Author | Topic |
Saskia
|
| |
Post №: 411
Location: Россия, Челябинск
|
|
Posted: 18.04.09 17:03. Post subject: Для любителей вкусно поесть и не только... (продолжение)
|
|
|
Replys - 301
, page:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[new only]
|
|
omskkrepostmini
|
| заводчик
|
Post №: 15316
Info: Если у Вас и седьмой блин комом - к черту блины! Пеките комочки!
Location: из Омской крепости
Foto:
|
|
Posted: 11.02.12 16:15. Post subject: Да,успела. Темп. дух..
Да,успела. Темп. духовки 170,минут 30-40 .Ставила в горячую.Смотрела по цвету теста.
|
|
|
Кора
|
| Настоящий друг такс!
|
Post №: 1811
Location: Киселёвск,Кемер.обл.
Награды:
|
|
Posted: 11.02.12 18:21. Post subject: Ох, у меня скоро тож..
Ох, у меня скоро тож будет духовка и я буду пекчиииить!!!!
|
|
|
Кора
|
| Настоящий друг такс!
|
Post №: 1831
Location: Киселёвск,Кемер.обл.
Награды:
|
|
Posted: 16.02.12 20:45. Post subject: http://s43.radikal.r..
|
|
|
omskkrepostmini
|
| заводчик
|
Post №: 15337
Info: Если у Вас и седьмой блин комом - к черту блины! Пеките комочки!
Location: из Омской крепости
Foto:
|
|
Posted: 16.02.12 21:07. Post subject: Оооо Света с почином..
Оооо Света с почином!!!!Ну как духовка,нравится?
|
|
|
Кора
|
| Настоящий друг такс!
|
Post №: 1834
Location: Киселёвск,Кемер.обл.
Награды:
|
|
Posted: 17.02.12 05:35. Post subject: Да чего-то я пока не..
Да чего-то я пока не пойму ее...вроде, спеклось, но почему-то на середине дороги выключилось - то ли так сама духовка темп. регулирует...не пойму, но крайние кексы, кстати, не подрумянились...я вот думаю, мож опять бракованная - как то странно она тепло распределяет
|
|
|
omskkrepostmini
|
| заводчик
|
Post №: 15365
Info: Если у Вас и седьмой блин комом - к черту блины! Пеките комочки!
Location: из Омской крепости
Foto:
|
|
Posted: 24.02.12 19:34. Post subject: http://s017.radikal...
500гр слоён.бездрож.теста на 4 квадрата поделить раскатать так чтобы в середину вошла начинка+воткнуть потом в неё кур.голень. Начинка:карт.пюре+жарен.грибы с много много лучком тоже обжарен.на маслице......соль,перец.Можно фантазировать с начинкой кому как. Начинку разложила,голень воткула и потом тесто сбрать пучком как мешочек.В духовку не темп. 170 градусов,готовились у меня 1 час.Но тут индивидуально и надо приглядывать за тестом и за видимой частью кур.голени. Не сухо внутри и вкусно!
|
|
|
Дюк
|
| |
Post №: 184
Location: Россия, Агрыз
|
|
Posted: 25.02.12 10:22. Post subject: omskkrepostmini Наве..
omskkrepostmini Наверное вкусно!!!И выглядит прикольно... А как эту штуковину правильно есть?Разрезать или помаленьку ломать?А тесто вместо хлеба.да?
|
|
|
omskkrepostmini
|
| заводчик
|
Post №: 15369
Info: Если у Вас и седьмой блин комом - к черту блины! Пеките комочки!
Location: из Омской крепости
Foto:
|
|
Posted: 25.02.12 10:43. Post subject: Вкусно и очень сытно..
Вкусно и очень сытно,я за один раз не осилила.Есть можно кто как умеет наверное.Но лучше руками и без хлеба)))Холодное тоже вкусно,но я грела 1.5 минуты в микроволн.Как живая!
|
|
|
Кора
|
| Настоящий друг такс!
|
Post №: 1871
Location: Киселёвск,Кемер.обл.
Награды:
|
|
Posted: 02.03.12 13:11. Post subject: http://s41.radikal.r..
хочу такое блюдо приготовить... Способ приготовления блюда: 1 Подготовьте яичные скорлупки. Для этого сделайте с тупой стороны яйца отверстие диаметром около 2-х см. и слейте содержимое скорлупы. (Я обычно подготавливаю скорлупки заранее по мере того как использую яйца)Хорошенько вымойте скорлупу и поставьте сушиться. Далее вы можете взять любое мясо, которое Вам нравится(даже вареную колбасу)и отварить его до готовности.Затем мясо нарезать мелкими кубиками, а бульон развести с желатином в соответствии с инструкцией.Отварить морковь и нарезать ее кубиками. Затем взять скорлупки и поставить их в сетку для яиц дырочками вверх. В каждую скорлупку опустить веточку укропа зеленью в них. (старайтесь что бы зелень легла по стенке скорлупы) затем в произвольном порядке положите кукурузу или горошек, вареную морковь,нарезанный кубиками болгарский перец и конечно мясо. Заполнив скорлупу до половины налейте немного бульона с желатином что бы форма заполнялась равномерно. Далее заполните форму до конца начинкой, при этом оставив место что бы залить бульон. Поставьте скорлупки на ночь в холодильник. Перед подачей очистите скорлупу и поставьте заливное на тарелку с зеленью.Приятного аппетита!Совет.Лучше достать заливное за 10 минут до того как Вы будете его чистить. Если скорлупа будет плохо отходить от заливного опустите скорлупки не на долго в теплую воду, но смотрите, что бы желатин не растаял.
|
|
|
Дюк
|
| |
Post №: 193
Location: Россия, Агрыз
|
|
Posted: 03.03.12 19:40. Post subject: Ой,а у меня где-то е..
Ой,а у меня где-то есть специальные формочки для заливного,и даже кругленькие,тоже самое примерно получается.Я делала и с мясом,и просто фруктовое желе.
|
|
|
Elf
|
| и Лена его хозяйка
|
Post №: 365
Location: Россия, Ангарск
|
|
Posted: 16.03.12 19:55. Post subject: Сегодня после длинно..
Сегодня после длинной трудовой недели баловала мужа сушиками
|
|
|
|
omskkrepostmini
|
| заводчик
|
Post №: 15450
Info: Если у Вас и седьмой блин комом - к черту блины! Пеките комочки!
Location: из Омской крепости
Foto:
|
|
Posted: 16.03.12 20:23. Post subject: Лена,ты их сама дела..
Лена,ты их сама делаешь? Где училась? Специальный рис покупаешь или нет?Рассказывай всё подробно. Цельну тарелку навалила,как пельменей Дразнишсяяя
|
|
|
Elf
|
| и Лена его хозяйка
|
Post №: 367
Location: Россия, Ангарск
|
|
Posted: 17.03.12 06:49. Post subject: omskkrepostmini пише..
omskkrepostmini пишет: quote: | Цельну тарелку навалила,как пельменей |
| Вот поэтому муж любит когда я делаю за их множественность omskkrepostmini пишет: quote: | Рассказывай всё подробно. |
| Устроим в мае мастер класс , тут главное руку набить в следующий раз софткаю весь процесс приготовления [взломанный сайт]
|
|
|
omskkrepostmini
|
| заводчик
|
Post №: 15456
Info: Если у Вас и седьмой блин комом - к черту блины! Пеките комочки!
Location: из Омской крепости
Foto:
|
|
Posted: 17.03.12 07:50. Post subject: Мне низя руки набива..
Мне низя руки набивать,я тогда не петь не рисовать
|
|
|
Elf
|
| и Лена его хозяйка
|
Post №: 368
Location: Россия, Ангарск
|
|
Posted: 17.03.12 08:08. Post subject: omskkrepostmini пише..
omskkrepostmini пишет: quote: | тогда не петь не рисовать |
| Ну тогды с вас пение и рисание, с меню процесс приготовления [взломанный сайт]
|
|
|
omskkrepostmini
|
| заводчик
|
Post №: 15458
Info: Если у Вас и седьмой блин комом - к черту блины! Пеките комочки!
Location: из Омской крепости
Foto:
|
|
Posted: 17.03.12 09:29. Post subject: Лена,если с меня всё..
Лена,если с меня всё это,то назачем нам готовка? В субботу пойдём в культурное заведение! А потооООом...не пОеду на рОбОту буду вспОминать суббОту
|
|
|
Дюк
|
| |
Post №: 215
Location: Россия, Агрыз
|
|
Posted: 22.03.12 11:14. Post subject: Ну-с,друзья мои,все ..
Ну-с,друзья мои,все съели соления,заготовленные на зиму?Если ДА,то вот вам рецепт капусты (то ли солёной.то ли маринованной,то ли ещё какой...).Вилок капусты разрезаем на кубики или пласты (5-6 см),морковь на кружочки,пластинки,соломку(кто как хочет) - 2-3 штуки.Ой,это всё на 3-х литровую банку.На дно банки положим 5 горошин чёрного перца и щепотку семян укропа,по желанию 2-3 гвоздички.Очистим 3-5 зубчиков чеснока и начинаем плотно укладывать в банку вперемешку капусту,морковь.чеснок.В наполненную банку наливаем 100г уксуса и полстакана растительного масла.Далее готовим рассол: 1,5 литра воды,3 ст ложки песок,2-3 ст ложки соль с верхом (я кладу 3),кипятим.После того как рассол вскипит,чуть остудить,примерно до 70 градусов и горячим вылить в капусту,закрываю полиэтиленовой крышкой.Оставить при комнатной температуре до полного остывания и убрать в холодильник,Через 3 дня можно есть.Я такую капусту могу есть и просто так.и вместо гарнира к мясу.
|
|
|
Кора
|
| Настоящий друг такс!
|
Post №: 1935
Location: Киселёвск,Кемер.обл.
Награды:
|
|
Posted: 22.03.12 13:55. Post subject: У меня мама текую де..
У меня мама такую делает круглый гол, но без морковки. Объеденье!!!!
|
|
|
omskkrepostmini
|
| заводчик
|
Post №: 15495
Info: Если у Вас и седьмой блин комом - к черту блины! Пеките комочки!
Location: из Омской крепости
Foto:
|
|
Posted: 22.03.12 14:08. Post subject: 100гр уксуса,это как..
100гр уксуса,это какой %? Вкуснотища всё это,но самой готовить лень
|
|
|
Дюк
|
| |
Post №: 216
Location: Россия, Агрыз
|
|
Posted: 22.03.12 14:19. Post subject: 9%..
9%
|
|
|
Дюк
|
| |
Post №: 255
Location: Россия, Агрыз
|
|
Posted: 30.04.12 12:48. Post subject: Сегодня с раннего ут..
Сегодня с раннего утра я стряпала татарское национальное блюдо чак-чак.Слепила его неправильно,т.е. правильно,но в посылочную коробку не лезет.Пришлось его урезать немного и в урезанном виде отправлять Оксане,ну и всем.кому удастся попробовать!Рецепт писать лень,кому интересно - идите в инет,там всё правильно написано.
|
|
|
|
omskkrepostmini
|
| заводчик
|
Post №: 15693
Info: Если у Вас и седьмой блин комом - к черту блины! Пеките комочки!
Location: из Омской крепости
Foto:
|
|
Posted: 30.04.12 12:57. Post subject: Ну уж нет я на уреза..
Ну уж нет я на урезанную версию Чак чака не согласна.Я против!И поэтому торжественно обещаю что ни с кем делиться не буду! И что у вас там за коробки на почте не правильные?Безобразие У Светы в Киселёвске коробки всегда такого размера чтобы всё что надо вошло и ещё было место что нибудь добавить. Наташа напишите мне номер посылки я буду её отслеживать ,мне так спокойнее.
|
|
|
Дюк
|
| |
Post №: 256
Location: Россия, Агрыз
|
|
Posted: 30.04.12 13:10. Post subject: omskkrepostmini Коро..
omskkrepostmini Коробки были или ещё меньше,или вообще огромные... а чак-чак должен сидеть там плотненько,чтоб не развалиться.И что-то я не пойму в квитанции где тут номер посылки,тут куча всяких цифр.
|
|
|
omskkrepostmini
|
| заводчик
|
Post №: 15694
Info: Если у Вас и седьмой блин комом - к черту блины! Пеките комочки!
Location: из Омской крепости
Foto:
|
|
Posted: 30.04.12 13:17. Post subject: в квитанции есть ном..
в квитанции есть номер из 13 знаков или 12 в ряд и через пробел ещё одна
|
|
|
Дюк
|
| |
Post №: 257
Location: Россия, Агрыз
|
|
Posted: 30.04.12 13:28. Post subject: omskkrepostmini Тогд..
omskkrepostmini Тогда вот - 4222303500696 0
|
|
|
Кора
|
| Настоящий друг такс!
|
Post №: 2052
Location: Киселёвск,Кемер.обл.
Награды:
|
|
Posted: 30.04.12 13:29. Post subject: omskkrepostmini пише..
omskkrepostmini пишет: quote: | У Светы в Киселёвске коробки всегда такого размера чтобы всё что надо вошло и ещё было место что нибудь добавить. |
| Правильно Наташа сказала, коробки у них неправильные, узкие, длинные и низкие, я не знаю, что предполагается туда класть, можно, к примеру, дробовик положить в самую большую. Еще и место останется. Но нормальную посылку собрать в почтовые коробки невозможно. В маленькую ничего не вмещается, а чтоб большую заполнить денег не хватит!
|
|
|
omskkrepostmini
|
| заводчик
|
Post №: 15695
Info: Если у Вас и седьмой блин комом - к черту блины! Пеките комочки!
Location: из Омской крепости
Foto:
|
|
Posted: 30.04.12 13:35. Post subject: Кора пишет: можно, ..
Кора пишет: quote: | можно, к примеру, дробовик положить в самую большую |
| Да я уже поняла что дешевле меня пристрелить Дюк пишет: Ну всё!Сейчас весь инет будет следить за моим чак чаком
|
|
|
Кора
|
| Настоящий друг такс!
|
Post №: 2054
Location: Киселёвск,Кемер.обл.
Награды:
|
|
Posted: 30.04.12 14:54. Post subject: omskkrepostmini пише..
omskkrepostmini пишет: quote: | Ну всё!Сейчас весь инет будет следить за моим чак чаком |
| Главно, чтоб не следили, как ты его лопать втихую будешь [взломанный сайт]
|
|
|
omskkrepostmini
|
| заводчик
|
Post №: 15712
Info: Если у Вас и седьмой блин комом - к черту блины! Пеките комочки!
Location: из Омской крепости
Foto:
|
|
Posted: 04.05.12 11:04. Post subject: Обработка 03.05.2012..
Обработка 03.05.2012 00:00 420950 КАЗАНЬ РЦПП Покинуло сортировочный центр
|
|
|
Дюк
|
| |
Post №: 263
Location: Россия, Агрыз
|
|
Posted: 04.05.12 18:02. Post subject: Ой,мама дорогая,конт..
Ой,мама дорогая,контроль за работой Почты России идёт полным ходом!
|
|
|
Replys - 301
, page:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[new only]
|
|