Сейчас в питомнике щенков нет!По всем вопросам о наших производителях,щенках обращаться тел:+79139710682.omsk-krepost@yandex.ru

AuthorTopic
Saskia



Post №: 411
Location: Россия, Челябинск
link post  Posted: 18.04.09 17:03. Post subject: Для любителей вкусно поесть и не только...


Дорогие друзья! Предлагаю в этой теме собирать рецепты разных вкусностей, которые вы готовите.

Hidden text. Click here


Спасибо: 0 
Profile
Replys - 268 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [new only]


Кора
Настоящий друг такс!




Post №: 609

Награды:
link post  Posted: 17.12.09 07:41. Post subject: Ни фига себе, какой ..


Ни фига себе, какой у нас холодечик получился!

Спасибо: 0 
Profile
Yalta



Post №: 245
Location: Россия, вроде, Ёбург, ё-ё-ё
link post  Posted: 18.12.09 15:07. Post subject: а для особо тупых, т..


а для особо тупых, тьфу, талантливых инструкциюуууууууу! я тоже такое забабахать хочу!

страшнее таксы зверя нет Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 12312
Info: Добрая,умная и стеснительная
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 18.12.09 15:13. Post subject: Yalta Я в инете поч..


Yalta
Я в инете почитала рецепты,потом по телефону выслушала советы,и в день приготовления ещё по телефону спрашивала и в аське консультировалась

Но лучше 2-3 бывалых послушать и начать варить,выбрав для себя золотую середину.
Я варила ровно 5 часов на самом маленьком огне.Может сразу воды налила мало, но у меня в итоге одно мясо получилось и чуть чуть совсем....забыла как его....клейстера короче

у меня всё ОККорону поправлять не буду - нимбу не мешает. Спасибо: 0 
Profile
Saskia



Post №: 945
Info: Дом, милый дом
Location: Россия, Челябинск
link post  Posted: 18.12.09 15:31. Post subject: omskkrepostmini пише..


omskkrepostmini пишет:

 quote:
забыла как его....


Желатин :)

Первый раз в жизни дистанционно участвовала в приготовлении холодца. Всю неделю исходила слюной, субботу пойду на базар, куплю комплектующие и буду варить...

Спасибо: 0 
Profile
Yalta



Post №: 246
Location: Россия, вроде, Ёбург, ё-ё-ё
link post  Posted: 19.12.09 12:47. Post subject: Saskia пишет: куплю..


Saskia пишет:

 quote:
куплю комплектующие и буду варить...


пришла с рынка, приступаю...

страшнее таксы зверя нет Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 12325
Info: Добрая,умная и стеснительная
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 19.12.09 12:52. Post subject: Yalta Ты не одинока..


Yalta
Ты не одинока,тоже самое сейчас далает Жрица и скорей всего Заския.
А я супчик сварила с грибами

у меня всё ОККорону поправлять не буду - нимбу не мешает. Спасибо: 0 
Profile
Жрица
Покой нам только снится!




Post №: 1545
Location: Россия, Омск
link post  Posted: 19.12.09 12:54. Post subject: omskkrepostmini пише..


omskkrepostmini пишет:

 quote:
Даёшь холодец в каждый дом!


Yalta пишет:

 quote:
пришла с рынка, приступаю...


Вся территория Сибири и Урала занята приготовлением холодца!!!
Я тоже только что поставила вариться! (Правда, пару недель назад уже варила. Съели. )

Спасибо: 0 
Profile
Saskia



Post №: 947
Info: Дом, милый дом
Location: Россия, Челябинск
link post  Posted: 19.12.09 14:35. Post subject: Жрица пишет: Вся те..


Жрица пишет:

 quote:
Вся территория Сибири и Урала занята приготовлением холодца!!!


Никольские морозы проходят под лозунгом "ДАЕШЬ ХОЛОДЕЦ!"

Спасибо: 0 
Profile
Yalta



Post №: 247
Location: Россия, вроде, Ёбург, ё-ё-ё
link post  Posted: 19.12.09 23:14. Post subject: Едим ужо! http://ww..


Едим ужо!

страшнее таксы зверя нет Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 12331
Info: Добрая,умная и стеснительная
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 20.12.09 09:12. Post subject: Yalta Застыть то ус..


Yalta
Застыть то успел?
Я вчера просматривала рецепты салатов и горячих мясных блюд на Новый год.
Кто что надумал готовить?

у меня всё ОККорону поправлять не буду - нимбу не мешает. Спасибо: 0 
Profile
Yalta



Post №: 248
Location: Россия, вроде, Ёбург, ё-ё-ё
link post  Posted: 20.12.09 11:29. Post subject: omskkrepostmini пише..


omskkrepostmini пишет:

 quote:
Застыть то успел?


а чо ему успевать? он уже в процессе варки густеть начал... )))))))))) Почти одно мясо голимое получилось, бульона почти нэту...

страшнее таксы зверя нет Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 12335
Info: Добрая,умная и стеснительная
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 20.12.09 11:33. Post subject: Yalta пишет: он уже..


Yalta пишет:

 quote:
он уже в процессе варки густеть начал... ))))))))))


т.е ещё будучи горячим?Ты что туда надобавляла ?
Так вот и у меня без клейстера получился почти зельц но из одного мяса [взломанный сайт] ,или народ всё таки воду добавляет и желатин чтобы застывал тогда лучше Колитесь уже.

у меня всё ОККорону поправлять не буду - нимбу не мешает. Спасибо: 0 
Profile
Saskia



Post №: 949
Info: Дом, милый дом
Location: Россия, Челябинск
link post  Posted: 20.12.09 11:44. Post subject: Если желатин не доба..


Если желатин не добавляли, а холодец все-таки застыл... Значит вся технология приготовления была соблюдена на 5+! Hidden text. Click here


Спасибо: 0 
Profile
Yalta



Post №: 250
Location: Россия, вроде, Ёбург, ё-ё-ё
link post  Posted: 20.12.09 19:42. Post subject: ничего не добавляли!..


ничего не добавляли! само застывает!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня ваще вечная проблема - сварю суп - из холодильника вынимаю холодеццццц


страшнее таксы зверя нет Спасибо: 0 
Profile
Yalta



Post №: 251
Location: Россия, вроде, Ёбург, ё-ё-ё
link post  Posted: 20.12.09 19:44. Post subject: omskkrepostmini пише..


omskkrepostmini пишет:

 quote:
Ты что туда надобавляла


лытка свиная 2 штуки, хвост свиной 6 штук, ноги курячьи много, ноги косулячьи - много (прямо с шертью, процеживать пришлось первичный отвар), шеи курячьи - потом вынула и собакам отдала, требуха говяжья=рубец чищеный, и кууууууууучу специй

страшнее таксы зверя нет Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 12339
Info: Добрая,умная и стеснительная
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 20.12.09 19:47. Post subject: Yalta :sm242: :sm..


Yalta
ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ.
Страшно представить.Ты бы сфотала всё это.Это очень вкусно?

у меня всё ОККорону поправлять не буду - нимбу не мешает. Спасибо: 0 
Profile
Yalta



Post №: 253
Location: Россия, вроде, Ёбург, ё-ё-ё
link post  Posted: 20.12.09 20:23. Post subject: omskkrepostmini пише..


omskkrepostmini пишет:

 quote:
Ты бы сфотала всё это.Это очень вкусно?


я-то сфотала... но домашний комп не видит порт от фотикаааааааааааа
вкусно, чесслово! тока надо было побольше рубца... и корень петрушки не нашла йа

страшнее таксы зверя нет Спасибо: 0 
Profile
Жрица
Покой нам только снится!




Post №: 1548
Location: Россия, Омск
link post  Posted: 20.12.09 20:48. Post subject: Yalta пишет: тока н..


Yalta пишет:

 quote:
тока надо было побольше рубца


Это мысль! Прямо польские "Фляки" получатся!

Спасибо: 0 
Profile
Saskia



Post №: 955
Info: Дом, милый дом
Location: Россия, Челябинск
link post  Posted: 22.12.09 20:53. Post subject: Голубцы с укропом по..


Голубцы с укропом Hidden text. Click here


Состав:1 кочан капусты
сметана (майонез)
укроп

Начинка:
фарш (свинина/говядина)
рис (отваренный до полуготовности)
морковь тертая
лук репчатый
чеснок

Приготовление:

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.



Приятного аппетита!





Спасибо: 0 
Profile
Жрица
Покой нам только снится!




Post №: 1555
Location: Россия, Омск
link post  Posted: 22.12.09 21:30. Post subject: Saskia http://jpe...


Saskia


На ночь глядя... И как теперь спать?

Спасибо: 0 
Profile
taksikoz
инструктор.....виртуоз




Post №: 791
Location: Россия, Омск
link post  Posted: 22.12.09 21:38. Post subject: Saskia Ну ващщее!!! ..


Saskia Ну ващщее!!! Всё поэтапно, прям хоть книгу издавай о вкусной и здоровой писче!!!
Собаки то помогали? В приготовлении или в поедании?

принц Датский
Спасибо: 0 
Profile
Saskia



Post №: 957
Info: Дом, милый дом
Location: Россия, Челябинск
link post  Posted: 22.12.09 21:40. Post subject: Совет диетолога: ..


Совет диетолога: "есть после 6-ти необходимо. "

Спасибо: 0 
Profile
Кора
Настоящий друг такс!




Post №: 611

Награды:
link post  Posted: 30.12.09 14:42. Post subject: На свой недавний ден..


На свой недавний день рождения я готовила вот такой прикольный салат "Тигрушка"

Вот рецепт:
Ингредиенты

• 400 г картофеля
• 200 г колбасы (я использовала вареную)
• 200 г огурцов (свежих или маринованных)
• лук-порей или 150 г репчатого лука
• 3 яйца
• 400 г моркови
• майонез
• соль
• перец
для украшения:
• маслины (или чернослив, черная икра)
Рецепт приготовления

Как известно, наступающий 2010 год - год Тигра.
Предлагаю Вашему вниманию салат, который, надеюсь, Вы приготовите в Новогоднюю ночь.
Таким образом можно украсить совершенно любой салат.

Картофель и морковь отварить до готовности.
Остудить, почистить.
Картофель натереть на мелкой терке.
Колбасу нарезать мелкими кубиками.
Огурцы нарезать мелкими кубиками.
Лук порей мелко покрошить (репчатый лук нарезать кубиками, залить кипятком, оставить на 15 минут, затем промыть в холодной воде).
Яйца натереть на мелкой терке (белок от одного яйца оставить для украшения).
Морковь натереть на мелкой терке.
На дно плоского блюда выложить картофель, немного посолить, поперчить, придать форму головы тигра.
Смазать майонезом.
На картофель выложить колбасу, смазать майонезом.
На колбасу выложить огурцы (свежие огурцы немного посолить), смазать майонезом.
На огурцы выложить лук.
На лук выложить яйца, смазать майонезом.
На яйца выложить морковь.
Мелко нарезать около 6-7 маслин.
Из белка сделать глазки и щечки.
Из маслин нос и ресницы.
Из огурца - зрачки.
Из колбасы - рот.
Из нарезанных маслин выложить полоски.
Усы можно сделать из белой части лука порея.



Спасибо: 0 
Profile
Такса



Post №: 28
Location: Россия, г. Москва
link post  Posted: 30.12.09 19:56. Post subject: http://jpe.ru/gif/s..


Так просто и так красиво, и наверное вкусно. Вы талант в кулинарии Я бы ни когда не придумала,

Спасибо: 0 
Profile
taksikoz
инструктор.....виртуоз




Post №: 796
Location: Россия, Омск
link post  Posted: 31.12.09 01:05. Post subject: А вот и мои пять коп..


А вот и мои пять копеек в холодцеварении!



Рецепт на пятилитровую кастрюлю:
Две свинячьи ножки, свинячья рулька, кусок говядины, заливаем водой, варим три часа. Затем закидываем в кастрюлю, одну луковицу (нижний слой шелухи можно оставить на луковице для цвета бульона), две морковки, лавровый лист, посолить. Варим ещё час. Затем мясо вытащить, разобрать, выложить в ёмкости. Сверху украсить варёной морковкой, зеленью, добавить рубленный чеснок, поперчить. Залить процеженным бульоном. Поставить застывать. Всё!

принц Датский
Спасибо: 0 
Profile
Кора
Настоящий друг такс!




Post №: 612

Награды:
link post  Posted: 31.12.09 10:30. Post subject: Такса , я не сама пр..


Такса , я не сама придумала, рецепт в и-нете нашла, но получается действительно вкусно!

Спасибо: 0 
Profile
Кора
Настоящий друг такс!




Post №: 613

Награды:
link post  Posted: 31.12.09 10:31. Post subject: taksikoz , ничего се..


taksikoz , ничего себе Пять копеек!

Спасибо: 0 
Profile
Saskia



Post №: 958
Info: Дом, милый дом
Location: Россия, Челябинск
link post  Posted: 31.12.09 11:27. Post subject: taksikoz пишет: А в..


taksikoz пишет:

 quote:
А вот и мои пять копеек в холодцеварении!


Это ж целое ЗАЛИВНОЕ! Красотища-вкуснотища!

Hidden text. Click here


Спасибо: 0 
Profile
Yalta



Post №: 258
Location: Россия, вроде, Ёбург, ё-ё-ё
link post  Posted: 31.12.09 11:41. Post subject: taksikoz пишет: А в..


taksikoz пишет:

 quote:
А вот и мои пять копеек в холодцеварении!


супер! Самое смешное, что я всех, до кого дотянулась - тоже заразила холодцом... Перезваниваемся постоянно - все дружно варят холодец


страшнее таксы зверя нет Спасибо: 0 
Profile
Yalta



Post №: 259
Location: Россия, вроде, Ёбург, ё-ё-ё
link post  Posted: 31.12.09 11:42. Post subject: Кора пишет: вот так..


Кора пишет:

 quote:
вот такой прикольный салат "Тигрушка"


красные пятнышки на ушах - самое трогательное...


страшнее таксы зверя нет Спасибо: 0 
Profile
Replys - 268 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [new only]
Тему читают:
- user online
- user offline
All times are GMT  6 Hours. Hits today: 2
You can: smiles yes, images yes, types no, poll no
avatars yes, links on, premoderation on, edit new post no