Author | Topic |
Saskia
|
| |
Post №: 411
Location: Россия, Челябинск
|
|
Posted: 18.04.09 17:03. Post subject: Для любителей вкусно поесть и не только...
Дорогие друзья! Предлагаю в этой теме собирать рецепты разных вкусностей, которые вы готовите. Hidden text. Click here А модераторов форума мы просим собрать ранее размещенные рецепты блюд в других темах.
|
|
|
|
Replys - 268
, page:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
All
[new only]
|
|
omskkrepostmini
|
| заводчик
|
Post №: 10796
Info: Ксюша кашу кушает и никого не слушает
Location: из Омской крепости
Foto:
|
|
Posted: 03.05.09 22:36. Post subject: Очень хочется на вну..
Очень хочется на внутренности его глянуть.Вкусный хоть?По составу вижу что жутко вредный. Смотрится очень аппетитно Сколько времени ушло на его приготовление от звонка до звонка?
|
|
|
anfisa
|
| |
Post №: 153
Location: россия, омская обл.г.тара
|
|
Posted: 03.05.09 22:39. Post subject: taksikoz пишет: Вот..
taksikoz пишет: Какой музык!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Эх!!!
|
|
|
omskkrepostmini
|
| заводчик
|
Post №: 10800
Info: Ксюша кашу кушает и никого не слушает
Location: из Омской крепости
Foto:
|
|
Posted: 03.05.09 22:47. Post subject: anfisa пишет: Какой..
anfisa пишет: Так вот ,думаете вы одна вздыхаете?Я ещё знаю как миниум 5 воздыхательниц.
|
|
|
taksikoz
|
| инструктор.....виртуоз
|
Post №: 483
Info: Оппачки!!!
Location: Россия, Омск
|
|
Posted: 04.05.09 08:36. Post subject: Итак, тортик ляпал с..
Итак, тортик ляпал с 19-00 до 23-00 - полный цикл. При замесе теста, оно получается по типу песочного, добавлял ещё муки, потому что три стакана маловато. На пять частей разделять не обязательно, смотрите по площади противня. Тесто расскатывал толщиной 5-7 мм. Выпекал при температуре 190-180 градусов. Сильно не зажаривал, что бы потом кремом лучше пропиталось. Крем делается легко, один в один как по рецепту. Много время заняло пока он остывал. Потом я всё вместе перемешал в кастрюле, крошку и крем. Выложил всё в большую глубокую тарелку, утрамбовал и перевернул на плоскую - получился тортик! Ну а потом сверху посыпал грецкими орехами и тёртым шоколадом.
|
|
|
taksikoz
|
| инструктор.....виртуоз
|
Post №: 485
Info: Оппачки!!!
Location: Россия, Омск
|
|
Posted: 04.05.09 14:25. Post subject: А вот тортик в разре..
А вот тортик в разрезе. Вкус у тортика хороший. Но я наверное в следующий раз заменю крем на более лёгкий можно попробовать такой: Взбить крем из 1 стакана сахара, 500 гр. сметаны, 300 гр. сливочного масла. Тогда и время готовки как минимум на час сократится.
|
|
|
omskkrepostmini
|
| заводчик
|
Post №: 10821
Info: Не сердитесь на меня,я рыжая и пушистая
Location: из Омской крепости
Foto:
|
|
Posted: 05.05.09 09:54. Post subject: Что то никто не дели..
Что то никто не делится секретными рецептами вафель. У меня есть один: 4\5 стакана муки 1\2 стакана крахмала 125 г маргарина или сл.масла 3 яйца 4\5 стакана сахара ванилин.соль И рецепт формы для печенья(орешки) из инструкции по экслуатации мука 3 стакана яйцо 2 шт сахар 1\2 стакана маргарин 250 гр сода 1\4 ч.л соль 1\4 ч.л
|
|
|
taksikoz
|
| инструктор.....виртуоз
|
Post №: 491
Info: Ларик-фонарик!!!
Location: Россия, Омск
|
|
Posted: 05.05.09 10:21. Post subject: Да, тортик хорошо кр..
Да, тортик хорошо кремом пропитался, правда ночь в холодильнике простоял. Хорошую вкусовую ноту ему предаёт тёртый шоколад! Забыл сказать, в тесто и крем добавлял ванильки. Оксана, вечером посмотрю рецепт, дома электровафельница есть, давно, правда, вафли не пёк, инструкцию к ней найду, там вроде был рецепт теста. Вот сайтик кулинарный который мне очень нравится, там ещё много рецептов по форуму есть. click here
|
|
|
omskkrepostmini
|
| заводчик
|
Post №: 10825
Info: Не сердитесь на меня,я рыжая и пушистая
Location: из Омской крепости
Foto:
|
|
Posted: 05.05.09 12:23. Post subject: В магазин сгоняла,те..
В магазин сгоняла,тесто намесила,подключила аппарат.сейчас буду пекчить [взломанный сайт]
|
|
|
Жрица
|
| Покой нам только снится!
|
Post №: 1321
Location: Россия, Омск
|
|
Posted: 05.05.09 12:47. Post subject: omskkrepostmini пи..
omskkrepostmini пишет: Так-так-так Чего-то я давно Барончика не тискала... Сегодня после работы приеду с инспекцией... Ты тока того, не сильно торопись с приготовлением... К вечеру,к вечеру...
|
|
|
omskkrepostmini
|
| заводчик
|
Post №: 10827
Info: Не сердитесь на меня,я рыжая и пушистая
Location: из Омской крепости
Foto:
|
|
Posted: 05.05.09 13:26. Post subject: Жрица ПРИЕЗЖАЙ!!! А..
Жрица ПРИЕЗЖАЙ!!! А вот и мои вкуснячки [взломанный сайт] Смотрите завидуйте.Меня в ближ.30 минут не кантовать,буду пить кофе и начинять вафельки,начинять и лопать ,лопать и начинять [взломанный сайт]
|
|
|
Saskia
|
| |
Post №: 532
Location: Россия, Челябинск
|
|
Posted: 11.05.09 20:29. Post subject: http://s59.radikal.r..
|
|
|
|
Saskia
|
| |
Post №: 534
Location: Россия, Челябинск
|
|
Posted: 11.05.09 20:33. Post subject: Вариации на тему люл..
Вариации на тему люля-кебаб: как вкусно
|
|
|
Saskia
|
| |
Post №: 536
Location: Россия, Челябинск
|
|
Posted: 11.05.09 20:36. Post subject: Филе семги с зеленью..
Филе семги с зеленью на углях
|
|
|
Saskia
|
| |
Post №: 538
Location: Россия, Челябинск
|
|
Posted: 11.05.09 20:50. Post subject: Рецепт люля-кебаба: ..
Рецепт люля-кебаба: 1. Встать рано утром. Одеть на собаку ошейник и поводок. Захватив ящих к рассадой томатов, в режиме марш-броска за 15 минут дойти до сада. 2. Оставит собаку охранять рассаду, в режиме марш-броска за 10 минут добежать на базар. Дождаться когда нарубят мясо, купить парную говядину и свинину. 3. В режиме марш-броска за 15 минут прийти домой. Накормить щенков говядиной, намолоть фарш. Собрать комплектующие для пикника. Забежать в магазин за . 4. В режиме марш-броска за 10 минут дойти до сада, а далее
|
|
|
omskkrepostmini
|
| заводчик
|
Post №: 10996
Info: Не сердитесь на меня,я рыжая и пушистая
Location: из Омской крепости
Foto:
|
|
Posted: 14.05.09 14:11. Post subject: Сегодня снова рукоде..
Сегодня снова рукодельничала ,себе вот такие стаканчики соорудила,пойду за мороженым схожу
|
|
|
Кора
|
| Настоящий друг такс!
|
Post №: 464
Награды:
|
|
Posted: 14.05.09 14:16. Post subject: Это извращение - так..
Это извращение - такую красоту есть...де еще и с мороженым!
|
|
|
Saskia
|
| |
Post №: 669
Info: На улице жара. Эх, лежу чихаю...
Location: Россия, Челябинск
|
|
Posted: 08.06.09 15:27. Post subject: Хорошая кухня. Кулин..
|
|
|
taksikoz
|
| инструктор.....виртуоз
|
Post №: 615
Info: В отпуске на три месяца! Ура-а-а!!!
Location: Россия, Омск
|
|
Posted: 10.06.09 21:52. Post subject: А серьёзные на первы..
А серьёзные на первый взгляд дядьки не будут вступать в эту полемику! Я кинзу люблю, петрушка гуталином отдаёт.
|
|
|
omskkrepostmini
|
| заводчик
|
Post №: 11305
Info: Добрая,умная и стеснительная
Location: из Омской крепости
Foto:
|
|
Posted: 10.06.09 22:33. Post subject: taksikoz На первый ..
taksikoz На первый взгляд серьёзным мужчинам зелень предлагать не буду Мясные рулеты с начинками,рыба на гриле... и ваще я не знаю что такое: Топ-модель пишет: что то про Африку или ...?
|
|
|
Лунтик Одуванчик
|
| |
Post №: 455
Info: Хуже водки - лучше нет!
Location: Омск
|
|
Posted: 16.06.09 07:49. Post subject: taksikoz пишет: Как..
taksikoz пишет: Ну а чем не вариант?
|
|
|
omskkrepostmini
|
| заводчик
|
Post №: 11345
Info: Добрая,умная и стеснительная
Location: из Омской крепости
Foto:
|
|
Posted: 19.06.09 11:19. Post subject: Света(Кора),я вчера ..
Света(Кора),я вчера запекала свинину в "твоём" рукаве.Быстро,вкусно,и ничего мыть не надо [взломанный сайт] СПАСИБО! и обычный салатик в сопровождение
|
|
|
|
Кора
|
| Настоящий друг такс!
|
Post №: 506
Награды:
|
|
Posted: 19.06.09 11:57. Post subject: omskkrepostmini пише..
omskkrepostmini пишет: quote: | Света(Кора),я вчера запекала свинину в "твоём" рукаве.Быстро,вкусно,и ничего мыть не надо СПАСИБО! |
| Даже от фотки вкуснотищей повеяло....Класс! А удава запекать не пробовала?
|
|
|
Saskia
|
| |
Post №: 687
Info: Отпуск... ау...
Location: Россия, Челябинск
|
|
Posted: 19.06.09 12:41. Post subject: omskkrepostmini пише..
omskkrepostmini пишет: ждем рецепт в картинках PS. хорошо, что у меня обед [взломанный сайт]
|
|
|
omskkrepostmini
|
| заводчик
|
Post №: 11347
Info: Добрая,умная и стеснительная
Location: из Омской крепости
Foto:
|
|
Posted: 19.06.09 12:49. Post subject: Saskia Ну какой рец..
Saskia Ну какой рецепт.... Съездили на рынок,на машинке ,ест-но работал кондиционер.Купили мяска всякого,в том числе свинину и 3 кг.вкусных костей собакам.Приехали домой,выдала каждой собе по кости ,моментально дома собак не стало Отрезала кусок свинины :соль,специи,горчица,чеснок и половинка целой луковицы(её видно на фото),всё это в рукав и в духовку.Приготовила салат.Вытащила мясо из духовки ,посыпала зеленью,сфотала,отдала мужу на растерзание.
|
|
|
Saskia
|
| |
Post №: 699
Info: Отпуск... ау...
Location: Россия, Челябинск
|
|
Posted: 20.06.09 14:42. Post subject: omskkrepostmini пише..
omskkrepostmini пишет: quote: | буду пирог с жимолостью манстрячить |
| Оксана рецепт пирога с жимолостью в студию! [взломанный сайт] А я пошла делать, как написано у Иоанны Хмелевской в романе "Что сказал покойник", вареники с солью.
|
|
|
omskkrepostmini
|
| заводчик
|
Post №: 11360
Info: Добрая,умная и стеснительная
Location: из Омской крепости
Foto:
|
|
Posted: 20.06.09 15:38. Post subject: Пирог всё тот же,тес..
Пирог всё тот же,тесто и ягода.Исчезает за 20 минут полностью. Андрей вернулся с дачи,принёс какую то зелень,лук,укроп,петрушку я опознала.А вот ещё одну травку похожую на хвосты морковки....он говорит что росла она не на грядке с морковью.Пожевала я её ,ничего не поняла,подозреваю что всё таки это морковкин хвост
|
|
|
taksikoz
|
| инструктор.....виртуоз
|
Post №: 623
Info: Эх!!! Жизни не знаете! Толи дело у нас в деревне - то куры понесли, то свекла заколосилась!
Location: Россия, Омск
|
|
Posted: 22.06.09 19:06. Post subject: Вот слепил по быстро..
Вот слепил по быстрому тортег!!! Делается очень быстро! Среднее между тортиком и дессертом! Рецепт: Торт желейно-творожный! Для фруктового желе: 25 г. желатина Ягоды - клубника, малина, любые, или варенье - полстакана. 200 г. молока или 10 процентных сливок 100 г. воды Сахар по вкусу Для желе из творога: 500 г творога 100 г сахара 25 гр. желатина 200 г. молока или 10 пр. сливок 100 г воды ванилин щепотку Высыпать желатин в небольшую миску и залить 100 г горячей воды, тщательно перемешать до полного растворения желатина. Затем долить туда 200 г молока. Перемешать и переложить в форму. Поставить в холодильник до застывания. Застывает минут 20-30. Пока застывает, делаем творожное желе. Творог растереть с сахаром, молоком и ванилином (я делаю в комбайне). Желатин растворить в горячей воде 100 г., перемешать с творожной массой. Выложить творожную массу в форму сверху ягодного желе. Когда торт остынет, поместить форму на несколько секунд в горячую воду, перевернуть и выложить на блюдо, украсить цукатами или мармеладом или чем-то другим. Если хотите чтобы первый слой был прозрачным замените молоко водой. Будут видны ягодки!
|
|
|
omskkrepostmini
|
| заводчик
|
Post №: 11370
Info: Добрая,умная и стеснительная
Location: из Омской крепости
Foto:
|
|
Posted: 22.06.09 19:19. Post subject: Не буду ничего говор..
Не буду ничего говорить,нет слов. Хочуууууууууууууууууу
|
|
|
Marusya
|
| |
Post №: 110
Location: Россия, Екатеринбург
|
|
Posted: 22.06.09 19:42. Post subject: taksikoz http://www..
|
|
|
Saskia
|
| |
Post №: 707
Info: Отпуск... ау...
Location: Россия, Челябинск
|
|
Posted: 22.06.09 20:00. Post subject: Подавилась слюной. С..
Подавилась слюной. Сейчас выставлю фотки своих вкусняшек. [взломанный сайт]
|
|
|
Replys - 268
, page:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
All
[new only]
|
|