Сейчас в питомнике щенков нет!По всем вопросам о наших производителях,щенках обращаться тел:+79139710682.omsk-krepost@yandex.ru

AuthorTopic
Saskia



Post №: 411
Location: Россия, Челябинск
link post  Posted: 18.04.09 17:03. Post subject: Для любителей вкусно поесть и не только... (продолжение)


Дорогие друзья! Предлагаю в этой теме собирать рецепты разных вкусностей, которые вы готовите.

ЛЁГКИЙ ПУТЬ К СТРОЙНОСТИ

Спасибо: 0 
Profile
Replys - 301 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [new only]


omskkrepostmini
заводчик




Post №: 15316
Info: Если у Вас и седьмой блин комом - к черту блины! Пеките комочки!
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 11.02.12 16:15. Post subject: Да,успела. Темп. дух..


Да,успела. Темп. духовки 170,минут 30-40 .Ставила в горячую.Смотрела по цвету теста.

у меня всё ОК Корону поправлять не буду - нимбу не мешает.

Спасибо: 0 
Profile
Кора
Настоящий друг такс!




Post №: 1811
Location: Киселёвск,Кемер.обл.

Награды:
link post  Posted: 11.02.12 18:21. Post subject: Ох, у меня скоро тож..


Ох, у меня скоро тож будет духовка и я буду пекчиииить!!!!

Спасибо: 0 
Profile
Кора
Настоящий друг такс!




Post №: 1831
Location: Киселёвск,Кемер.обл.

Награды:
link post  Posted: 16.02.12 20:45. Post subject: http://s43.radikal.r..




Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 15337
Info: Если у Вас и седьмой блин комом - к черту блины! Пеките комочки!
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 16.02.12 21:07. Post subject: Оооо Света с почином..


Оооо Света с почином!!!!Ну как духовка,нравится?

у меня всё ОК Корону поправлять не буду - нимбу не мешает.

Спасибо: 0 
Profile
Кора
Настоящий друг такс!




Post №: 1834
Location: Киселёвск,Кемер.обл.

Награды:
link post  Posted: 17.02.12 05:35. Post subject: Да чего-то я пока не..


Да чего-то я пока не пойму ее...вроде, спеклось, но почему-то на середине дороги выключилось - то ли так сама духовка темп. регулирует...не пойму, но крайние кексы, кстати, не подрумянились...я вот думаю, мож опять бракованная - как то странно она тепло распределяет

Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 15365
Info: Если у Вас и седьмой блин комом - к черту блины! Пеките комочки!
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 24.02.12 19:34. Post subject: http://s017.radikal...






500гр слоён.бездрож.теста на 4 квадрата поделить раскатать так чтобы в середину вошла начинка+воткнуть потом в неё кур.голень.
Начинка:карт.пюре+жарен.грибы с много много лучком тоже обжарен.на маслице......соль,перец.Можно фантазировать с начинкой кому как.
Начинку разложила,голень воткула и потом тесто сбрать пучком как мешочек.В духовку не темп. 170 градусов,готовились у меня 1 час.Но тут индивидуально и надо приглядывать за тестом и за видимой частью кур.голени.
Не сухо внутри и вкусно!

у меня всё ОК Корону поправлять не буду - нимбу не мешает.

Спасибо: 0 
Profile
Дюк



Post №: 184
Location: Россия, Агрыз
link post  Posted: 25.02.12 10:22. Post subject: omskkrepostmini Наве..


omskkrepostmini Наверное вкусно!!!И выглядит прикольно... А как эту штуковину правильно есть?Разрезать или помаленьку ломать?А тесто вместо хлеба.да?

Мне плевать на расхожий тот факт,что собаке в постели не место! Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 15369
Info: Если у Вас и седьмой блин комом - к черту блины! Пеките комочки!
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 25.02.12 10:43. Post subject: Вкусно и очень сытно..


Вкусно и очень сытно,я за один раз не осилила.Есть можно кто как умеет наверное.Но лучше руками и без хлеба)))Холодное тоже вкусно,но я грела 1.5 минуты в микроволн.Как живая!

у меня всё ОК Корону поправлять не буду - нимбу не мешает.

Спасибо: 0 
Profile
Кора
Настоящий друг такс!




Post №: 1871
Location: Киселёвск,Кемер.обл.

Награды:
link post  Posted: 02.03.12 13:11. Post subject: http://s41.radikal.r..



хочу такое блюдо приготовить...
Способ приготовления блюда: 1 Подготовьте яичные скорлупки. Для этого сделайте с тупой стороны яйца отверстие диаметром около 2-х см. и слейте содержимое скорлупы. (Я обычно подготавливаю скорлупки заранее по мере того как использую яйца)Хорошенько вымойте скорлупу и поставьте сушиться. Далее вы можете взять любое мясо, которое Вам нравится(даже вареную колбасу)и отварить его до готовности.Затем мясо нарезать мелкими кубиками, а бульон развести с желатином в соответствии с инструкцией.Отварить морковь и нарезать ее кубиками. Затем взять скорлупки и поставить их в сетку для яиц дырочками вверх. В каждую скорлупку опустить веточку укропа зеленью в них. (старайтесь что бы зелень легла по стенке скорлупы) затем в произвольном порядке положите кукурузу или горошек, вареную морковь,нарезанный кубиками болгарский перец и конечно мясо. Заполнив скорлупу до половины налейте немного бульона с желатином что бы форма заполнялась равномерно. Далее заполните форму до конца начинкой, при этом оставив место что бы залить бульон. Поставьте скорлупки на ночь в холодильник. Перед подачей очистите скорлупу и поставьте заливное на тарелку с зеленью.Приятного аппетита!Совет.Лучше достать заливное за 10 минут до того как Вы будете его чистить. Если скорлупа будет плохо отходить от заливного опустите скорлупки не на долго в теплую воду, но смотрите, что бы желатин не растаял.



Спасибо: 0 
Profile
Дюк



Post №: 193
Location: Россия, Агрыз
link post  Posted: 03.03.12 19:40. Post subject: Ой,а у меня где-то е..


Ой,а у меня где-то есть специальные формочки для заливного,и даже кругленькие,тоже самое примерно получается.Я делала и с мясом,и просто фруктовое желе.

Мне плевать на расхожий тот факт,что собаке в постели не место! Спасибо: 0 
Profile
Elf
и Лена его хозяйка




Post №: 365
Location: Россия, Ангарск
link post  Posted: 16.03.12 19:55. Post subject: Сегодня после длинно..


Сегодня после длинной трудовой недели баловала мужа сушиками



Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 15450
Info: Если у Вас и седьмой блин комом - к черту блины! Пеките комочки!
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 16.03.12 20:23. Post subject: Лена,ты их сама дела..


Лена,ты их сама делаешь? Где училась? Специальный рис покупаешь или нет?Рассказывай всё подробно.
Цельну тарелку навалила,как пельменей
Дразнишсяяя

у меня всё ОК Корону поправлять не буду - нимбу не мешает.

Спасибо: 0 
Profile
Elf
и Лена его хозяйка




Post №: 367
Location: Россия, Ангарск
link post  Posted: 17.03.12 06:49. Post subject: omskkrepostmini пише..


omskkrepostmini пишет:

 quote:
Цельну тарелку навалила,как пельменей


Вот поэтому муж любит когда я делаю за их множественность
omskkrepostmini пишет:

 quote:
Рассказывай всё подробно.


Устроим в мае мастер класс , тут главное руку набить

в следующий раз софткаю весь процесс приготовления [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 15456
Info: Если у Вас и седьмой блин комом - к черту блины! Пеките комочки!
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 17.03.12 07:50. Post subject: Мне низя руки набива..


Мне низя руки набивать,я тогда не петь не рисовать


у меня всё ОК Корону поправлять не буду - нимбу не мешает.

Спасибо: 0 
Profile
Elf
и Лена его хозяйка




Post №: 368
Location: Россия, Ангарск
link post  Posted: 17.03.12 08:08. Post subject: omskkrepostmini пише..


omskkrepostmini пишет:

 quote:
тогда не петь не рисовать


Ну тогды с вас пение и рисание, с меню процесс приготовления [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 15458
Info: Если у Вас и седьмой блин комом - к черту блины! Пеките комочки!
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 17.03.12 09:29. Post subject: Лена,если с меня всё..


Лена,если с меня всё это,то назачем нам готовка? В субботу пойдём в культурное заведение!
А потооООом...не пОеду на рОбОту буду вспОминать суббОту

у меня всё ОК Корону поправлять не буду - нимбу не мешает.

Спасибо: 0 
Profile
Дюк



Post №: 215
Location: Россия, Агрыз
link post  Posted: 22.03.12 11:14. Post subject: Ну-с,друзья мои,все ..


Ну-с,друзья мои,все съели соления,заготовленные на зиму?Если ДА,то вот вам рецепт капусты (то ли солёной.то ли маринованной,то ли ещё какой...).Вилок капусты разрезаем на кубики или пласты (5-6 см),морковь на кружочки,пластинки,соломку(кто как хочет) - 2-3 штуки.Ой,это всё на 3-х литровую банку.На дно банки положим 5 горошин чёрного перца и щепотку семян укропа,по желанию 2-3 гвоздички.Очистим 3-5 зубчиков чеснока и начинаем плотно укладывать в банку вперемешку капусту,морковь.чеснок.В наполненную банку наливаем 100г уксуса и полстакана растительного масла.Далее готовим рассол: 1,5 литра воды,3 ст ложки песок,2-3 ст ложки соль с верхом (я кладу 3),кипятим.После того как рассол вскипит,чуть остудить,примерно до 70 градусов и горячим вылить в капусту,закрываю полиэтиленовой крышкой.Оставить при комнатной температуре до полного остывания и убрать в холодильник,Через 3 дня можно есть.Я такую капусту могу есть и просто так.и вместо гарнира к мясу.

Мне плевать на расхожий тот факт,что собаке в постели не место! Спасибо: 0 
Profile
Кора
Настоящий друг такс!




Post №: 1935
Location: Киселёвск,Кемер.обл.

Награды:
link post  Posted: 22.03.12 13:55. Post subject: У меня мама текую де..


У меня мама такую делает круглый гол, но без морковки. Объеденье!!!!

Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 15495
Info: Если у Вас и седьмой блин комом - к черту блины! Пеките комочки!
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 22.03.12 14:08. Post subject: 100гр уксуса,это как..


100гр уксуса,это какой %?
Вкуснотища всё это,но самой готовить лень

у меня всё ОК Корону поправлять не буду - нимбу не мешает.

Спасибо: 0 
Profile
Дюк



Post №: 216
Location: Россия, Агрыз
link post  Posted: 22.03.12 14:19. Post subject: 9%..


9%

Мне плевать на расхожий тот факт,что собаке в постели не место! Спасибо: 0 
Profile
Дюк



Post №: 255
Location: Россия, Агрыз
link post  Posted: 30.04.12 12:48. Post subject: Сегодня с раннего ут..


Сегодня с раннего утра я стряпала татарское национальное блюдо чак-чак.Слепила его неправильно,т.е. правильно,но в посылочную коробку не лезет.Пришлось его урезать немного и в урезанном виде отправлять Оксане,ну и всем.кому удастся попробовать!Рецепт писать лень,кому интересно - идите в инет,там всё правильно написано.



Мне плевать на расхожий тот факт,что собаке в постели не место! Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 15693
Info: Если у Вас и седьмой блин комом - к черту блины! Пеките комочки!
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 30.04.12 12:57. Post subject: Ну уж нет я на уреза..


Ну уж нет я на урезанную версию Чак чака не согласна.Я против!И поэтому торжественно обещаю что ни с кем делиться не буду!
И что у вас там за коробки на почте не правильные?Безобразие
У Светы в Киселёвске коробки всегда такого размера чтобы всё что надо вошло и ещё было место что нибудь добавить.
Наташа напишите мне номер посылки я буду её отслеживать ,мне так спокойнее.

у меня всё ОК Корону поправлять не буду - нимбу не мешает.

Спасибо: 0 
Profile
Дюк



Post №: 256
Location: Россия, Агрыз
link post  Posted: 30.04.12 13:10. Post subject: omskkrepostmini Коро..


omskkrepostmini Коробки были или ещё меньше,или вообще огромные... а чак-чак должен сидеть там плотненько,чтоб не развалиться.И что-то я не пойму в квитанции где тут номер посылки,тут куча всяких цифр.

Мне плевать на расхожий тот факт,что собаке в постели не место! Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 15694
Info: Если у Вас и седьмой блин комом - к черту блины! Пеките комочки!
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 30.04.12 13:17. Post subject: в квитанции есть ном..


в квитанции есть номер из 13 знаков или 12 в ряд и через пробел ещё одна

у меня всё ОК Корону поправлять не буду - нимбу не мешает.

Спасибо: 0 
Profile
Дюк



Post №: 257
Location: Россия, Агрыз
link post  Posted: 30.04.12 13:28. Post subject: omskkrepostmini Тогд..


omskkrepostmini Тогда вот - 4222303500696 0

Мне плевать на расхожий тот факт,что собаке в постели не место! Спасибо: 0 
Profile
Кора
Настоящий друг такс!




Post №: 2052
Location: Киселёвск,Кемер.обл.

Награды:
link post  Posted: 30.04.12 13:29. Post subject: omskkrepostmini пише..


omskkrepostmini пишет:

 quote:
У Светы в Киселёвске коробки всегда такого размера чтобы всё что надо вошло и ещё было место что нибудь добавить.


Правильно Наташа сказала, коробки у них неправильные, узкие, длинные и низкие, я не знаю, что предполагается туда класть, можно, к примеру, дробовик положить в самую большую. Еще и место останется. Но нормальную посылку собрать в почтовые коробки невозможно. В маленькую ничего не вмещается, а чтоб большую заполнить денег не хватит!

Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 15695
Info: Если у Вас и седьмой блин комом - к черту блины! Пеките комочки!
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 30.04.12 13:35. Post subject: Кора пишет: можно, ..


Кора пишет:

 quote:
можно, к примеру, дробовик положить в самую большую


Да я уже поняла что дешевле меня пристрелить

Дюк пишет:

 quote:
4222303500696 0


Ну всё!Сейчас весь инет будет следить за моим чак чаком

у меня всё ОК Корону поправлять не буду - нимбу не мешает.

Спасибо: 0 
Profile
Кора
Настоящий друг такс!




Post №: 2054
Location: Киселёвск,Кемер.обл.

Награды:
link post  Posted: 30.04.12 14:54. Post subject: omskkrepostmini пише..


omskkrepostmini пишет:

 quote:
Ну всё!Сейчас весь инет будет следить за моим чак чаком


Главно, чтоб не следили, как ты его лопать втихую будешь [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 15712
Info: Если у Вас и седьмой блин комом - к черту блины! Пеките комочки!
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 04.05.12 11:04. Post subject: Обработка 03.05.2012..


Обработка 03.05.2012 00:00 420950 КАЗАНЬ РЦПП Покинуло сортировочный центр

у меня всё ОК Корону поправлять не буду - нимбу не мешает.

Спасибо: 0 
Profile
Дюк



Post №: 263
Location: Россия, Агрыз
link post  Posted: 04.05.12 18:02. Post subject: Ой,мама дорогая,конт..


Ой,мама дорогая,контроль за работой Почты России идёт полным ходом!

Мне плевать на расхожий тот факт,что собаке в постели не место! Спасибо: 0 
Profile
Replys - 301 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [new only]
Тему читают:
- user online
- user offline
All times are GMT  6 Hours. Hits today: 2
You can: smiles yes, images yes, types no, poll no
avatars yes, links on, premoderation on, edit new post no