Сейчас в питомнике щенков нет!По всем вопросам о наших производителях,щенках обращаться тел:+79139710682.omsk-krepost@yandex.ru

AuthorTopic
Saskia



Post №: 411
Location: Россия, Челябинск
link post  Posted: 18.04.09 17:03. Post subject: Для любителей вкусно поесть и не только...


Дорогие друзья! Предлагаю в этой теме собирать рецепты разных вкусностей, которые вы готовите.

Hidden text. Click here


Спасибо: 0 
Profile
Replys - 268 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [new only]


omskkrepostmini
заводчик




Post №: 10796
Info: Ксюша кашу кушает и никого не слушает
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 03.05.09 22:36. Post subject: Очень хочется на вну..


Очень хочется на внутренности его глянуть.Вкусный хоть?По составу вижу что жутко вредный.
Смотрится очень аппетитно
Сколько времени ушло на его приготовление от звонка до звонка?

Я вся в шоколаде!
есть можно всё и в любых количествах,но голой и перед зеркалом.
Спасибо: 0 
Profile
anfisa



Post №: 153
Location: россия, омская обл.г.тара
link post  Posted: 03.05.09 22:39. Post subject: taksikoz пишет: Вот..


taksikoz пишет:

 quote:
Вот испёк тортик!

Какой музык!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Эх!!!

Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 10800
Info: Ксюша кашу кушает и никого не слушает
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 03.05.09 22:47. Post subject: anfisa пишет: Какой..


anfisa пишет:

 quote:
Какой музык!!!


Так вот ,думаете вы одна вздыхаете?Я ещё знаю как миниум 5 воздыхательниц.

Я вся в шоколаде!
есть можно всё и в любых количествах,но голой и перед зеркалом.
Спасибо: 0 
Profile
taksikoz
инструктор.....виртуоз




Post №: 483
Info: Оппачки!!!
Location: Россия, Омск
link post  Posted: 04.05.09 08:36. Post subject: Итак, тортик ляпал с..


Итак, тортик ляпал с 19-00 до 23-00 - полный цикл. При замесе теста, оно получается по типу песочного, добавлял ещё муки, потому что три стакана маловато. На пять частей разделять не обязательно, смотрите по площади противня. Тесто расскатывал толщиной 5-7 мм. Выпекал при температуре 190-180 градусов. Сильно не зажаривал, что бы потом кремом лучше пропиталось. Крем делается легко, один в один как по рецепту. Много время заняло пока он остывал. Потом я всё вместе перемешал в кастрюле, крошку и крем. Выложил всё в большую глубокую тарелку, утрамбовал и перевернул на плоскую - получился тортик! Ну а потом сверху посыпал грецкими орехами и тёртым шоколадом.

принц Датский.
Спасибо: 0 
Profile
taksikoz
инструктор.....виртуоз




Post №: 485
Info: Оппачки!!!
Location: Россия, Омск
link post  Posted: 04.05.09 14:25. Post subject: А вот тортик в разре..


А вот тортик в разрезе. Вкус у тортика хороший. Но я наверное в следующий раз заменю крем на более лёгкий можно попробовать такой:
Взбить крем из 1 стакана сахара, 500 гр. сметаны, 300 гр. сливочного масла.
Тогда и время готовки как минимум на час сократится.



принц Датский.
Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 10821
Info: Не сердитесь на меня,я рыжая и пушистая
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 05.05.09 09:54. Post subject: Что то никто не дели..


Что то никто не делится секретными рецептами вафель.
У меня есть один:
4\5 стакана муки
1\2 стакана крахмала
125 г маргарина или сл.масла
3 яйца
4\5 стакана сахара
ванилин.соль


И рецепт формы для печенья(орешки) из инструкции по экслуатации

мука 3 стакана
яйцо 2 шт
сахар 1\2 стакана
маргарин 250 гр
сода 1\4 ч.л
соль 1\4 ч.л


Я вся в шоколаде!
есть можно всё и в любых количествах,но голой и перед зеркалом.
Спасибо: 0 
Profile
taksikoz
инструктор.....виртуоз




Post №: 491
Info: Ларик-фонарик!!!
Location: Россия, Омск
link post  Posted: 05.05.09 10:21. Post subject: Да, тортик хорошо кр..


Да, тортик хорошо кремом пропитался, правда ночь в холодильнике простоял. Хорошую вкусовую ноту ему предаёт тёртый шоколад! Забыл сказать, в тесто и крем добавлял ванильки.
Оксана, вечером посмотрю рецепт, дома электровафельница есть, давно, правда, вафли не пёк, инструкцию к ней найду, там вроде был рецепт теста.
Вот сайтик кулинарный который мне очень нравится, там ещё много рецептов по форуму есть.click here


принц Датский.
Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 10825
Info: Не сердитесь на меня,я рыжая и пушистая
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 05.05.09 12:23. Post subject: В магазин сгоняла,те..


В магазин сгоняла,тесто намесила,подключила аппарат.сейчас буду пекчить [взломанный сайт]

Я вся в шоколаде!
есть можно всё и в любых количествах,но голой и перед зеркалом.
Спасибо: 0 
Profile
Жрица
Покой нам только снится!




Post №: 1321
Location: Россия, Омск
link post  Posted: 05.05.09 12:47. Post subject: omskkrepostmini пи..


omskkrepostmini пишет:

 quote:
сейчас буду пекчить


Так-так-так Чего-то я давно Барончика не тискала... Сегодня после работы приеду с инспекцией... Ты тока того, не сильно торопись с приготовлением... К вечеру,к вечеру...

Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 10827
Info: Не сердитесь на меня,я рыжая и пушистая
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 05.05.09 13:26. Post subject: Жрица ПРИЕЗЖАЙ!!! А..


Жрица
ПРИЕЗЖАЙ!!!
А вот и мои вкуснячки [взломанный сайт] Смотрите завидуйте.Меня в ближ.30 минут не кантовать,буду пить кофе и начинять вафельки,начинять и лопать ,лопать и начинять [взломанный сайт]




Я вся в шоколаде!
есть можно всё и в любых количествах,но голой и перед зеркалом.
Спасибо: 0 
Profile
Saskia



Post №: 532
Location: Россия, Челябинск
link post  Posted: 11.05.09 20:29. Post subject: http://s59.radikal.r..




Спасибо: 0 
Profile
Saskia



Post №: 534
Location: Россия, Челябинск
link post  Posted: 11.05.09 20:33. Post subject: Вариации на тему люл..


Вариации на тему люля-кебаб:


как вкусно


Спасибо: 0 
Profile
Saskia



Post №: 536
Location: Россия, Челябинск
link post  Posted: 11.05.09 20:36. Post subject: Филе семги с зеленью..


Филе семги с зеленью на углях


Спасибо: 0 
Profile
Saskia



Post №: 538
Location: Россия, Челябинск
link post  Posted: 11.05.09 20:50. Post subject: Рецепт люля-кебаба: ..


Рецепт люля-кебаба:

1. Встать рано утром. Одеть на собаку ошейник и поводок. Захватив ящих к рассадой томатов, в режиме марш-броска за 15 минут дойти до сада.

2. Оставит собаку охранять рассаду, в режиме марш-броска за 10 минут добежать на базар. Дождаться когда нарубят мясо, купить парную говядину и свинину.

3. В режиме марш-броска за 15 минут прийти домой. Накормить щенков говядиной, намолоть фарш. Собрать комплектующие для пикника. Забежать в магазин за .

4. В режиме марш-броска за 10 минут дойти до сада, а далее




Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 10996
Info: Не сердитесь на меня,я рыжая и пушистая
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 14.05.09 14:11. Post subject: Сегодня снова рукоде..


Сегодня снова рукодельничала ,себе вот такие стаканчики соорудила,пойду за мороженым схожу


Я вся в шоколаде!
есть можно всё и в любых количествах,но голой и перед зеркалом.
Спасибо: 0 
Profile
Кора
Настоящий друг такс!




Post №: 464

Награды:
link post  Posted: 14.05.09 14:16. Post subject: Это извращение - так..


Это извращение - такую красоту есть...де еще и с мороженым!

Спасибо: 0 
Profile
Saskia



Post №: 669
Info: На улице жара. Эх, лежу чихаю...
Location: Россия, Челябинск
link post  Posted: 08.06.09 15:27. Post subject: Хорошая кухня. Кулин..

Спасибо: 0 
Profile
taksikoz
инструктор.....виртуоз




Post №: 615
Info: В отпуске на три месяца! Ура-а-а!!!
Location: Россия, Омск
link post  Posted: 10.06.09 21:52. Post subject: А серьёзные на первы..


А серьёзные на первый взгляд дядьки не будут вступать в эту полемику! Я кинзу люблю, петрушка гуталином отдаёт.

принц Датский
Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 11305
Info: Добрая,умная и стеснительная
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 10.06.09 22:33. Post subject: taksikoz На первый ..


taksikoz
На первый взгляд серьёзным мужчинам зелень предлагать не буду
Мясные рулеты с начинками,рыба на гриле...
и ваще я не знаю что такое:
Топ-модель пишет:

 quote:
секрет афродизиака


что то про Африку или ...?



Я вся в шоколаде!
есть можно всё и в любых количествах,но голой и перед зеркалом.
Спасибо: 0 
Profile
Лунтик Одуванчик



Post №: 455
Info: Хуже водки - лучше нет!
Location: Омск
link post  Posted: 16.06.09 07:49. Post subject: taksikoz пишет: Как..


taksikoz пишет:

 quote:
Как при вязке!!?



Ну а чем не вариант?

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 11345
Info: Добрая,умная и стеснительная
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 19.06.09 11:19. Post subject: Света(Кора),я вчера ..


Света(Кора),я вчера запекала свинину в "твоём" рукаве.Быстро,вкусно,и ничего мыть не надо [взломанный сайт] СПАСИБО!

и обычный салатик в сопровождение


Я вся в шоколаде!
есть можно всё и в любых количествах,но голой и перед зеркалом.
Спасибо: 0 
Profile
Кора
Настоящий друг такс!




Post №: 506

Награды:
link post  Posted: 19.06.09 11:57. Post subject: omskkrepostmini пише..


omskkrepostmini пишет:

 quote:
Света(Кора),я вчера запекала свинину в "твоём" рукаве.Быстро,вкусно,и ничего мыть не надо СПАСИБО!


Даже от фотки вкуснотищей повеяло....Класс! А удава запекать не пробовала?

Спасибо: 0 
Profile
Saskia



Post №: 687
Info: Отпуск... ау...
Location: Россия, Челябинск
link post  Posted: 19.06.09 12:41. Post subject: omskkrepostmini пише..


omskkrepostmini пишет:

 quote:
вчера запекала свинину


ждем рецепт в картинках

PS. хорошо, что у меня обед [взломанный сайт]



Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 11347
Info: Добрая,умная и стеснительная
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 19.06.09 12:49. Post subject: Saskia Ну какой рец..


Saskia
Ну какой рецепт....
Съездили на рынок,на машинке ,ест-но работал кондиционер.Купили мяска всякого,в том числе свинину и 3 кг.вкусных костей собакам.Приехали домой,выдала каждой собе по кости ,моментально дома собак не стало
Отрезала кусок свинины :соль,специи,горчица,чеснок и половинка целой луковицы(её видно на фото),всё это в рукав и в духовку.Приготовила салат.Вытащила мясо из духовки ,посыпала зеленью,сфотала,отдала мужу на растерзание.

Я вся в шоколаде!
есть можно всё и в любых количествах,но голой и перед зеркалом.
Спасибо: 0 
Profile
Saskia



Post №: 699
Info: Отпуск... ау...
Location: Россия, Челябинск
link post  Posted: 20.06.09 14:42. Post subject: omskkrepostmini пише..


omskkrepostmini пишет:

 quote:
буду пирог с жимолостью манстрячить



Оксана рецепт пирога с жимолостью в студию! [взломанный сайт]
А я пошла делать, как написано у Иоанны Хмелевской в романе "Что сказал покойник", вареники с солью.


Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 11360
Info: Добрая,умная и стеснительная
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 20.06.09 15:38. Post subject: Пирог всё тот же,тес..


Пирог всё тот же,тесто и ягода.Исчезает за 20 минут полностью.
Андрей вернулся с дачи,принёс какую то зелень,лук,укроп,петрушку я опознала.А вот ещё одну травку похожую на хвосты морковки....он говорит что росла она не на грядке с морковью.Пожевала я её ,ничего не поняла,подозреваю что всё таки это морковкин хвост

Я вся в шоколаде!
есть можно всё и в любых количествах,но голой и перед зеркалом.
Спасибо: 0 
Profile
taksikoz
инструктор.....виртуоз




Post №: 623
Info: Эх!!! Жизни не знаете! Толи дело у нас в деревне - то куры понесли, то свекла заколосилась!
Location: Россия, Омск
link post  Posted: 22.06.09 19:06. Post subject: Вот слепил по быстро..


Вот слепил по быстрому тортег!!! Делается очень быстро! Среднее между тортиком и дессертом!



Рецепт:
Торт желейно-творожный!
Для фруктового желе:
25 г. желатина
Ягоды - клубника, малина, любые, или варенье - полстакана.
200 г. молока или 10 процентных сливок
100 г. воды
Сахар по вкусу

Для желе из творога:
500 г творога
100 г сахара
25 гр. желатина
200 г. молока или 10 пр. сливок
100 г воды
ванилин щепотку

Высыпать желатин в небольшую миску и залить 100 г горячей воды, тщательно перемешать до полного растворения желатина. Затем долить туда 200 г молока. Перемешать и переложить в форму. Поставить в холодильник до застывания. Застывает минут 20-30.

Пока застывает, делаем творожное желе. Творог растереть с сахаром, молоком и ванилином (я делаю в комбайне). Желатин растворить в горячей воде 100 г., перемешать с творожной массой. Выложить творожную массу в форму сверху ягодного желе.

Когда торт остынет, поместить форму на несколько секунд в горячую воду, перевернуть и выложить на блюдо, украсить цукатами или мармеладом или чем-то другим.

Если хотите чтобы первый слой был прозрачным замените молоко водой. Будут видны ягодки!

принц Датский
Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 11370
Info: Добрая,умная и стеснительная
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 22.06.09 19:19. Post subject: Не буду ничего говор..


Не буду ничего говорить,нет слов.
Хочуууууууууууууууууу

Я вся в шоколаде!
есть можно всё и в любых количествах,но голой и перед зеркалом.
Спасибо: 0 
Profile
Marusya



Post №: 110
Location: Россия, Екатеринбург
link post  Posted: 22.06.09 19:42. Post subject: taksikoz http://www..


taksikoz Такое блюдо обязательно к готовке и употреблению!!! [взломанный сайт]

Алёна и Великолепная Блекморит Спасибо: 0 
Profile
Saskia



Post №: 707
Info: Отпуск... ау...
Location: Россия, Челябинск
link post  Posted: 22.06.09 20:00. Post subject: Подавилась слюной. С..


Подавилась слюной. Сейчас выставлю фотки своих вкусняшек. [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
Profile
Replys - 268 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [new only]
Тему читают:
- user online
- user offline
All times are GMT  6 Hours. Hits today: 1
You can: smiles yes, images yes, types no, poll no
avatars yes, links on, premoderation on, edit new post no