Сейчас в питомнике щенков нет!По всем вопросам о наших производителях,щенках обращаться тел:+79139710682.omsk-krepost@yandex.ru

AuthorTopic
Saskia



Post №: 411
Location: Россия, Челябинск
link post  Posted: 18.04.09 17:03. Post subject: Для любителей вкусно поесть и не только...


Дорогие друзья! Предлагаю в этой теме собирать рецепты разных вкусностей, которые вы готовите.

Hidden text. Click here


Спасибо: 0 
Profile
Replys - 268 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [new only]


Saskia



Post №: 976
Info: Дом, милый дом
Location: Россия, Челябинск
link post  Posted: 22.01.10 21:55. Post subject: Сегодня испекла вафл..


Сегодня испекла вафли...




тонкие, хрупкие, воздушные



Рецепт
5 яиц
250 гр. пачка маргарина
0,5 ст. сахара
щепотка соли
1 ст. муки
ванилин
0,5 ч.л. гашеной соды (заменила разрыхлителем)
2 ч.л. молока
коньяк

Hidden text. Click here


Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 12497
Info: Добрая,умная и стеснительная
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 02.02.10 19:32. Post subject: Утром обнаружила дом..


Утром обнаружила дома 2 печенюшки и решила срочно что нибудь испечь не особо сложное и чтобы меньше посуды замаралось.
Кефир 1 стакан, яблочное пюре 1 стакан,2 яйца,1 стакан сахара,ванилин,муку 3 раза подсыпала,всё миксером перемешала.
Нашла посудину из стекла с крышкой,налила полученную массу в посудину+ горсть заморж.смородины и в крышку тоже налила.

это в крышечке

в форме: +смородина

пошла в закуток за банкой вар.сгущёнки,открыла а там огромные кристаллы сахара.... ,пришлось открывать другую банку -сырой сгущёнки


пирог бочком

ждут дегустации
тапок взяли в заложники с целью обмена на пирог ,




у меня всё ОККорону поправлять не буду - нимбу не мешает. Спасибо: 0 
Profile
Кора
Настоящий друг такс!




Post №: 640

Награды:
link post  Posted: 03.02.10 09:37. Post subject: Выглядит аппетино.Сг..


Выглядит аппетино.Сгущенка, кстати, тоже вполне.Таксы поди все сожрали?

Спасибо: 0 
Profile
Saskia



Post №: 987
Info: Дом, милый дом
Location: Россия, Челябинск
link post  Posted: 03.02.10 10:29. Post subject: omskkrepostmini фот..


omskkrepostmini
фото вкусняшки в разрезе есть?

Рассматривала фотографии и вспомнила как на уроке труда в школе нужно было приготовить пудинг из крупы или овощную запеканку. Наша бригада решила испечь манник.
Hidden text. Click here


Пока манник остывал, мы решили, что ему необходим тюнинг. Так появилось сливочное масло, вишневое варенье и кондитерский шприц.
В конце урока мы наслаждались тортиком с вишневыми розочками, а одноклассницы давились рисовым пудингом и овощной запеканкой

Спасибо: 0 
Profile
Yalta



Post №: 274
Location: Россия, вроде, Ёбург, ё-ё-ё
link post  Posted: 03.02.10 21:06. Post subject: Saskia пишет: мы ре..


Saskia пишет:

 quote:
мы решили, что ему необходим тюнинг.


вот! именно так и рождаются шедевры!

- 2 см в том месте где раньше была талия, дышать все еще тяжелооооо

страшнее таксы зверя нет Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 12522
Info: Добрая,умная и стеснительная
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 09.02.10 14:51. Post subject: Что там у нас с блин..


Что там у нас с блинами?Неужто никто не печёт?
Поделитесь самым вкусным рецептом и фирменными хитростями

у меня всё ОККорону поправлять не буду - нимбу не мешает. Спасибо: 0 
Profile
Кора
Настоящий друг такс!




Post №: 644

Награды:
link post  Posted: 10.02.10 09:14. Post subject: omskkrepostmini пише..


omskkrepostmini пишет:

 quote:
Что там у нас с блинами?Неужто никто не печёт?
Поделитесь самым вкусным рецептом и фирменными хитростями


Я, я уже настряпала. А еще мне на работе подсказали, что очень вкусные блины с сырной начинкой - в испеченные блины кубиками сыр нарезанный, завернуть, можно обжарить, а можно в микроволновке или духовке

Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 12532
Info: Добрая,умная и стеснительная
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 10.02.10 09:43. Post subject: Кора Я вчера тоже б..


Кора
Я вчера тоже блинами баловалась ,сын два раза в магазин бегал.
Взяла 5 яиц(а надо было по рецепту 6)отделила белки от желтков.Белки взбила,пошла к желткам...
Вспомнила что надо сахар добавить,сколько не помнила,поэтому взяла с полки банку с сахаром и давай сыпать...почемуто решила всыпать стакан ,понимаю что сыплю соль
Выкидываю желтки.Илья идёт в магазин за новой партией продуктов.Взбитые белки ждут своей участи.
Уже не помню точно сколько желтков я отсоединила+ к ним ещё одно целое яйцо.Берусь уже точно за банку с сахаром,бухаю его туда стакан и вспоминаю что надо свериться с рецептом.Там 2 стол.ложки
А и фигли,будет у меня свой рецепт,продолжаю.
Дальее не сверяюсь с их рецептом.т.к изобрела уже свой.
Стряпаю.Блины тонюсенькие,вкуснюсенькие
Вацкаем их сгущёнкой,сметаной.
Я молодец .

Hidden text. Click here


у меня всё ОККорону поправлять не буду - нимбу не мешает. Спасибо: 0 
Profile
Кора
Настоящий друг такс!




Post №: 645

Награды:
link post  Posted: 10.02.10 12:33. Post subject: Ну ни фига себе! Куд..


Ну ни фига себе! Куды столь яиц????Я три кладу, соль на глаз, муку тоже + молоко 5 стаканов, + раст масла примерно ст.л.Усё!Тоже тонкие и поджаристые, с "кружевным" краем получаются!

Спасибо: 0 
Profile
Saskia



Post №: 994
Info: Дом, милый дом
Location: Россия, Челябинск
link post  Posted: 10.02.10 13:39. Post subject: omskkrepostmini пише..


omskkrepostmini пишет:

 quote:
Поделитесь самым вкусным рецептом и фирменными хитростями



Тесто для блинчиков:
2 ст. молока
2 яйца
200 гр. муки
1 ст. л. сахара
50 гр. масла

Желтки растереть с сахаром, добавив немного соли и масла. Разбавить, помешивая, молоком. Затем всыпать муку, размешивая до гладкости. После аккуратно ввести взбитые белки.

Hidden text. Click here


Вчера пекла - вкуснотищааа. Фоток нет - блины не успевали остывать.

Спасибо: 0 
Profile
taksikoz
инструктор.....виртуоз




Post №: 828
Location: Россия, Омск
link post  Posted: 21.02.10 12:31. Post subject: Вот испёк сёдня плюш..


Вот испёк сёдня плюшек! Ща побалуюсь! Не стал заморачиваться сделал самые простые с маслом и с сахаром. Тесто готовил в хлебопечке.



принц Датский
Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 12568
Info: Добрая,умная и стеснительная
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 21.02.10 12:51. Post subject: taksikoz Тесто точн..


taksikoz
Тесто точно по рецепту их печки,или свой?Поделитесь
А у меня в чаю сегодня только анасовый йогурт .Сил нет фото со вчерашней тусовки такс разместить

у меня всё ОККорону поправлять не буду - нимбу не мешает.У каждой победы сто отцов, поражение - всегда сирота.
Спасибо: 0 
Profile
Yalta



Post №: 279
Location: Россия, вроде, Ёбург, ё-ё-ё
link post  Posted: 22.02.10 13:52. Post subject: taksikoz пишет: Вот..


taksikoz пишет:

 quote:
Вот испёк сёдня плюшек!


ой, не могу, хочууууууууу! а низзя!

страшнее таксы зверя нет Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 12578
Info: Добрая,умная и стеснительная
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 23.02.10 19:17. Post subject: Вчера готовила три с..


Вчера готовила три салата и кефаль в сливочно-укропном соусе.
салат "Гнездо глухаря"


ещё раз " Подсолнух "





у меня всё ОККорону поправлять не буду - нимбу не мешает.У каждой победы сто отцов, поражение - всегда сирота.
Спасибо: 0 
Profile
taksikoz
инструктор.....виртуоз




Post №: 831
Location: Россия, Омск
link post  Posted: 23.02.10 21:31. Post subject: omskkrepostmini Офор..


omskkrepostmini Оформление с каждым разом всё качественнее! Рукодельница!
Кефаль в студию, пажалста! [взломанный сайт]

принц Датский
Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 12581
Info: Добрая,умная и стеснительная
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 23.02.10 22:01. Post subject: taksikoz Ну вот,дов..


taksikoz
Ну вот,довёл до слёз на ночь глядя .Это что значит в те разы было совсем плохо .А я его с праздником а он мне вот так


Кефаль очень даже приличная рыба то оказалась.Костей мало,крупные.Не сухая,красиво смотрится.

у меня всё ОККорону поправлять не буду - нимбу не мешает.У каждой победы сто отцов, поражение - всегда сирота.
Спасибо: 0 
Profile
taksikoz
инструктор.....виртуоз




Post №: 832
Location: Россия, Омск
link post  Posted: 23.02.10 22:45. Post subject: omskkrepostmini Не п..


omskkrepostmini Не плачь! Я тебя тоже с праздником! В те разы было тоже отлично! Но сейчас фотки - прям в книжку по кулинарии!
Я сегодня тоже кулинарничал в честь праздничка, испёк пирог с сайрой, с рисом, с луком.



принц Датский
Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 12582
Info: Добрая,умная и стеснительная
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 23.02.10 22:52. Post subject: Красивый пирог,чем к..


Красивый пирог,чем крышку пирожковую красите?Яйцами?Давно я такой пирог не пекла,надо подготовиться.
taksikoz пишет:

 quote:
Но сейчас фотки - прям в книжку по кулинарии!


Ааааа ,значит в прошлый раз фотки были плохого качества.Умеете же вы утешить Александр Игоревич


у меня всё ОККорону поправлять не буду - нимбу не мешает.У каждой победы сто отцов, поражение - всегда сирота.
Спасибо: 0 
Profile
Лилу





Post №: 211
Location: Омск
link post  Posted: 23.02.10 22:57. Post subject: ням ням!!!как у вас ..


ням ням!!!как у вас тут всё аппетитно!!!уже слюнки потекли omskkrepostmini а блинчики с ветчиной очень понравились

Спасибо: 0 
Profile
taksikoz
инструктор.....виртуоз




Post №: 833
Location: Россия, Омск
link post  Posted: 23.02.10 23:03. Post subject: omskkrepostmini чем ..


omskkrepostmini
 quote:
чем крышку пирожковую красите?Яйцами?


Да ими и обмазываю перед выпеканием. А после выпечки ещё смазываю сливочным маслом немножко, чтобы корочка была мягкой!

 quote:
Ааааа ,значит в прошлый раз фотки были плохого качества


Да в прошлый раз фотки были... Но твоё совершенствование в фотографическом деле не знает границ и предела Hidden text. Click here


принц Датский
Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 12583
Info: Добрая,умная и стеснительная
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 23.02.10 23:10. Post subject: taksikoz пишет: Да ..


taksikoz пишет:

 quote:
Да в прошлый раз фотки были...


Это утешать?Тьфу!Не разговариваю я с вами.

Лилу пишет:

 quote:
а блинчики с ветчиной очень понравились


Вот как надо приятности говорить.Кстати там кроме ветчины был ещё и сыр между прочим

Не забудте завтра все смотреть наших такс в телевизоре по Антенне 7 во всех выпусках новостей.

у меня всё ОККорону поправлять не буду - нимбу не мешает.У каждой победы сто отцов, поражение - всегда сирота.
Спасибо: 0 
Profile
taksikoz
инструктор.....виртуоз




Post №: 834
Location: Россия, Омск
link post  Posted: 23.02.10 23:32. Post subject: omskkrepostmini htt..





принц Датский
Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 12585
Info: Добрая,умная и стеснительная
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 24.02.10 07:27. Post subject: Ну хоть рассмешил ht..


Ну хоть рассмешил .Ладно ,разговариваю.

у меня всё ОККорону поправлять не буду - нимбу не мешает.У каждой победы сто отцов, поражение - всегда сирота.
Спасибо: 0 
Profile
Saskia



Post №: 999
Info: Дом, милый дом
Location: Россия, Челябинск
link post  Posted: 26.02.10 23:27. Post subject: Рецепт десерта для т..


Рецепт десерта для тех кто постится.

Хворост
В ы д а т ь: 1/2 фун. постнаго масла, 21/2 стак. муки, 1 рюмка рому, 2 ложки сахару.

3 ложки какого-нибудь постнаго масла (лучше всего хорошаго прованского) смешиваютъ съ 1/2 стак. воды и 21/2 стакан. муки, слегка солят, прибавляют 1 рюмку рому или опорто, 2 лож. толченаго сахару и делаютъ тесто. Раскатываютъ, режутъ и жарятъ въ постномъ масле.
Hidden text. Click here


P.S.
1 русский фунт = 0,40951241 кг.
Прованское масло — Оливковое масло

Спасибо: 0 
Profile
taksikoz
инструктор.....виртуоз




Post №: 843
Location: Россия, Омск
link post  Posted: 08.03.10 19:16. Post subject: Сегодня в честь праз..


Сегодня в честь праздника смаздрякал медовый тортик, давно его не делал. Приятного аппетитька!









принц Датский
Спасибо: 0 
Profile
Saskia



Post №: 1009
Info: Дом, милый дом
Location: Россия, Челябинск
link post  Posted: 08.03.10 21:25. Post subject: taksikoz пишет: Сег..


taksikoz пишет:

 quote:
Сегодня в честь праздника смаздрякал медовый тортик


Волшебство!

Спасибо: 0 
Profile
taksikoz
инструктор.....виртуоз




Post №: 844
Location: Россия, Омск
link post  Posted: 08.03.10 21:47. Post subject: Saskia Спасибо! С пр..


Saskia Спасибо! С праздником!

принц Датский
Спасибо: 0 
Profile
Леруня





Post №: 101
Info: влюбленная в такс
Location: Казахстан, Алматы
link post  Posted: 09.03.10 11:48. Post subject: taksikoz, как посмо..


taksikoz, как посмотрю, КАК Вы готовите - аж завидувать начинаю самой белой завистью.
У меня вот с тестом отношения не сложились

Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 12646
Info: Добрая,умная и стеснительная
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 09.03.10 13:28. Post subject: Леруня пишет: У мен..


Леруня пишет:

 quote:
У меня вот с тестом отношения не сложились


Зато у тебя Лера будущий муж моложе тебя и собака Чемпион Казахстана.

у меня всё ОККорону поправлять не буду - нимбу не мешает.У каждой победы сто отцов, поражение - всегда сирота.
Спасибо: 1 
Profile
Леруня





Post №: 104
Info: влюбленная в такс
Location: Казахстан, Алматы
link post  Posted: 09.03.10 14:51. Post subject: Ну пока еще не Чемпи..


Ну пока еще не Чемпион, а Юный Чемпион.
Но с такими корнями, да Вашими предвидческими [взломанный сайт] словами и Чемпион, думаю, не за горами

Спасибо: 0 
Profile
Replys - 268 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [new only]
Тему читают:
- user online
- user offline
All times are GMT  6 Hours. Hits today: 2
You can: smiles yes, images yes, types no, poll no
avatars yes, links on, premoderation on, edit new post no