Сейчас в питомнике щенков нет!По всем вопросам о наших производителях,щенках обращаться тел:+79139710682.omsk-krepost@yandex.ru

AuthorTopic
Saskia



Post №: 411
Location: Россия, Челябинск
link post  Posted: 18.04.09 17:03. Post subject: Для любителей вкусно поесть и не только... (продолжение)


Дорогие друзья! Предлагаю в этой теме собирать рецепты разных вкусностей, которые вы готовите.

ЛЁГКИЙ ПУТЬ К СТРОЙНОСТИ

Спасибо: 0 
Profile
Replys - 301 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [new only]


taksikoz
инструктор.....виртуоз




Post №: 947
Location: Россия, Омск
link post  Posted: 13.08.10 14:55. Post subject: Итак, новый рецептик..


Итак, новый рецептик - Картофель "Фламкухен"
Состав:
1 кг крупного картофеля (примерно 5 штук)
1-2 головки лука
125 гр бекона, порезать кубиками
1 баночка сметаны 10%
100-150 гр тёртого сыра (гауда, можно моцарелла)
соль, перец
Духовку включить на 200 С. Картофель хорошо помыть, обсушить и положить на противень. Запекать в горячей духовке 45 минут. Я запекал в микроволновке в два раза быстрее.
Лук почистить и порезать кубиками. В горячей сковороде без масла поджарить бекон, добавить лук и всё вместе обжарить. Убрать с огня и немного остудить.
Готовый картофель разрезать пополам и вынуть мякоть, оставляя 1 см от края (шкурку не чистить, она держит картофель в форме).
Мякоть картошки добавить к бекону, туда же сметану и сыр, хорошо перемешать, посолить и поперчить на вкус.
Начинить этой смесью картофель и запекать в горячей духовке примерно 25 минут, тоже при 180-200 С, до румяного цвета. Приятного аппетита!










Контуженный, но весёлый!!! Спасибо: 0 
Profile
Кора
Настоящий друг такс!




Post №: 803

Награды:
link post  Posted: 14.11.10 11:16. Post subject: http://s016.radikal...

Спасибо: 0 
Profile
Жрица
Покой нам только снится!




Post №: 1719
Location: Россия, Омск
link post  Posted: 21.11.10 17:50. Post subject: Мультиварки там ваши..


Мультиварки там ваши, хлебопечкиии... От лукавого всё это, от лукавого...
Обыкновенные пирожки с печенью по бабушкиному рецепту, на собственной опаре!

<\/u><\/a>
Композиция называется просто - Я В ОТПУСКЕ!!!

Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 13574
Info: Я фея! Могу нафеить, а могу и нафеячить!
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 21.11.10 18:06. Post subject: До чого людська зазд..


До чого людська заздрість то доводить, Наталія Василівна готувати початку
Отак тобі матінка після нового року треба буде новий костюм підшукувати, на два розміри більше

у меня всё ОК Корону поправлять не буду - нимбу не мешает.

<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 13614
Info: Я фея! Могу нафеить, а могу и нафеячить!
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 07.12.10 12:06. Post subject: У меня появились пер..


У меня появились первые силиконовые формы!
Да не простые,а с Мухами и Стрекозами,бабочками и коровками [взломанный сайт]
Сегодня я их испытывала.Тесто делала "на глаз"
2 яйца,стаканчик клубничного йогурта,грамм 100 масла слив,сода+ сок лимона,мука ложками несколько штук.Ещё купила в Метро улучшатель муки и тоже зафигачила туда пол пакетика [взломанный сайт]
<\/u><\/a>
в первую закладку тесто накладывала 3/4 от глубины формы,в серединку каждого насекомого по квадратику тёмного шоколада.
<\/u><\/a>
Мухи и др. получились пузатые ,жирииирные
<\/u><\/a>
<\/u><\/a>
Во второй заход заполнила на 1\2 и насекомые на мой взгляд выглядели по симпатичней ,в более выставочной кондиции
<\/u><\/a>

у меня всё ОК Корону поправлять не буду - нимбу не мешает.

<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Profile
Кора
Настоящий друг такс!




Post №: 826

Награды:
link post  Posted: 07.12.10 12:10. Post subject: И откуда это они у т..


И откуда это они у тебя появились, интересно? [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 13615
Info: Я фея! Могу нафеить, а могу и нафеячить!
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 07.12.10 12:16. Post subject: Кора пишет: И откуд..


Кора пишет:

 quote:
И откуда это они у тебя появились, интересно?


Так от тебя ! Ты решила что меня срочно надо обсиликонить ,и подарила такие крисивые всю жизнь мною мечтательные формы!СПАСИБО!
Hidden text. Click here


у меня всё ОК Корону поправлять не буду - нимбу не мешает.

<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Profile
taksikoz
инструктор.....виртуоз




Post №: 953
link post  Posted: 07.12.10 12:36. Post subject: Давайте -давайте!!! ..


Давайте -давайте!!! Вот от плюшек то и толстеют!!!
Оксана, надо в толстых начинку какую-нибудь зафигачить (там варенье или кусок сосиски, или сыр) - ещё интересней будет!!! [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 13616
Info: Я фея! Могу нафеить, а могу и нафеячить!
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 07.12.10 14:12. Post subject: taksikoz Да,можно,н..


taksikoz
Да,можно,но тогда тесто делать не сладким.А эти же я шоколадом нашпиговала [взломанный сайт] .В след. раз с сыром сделаю [взломанный сайт] .
Но мало,мне одной формы мало

у меня всё ОК Корону поправлять не буду - нимбу не мешает.

<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Profile
Кора
Настоящий друг такс!




Post №: 837

Награды:
link post  Posted: 14.12.10 14:14. Post subject: Новый год скоро... ..


Новый год скоро...
Этот новогодний салат в виде кролика станет основным блюдом вашего праздничного стола и приятно удивит ваших гостей своим необыкновенным вкусом!
<\/u><\/a>
Ингредиенты:
• куриное филе - 300 г
• яйца - 4 шт
• майонез - 200 г
• чернослив - 150 г
• грецкие орехи - 100 г
• сливочный плавленный сырок - 100 г
• твердый сыр - 100 г
• пекинская капуста - 1 шт
• зелень (укроп, петрушка, базилик)
• морковь - 2 шт
• соль, перец

Приготовление:
Филе курицы нужно отварить, в бульон добавьте немного соли и перца. Готовое мясо остудить и разобрать на волокна (Не резать!).
Варим яйца в крутую. Остужаем. Натираем на терке.
Отваренную морковь режим тонкой соломкой или тоже натираем на тёрке.
Чернослив моем и сушим, удаляем косточки если они есть. Нарезаем тонкой соломкой.
Твердый сыр и плавленный натираем на тёрке.
Очищенные грецкие орехи перемалываем в блендере, либо мелко нарезаем ножом.
Все приготовленные ингредиенты: курица, яйца, морковь, чернослив,твердый сыр и орехи тщательно перемешиваем. Плавленный натертый сыр пока остается не задействованным.
Добавляем майонез, перемешиваем и полученную массу делим на две части. Одна не большая пойдет на голову, остальное на туловище.
Берем листья пекинской капусты и твердую основу вырезаем в форме уха кролика.
Мягкая часть листа пекинской капусты пойдет на украшение блюда, вместе с зеленью. На эту основу будет выкладываться кролик.
Формируется из салатной массы образ кролика. Не забудьте вылепить лапки и маленький хвостик сзади. Выкладывается на блюдо и сверху посыпается плавленным натертым сыром имитируя пушистый мех кролика.
Вставляются ушки, из чернослива делаются глазки.
Кролик готов! Пусть он принесет Вам удачу в наступающем году!

Салат «Елочка, гори!» - вкусный и оригинально приготовленный салат украсит любую Новогоднюю ночь!
<\/u><\/a>
Ингредиенты:

• Консервированный лосось - 1 банка
• Нежирный мягкий сыр - 250 грамм
• Небольшой пучок шнитт-лука
• Лимонно-перчная приправа - чайной ложки
• Паприка - чайной ложки
• Свежий лимонный сок
• Крекеры
• Помидор - 1 штука
• Зелень укропа - пучок
• Зерна граната

Способ приготовления:

Лосось и шнитт-лук мелко рубим, сыр трем на крупной терке, добавляем лимонно-перечную приправу, паприку и лимонный сок. Все тщательно перемешиваем. Должна получиться однородная клейкая масса из которой руками формируем конус.
Из помидора острым ножом вырезаем звезду и крепим к салату, затем украшаем веточками укропа и зернами граната.
Подаем салат «Елочка гори» с крекерами, при помощи которых салатик едят.

Приятного аппетита!

Рецепт от Елены Кульковой


Спасибо: 0 
Profile
Кора
Настоящий друг такс!




Post №: 839

Награды:
link post  Posted: 14.12.10 14:32. Post subject: Новогодний салат ..


Новогодний салат "Черный кот"
<\/u><\/a>
Ингредиенты:
баклажаны - 4 шт.,
яблоко - 1 шт.,
горошек зеленый консервированный - 1 банка,
яйцо - 4 шт.,
майонез, соль
1. Баклажаны помыть и нарезать на маленькие кубики вместе с кожурой.
2. Яблоко помыть, очистить от кожицы, нарезать соломкой.
3. Яйца отварить "в крутую", охладить, отделить белок от желтка. Белок натереть на мелкой терке. Желток также натереть на мелкой терке.
4. Баклажаны потушить в сковороде на медленном огне, посолив и помешивая. Они должны потемнеть и стать мягкими.
5. Начнем формировать нашего кота. Яблоки выложить на блюдо в форме кошачьей головы с ушками. Смазать небольшим количеством майонеза.
6. Следующий слой - тертые яичные белки.
7. Далее консервированный горошек и немного майонеза.
8. Затем тертые желтки.
9. И самый последний слой - баклажаны. Полностью покройте ими предыдущие слои и аккуратно руками сформируйте головку кота с ушками. Смажьте небольшим количеством майонеза.
10. Сделайте коту мордочку: в маленький полиэтиленовый пакетик положите майонез, сделайте в уголке пакета крошечную дырочку и нарисуйте коту майонезом глазки, усы, щечки, носик. Зрачки можно сделать из горошин.
P.S. Если Вы хотите полностью следовать традициям и сделать салат в виде желтого кота, который и является символом 2011 года, поменяйте слои местами: баклажаны сделайте самым нижним слоем, яблоко - вторым сверху, а яичные желтки - самым верхним.



Спасибо: 0 
Profile
taksikoz
инструктор.....виртуоз




Post №: 956
link post  Posted: 14.12.10 14:32. Post subject: Фсё!!! Кролега будим..


Фсё!!! Кролега будим делать!!! Кролегов делаим фсе!!! [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
Profile
Кора
Настоящий друг такс!




Post №: 840

Награды:
link post  Posted: 14.12.10 15:04. Post subject: Таки вы потом со все..


Таки вы потом со всеми поделитесь! Хучь бы опытом... [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 13663
Info: Я фея! Могу нафеить, а могу и нафеячить!
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 14.12.10 17:40. Post subject: taksikoz пишет: Фсё..


taksikoz пишет:

 quote:
Фсё!!! Кролега будим делать!!! Кролегов делаим фсе!!!


А сам Новый год в ресторане встречать будет

У меня открылось только фото кролика.Тоже сейчас присматриваю что приготовить на новый год.
Практически у каждого из нас есть дома по кролику [взломанный сайт] ,у меня четверо

у меня всё ОК Корону поправлять не буду - нимбу не мешает.

<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Profile
Кора
Настоящий друг такс!




Post №: 841

Награды:
link post  Posted: 14.12.10 20:23. Post subject: omskkrepostmini пише..


omskkrepostmini пишет:

 quote:
Практически у каждого из нас есть дома по кролику ,у меня четверо


Так это их вы готовить на Новый год будете?

Спасибо: 0 
Profile
taksikoz
инструктор.....виртуоз




Post №: 957
link post  Posted: 15.12.10 10:01. Post subject: omskkrepostmini А са..


omskkrepostmini
 quote:
А сам Новый год в ресторане встречать будет


Так я ж вернусь домой первого числа! Вот - а там кролег!!! Фкусный кролег!
Кста, я к Новому году хочу ещё и маринатор прикупить! [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 13664
Info: Я фея! Могу нафеить, а могу и нафеячить!
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 15.12.10 11:42. Post subject: taksikoz пишет: Кст..


taksikoz пишет:

 quote:
Кста, я к Новому году хочу ещё и маринатор прикупить!


Чем же вам прежние методы,по старинке угождать перестали,что вы в дом Маринаторшу ,да под Новый год притащте
Чегой она делать умеет?

у меня всё ОК Корону поправлять не буду - нимбу не мешает.

<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Profile
taksikoz
инструктор.....виртуоз




Post №: 958
link post  Posted: 15.12.10 12:41. Post subject: Маринатор маринует и..


Маринатор маринует и перемешивает разную фигню с откаченным из него воздухом. Поэтому то что положено мариновать в течение ночи или там часов шести-восьми, маринуется в течение 9 минут. Девятиминутные циклы можно повторять. Происходит качественная пропитка продукта за короткое время разными маринадами и соусами. Так что на Новогодние праздники буду по-всякому изголяться! [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 13665
Info: Я фея! Могу нафеить, а могу и нафеячить!
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 15.12.10 12:55. Post subject: Нашла в инете: Бере..


Нашла в инете:
Берете простой вакуумный контейнер (желательно высокий и узкий), закладываете по рецепту или по желанию. Идете с контейнером смотреть телевизор. В процессе вертите контейнер вокруг оси, которая расположена горизонтально. Крутите не торопять. Девять минут. Вот и весь маринатор. Другой вопрос, что одного цикла мало, но... есть же муж... футбол... новости... Неужели Ваш муж не захочет спасти семейных бюджет?!!!



у меня всё ОК Корону поправлять не буду - нимбу не мешает.

<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Profile
taksikoz
инструктор.....виртуоз




Post №: 959
link post  Posted: 15.12.10 14:21. Post subject: Я тоже про это читал..


Я тоже про это читал. Но это равносильно, имея хлебопечку, тесто руками вымешивать. А девять минут контейнер трясти, потом девять минут ещё самого без контейнера трясти будет. В итоге в конечном счёте эта процедура перекладывается на мужей, а у них вопрос возникает после одного девятиминутного цикла сразу же:-"И нахрена мне это надо - засунь в холодильник на 12 часов пусть стоит и маринуется... и т.д и т.п. И даже простой вакуумный контейнер покупать не надо!"
А кролегов мариновать как? - только в маринаторе! Варька должна влезть!

Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 13666
Info: Я фея! Могу нафеить, а могу и нафеячить!
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 15.12.10 19:38. Post subject: taksikoz пишет: А к..


taksikoz пишет:

 quote:
А кролегов мариновать как? - только в маринаторе! Варька должна влезть!


Супер! Если Варька влезет и хорошо протрясясь замаринуется,возьму на прокат для Динки!
Стрекозу мариновать не дам !

у меня всё ОК Корону поправлять не буду - нимбу не мешает.

<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Profile
Клеопатра
advanced member




Post №: 263
Info: Дождались!!!!!!!!!!!!!теперь у нас в 2 раза больше такс))
Location: Россия, Омск
link post  Posted: 15.12.10 21:11. Post subject: я то же хочу замрино..


я то же хочу замриновать(кролика не кролика(клёпа каторая)), но эта фройлен в образе мне дорогого стоит.......
одних анализов уже на ......... тытяч руб, оказывается это дипрессссссссииииияяяя!!!!!!!
может один раз замариновать [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ???????

Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 13668
Info: Я фея! Могу нафеить, а могу и нафеячить!
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 15.12.10 21:19. Post subject: Наташа,ты попробуй е..


Наташа,ты попробуй её развеселить в стиралке,по принципу тот же маринатор,только возможностей ещё больше
Три в одном:мытьё,отжим и веселье.
Перед приготовлением её надо опалить [взломанный сайт] ,а то слив забъётся

у меня всё ОК Корону поправлять не буду - нимбу не мешает.

<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Profile
taksikoz
инструктор.....виртуоз




Post №: 960
link post  Posted: 15.12.10 21:59. Post subject: Клеопатра оказываетс..


Клеопатра
 quote:
оказывается это дипрессссссссииииияяяя!!!!!!!


Дипрессия у Клёпы снимается мужиком по имени Ларик! Эт она по нему скучат. Вон он как орал когда Клёпу в последний раз от него уводили. Прям так и орал"Верните мою любимую дэушку Клёпу! Буим вместе и в маринаторе и в стиралке кататься!"

Спасибо: 0 
Profile
Кора
Настоящий друг такс!




Post №: 842

Награды:
link post  Posted: 16.12.10 06:26. Post subject: Хватит уже такс в ма..


Хватит уже такс в маринаторе мучить, идите все что-нить готовьте...

Спасибо: 0 
Profile
Клеопатра
advanced member




Post №: 267
Info: Дождались!!!!!!!!!!!!!теперь у нас в 2 раза больше такс))
Location: Россия, Омск
link post  Posted: 31.12.10 16:13. Post subject: К встречи Нового год..


К встречи Нового года готовы!!!!!

Увеличить<\/u><\/a>
Увеличить<\/u><\/a>
пошли в гости...

Спасибо: 0 
Profile
Saskia



Post №: 1109
Info: Дом, милый дом
Location: Россия, Челябинск
link post  Posted: 31.12.10 18:15. Post subject: Клеопатра пишет: К ..


Клеопатра пишет:

 quote:
К встречи Нового года готовы!!!!!


а мы еще готовимся...







Спасибо: 0 
Profile
Жрица
Покой нам только снится!




Post №: 1748
Location: Россия, Омск
link post  Posted: 31.12.10 18:54. Post subject: Saskia Оксана, я то..


Saskia
Оксана, я только подумала - где же Оксана, с её знаменитыми фотореппортажами о приготовлении праздничных вкуснятин! А ты тут как тут! [взломанный сайт] [взломанный сайт] А у нас гусик уже в печке!
А ещё... мои собаки встретили Новый год ещё вчера! Они просто ... сожрали Новогодний торт Фотореппортаж о погибшем торте попозже...

Спасибо: 0 
Profile
Irina
п-к Новая легенда




Post №: 1985
Location: Россия, Пенза
link post  Posted: 31.12.10 19:13. Post subject: Saskia Оксана, расск..


Saskia Оксана, расскажите, как вы этого гуся готовили А то у нас тоже гусиков продают, а я что-то никогда их не готовила, боюсь испортить...


Жрица пишет:

 quote:
А ещё... мои собаки встретили Новый год ещё вчера! Они просто ... сожрали Новогодний торт


Наташ, это они у тебя старый год проводили! А на Новый год они еще что-нибудь вкусненького захотят

Спасибо: 0 
Profile
Кора
Настоящий друг такс!




Post №: 863

Награды:
link post  Posted: 31.12.10 20:37. Post subject: Saskia , Оксана, гус..


Saskia , Оксана, гусик им явно нравится и неприготовленный!

Спасибо: 0 
Profile
Replys - 301 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [new only]
Тему читают:
- user online
- user offline
All times are GMT  6 Hours. Hits today: 2
You can: smiles yes, images yes, types no, poll no
avatars yes, links on, premoderation on, edit new post no