Hidden text. Click here


у меня всё ОККорону поправлять не буду - нимбу не мешает. Спасибо: 0 
Profile
taksikoz
инструктор.....виртуоз




Post №: 784
Location: Россия, Омск
link post  Posted: 13.12.09 19:40. Post subject: omskkrepostmini Завт..


omskkrepostmini Завтра к обеду привезу 10 банок, две банки с томатным соком будут для нашего мужа.

принц Датский
Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 12301
Info: Добрая,умная и стеснительная
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 16.12.09 16:53. Post subject: Сегодня я собралась ..


Сегодня я собралась сварить впервые холодец.Консультировала меня в 9 утра Жрица,потом после похода в магазин,с 11 утра мы его варили в сети втроём:Я,Заския(Оксана),Кора(Света).
Когда разливала холодец по тарелкам он застывал на "глазах"
Сегодня уезжаю в командировку в Новосибирск,буду завтра-послезавтра.Так что просьба переодически звонить нашему мужу и справляться о его самочувствии ,сама я его сегодня пробовать не буду


у меня всё ОККорону поправлять не буду - нимбу не мешает. Спасибо: 0 
Profile
Saskia



Post №: 941
Info: Дом, милый дом
Location: Россия, Челябинск
link post  Posted: 16.12.09 18:37. Post subject: Оксана. как я завиду..


Оксана. как я завидую твоему мужу! В выходные дни буду варить холодец тоже.

Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 12302
Info: Добрая,умная и стеснительная
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 16.12.09 19:00. Post subject: Saskia Даёшь холоде..


Saskia
Даёшь холодец в каждый дом!
Так прикольно,я за ним подглядываю,он уже застыл,а зАпах......на дно каждой тарелочки положила мелко рубленный чеснок

у меня всё ОККорону поправлять не буду - нимбу не мешает. Спасибо: 0 
Profile
taksikoz
инструктор.....виртуоз




Post №: 785
Location: Россия, Омск
link post  Posted: 16.12.09 21:55. Post subject: Нашему мужу нужно бы..


Нашему мужу нужно было оставить к холодцу бутылочку хорошей водочки (чисто как лекарство - врачи советуют!), чтобы холодец хорошо расщеплялся внутри нашего мужа, чтобы Андрею не стало плохо от много съеденного вкустного холодца!
А холодец то на какой основе? На куринной?

принц Датский
Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 12305
Info: Добрая,умная и стеснительная
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 16.12.09 22:17. Post subject: taksikoz пишет: А х..


taksikoz пишет:

 quote:
А холодец то на какой основе?


Там говяжья и свин.лытки с мясом,нога (копытце)свинячья,курица,луковица,морковка,семена горчицы,чеснок и чёто ещё.

у меня всё ОККорону поправлять не буду - нимбу не мешает. Спасибо: 0 
Profile
taksikoz
инструктор.....виртуоз




Post №: 786
Location: Россия, Омск
link post  Posted: 16.12.09 22:36. Post subject: omskkrepostmini Судя..


omskkrepostmini Судя по ингридиентам - холодец просто суперский!!!

принц Датский
Спасибо: 0 
Profile
Replys - 268 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [new only]
Тему читают:
- user online
- user offline
All times are GMT  6 Hours. Hits today: 2
You can: smiles yes, images yes, types no, poll no
avatars yes, links on, premoderation on, edit new post no