Author | Topic |
Saskia
|
| |
Post №: 411
Location: Россия, Челябинск
|
|
Posted: 18.04.09 17:03. Post subject: Для любителей вкусно поесть и не только... (продолжение)
|
|
|
Replys - 301
, page:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[new only]
|
|
Кора
|
| Настоящий друг такс!
|
Post №: 1751
Location: Киселёвск,Кемер.обл.
Награды:
|
|
Posted: 30.01.12 14:26. Post subject: ПЕРС , о, вы тоже ку..
ПЕРС , о, вы тоже кулинарные шедевры изображаете? [взломанный сайт] А почему они ВАК?
|
|
|
omskkrepostmini
|
| заводчик
|
Post №: 15214
Info: Если у Вас и седьмой блин комом - к черту блины! Пеките комочки!
Location: из Омской крепости
Foto:
|
|
Posted: 30.01.12 14:40. Post subject: Алина,так не честно...
Алина,так не честно.Надо рецептик изобразить и как готовить подробно.
|
|
|
ПЕРС
|
| |
Post №: 3
Location: Уфа
|
|
Posted: 30.01.12 14:47. Post subject: А почему они ВАК? В ..
В переводе означает маленький пирог с мясом, картофелем и луком. Вообще я думала что у всех есть такой рецептик, он очень популярный.
|
|
|
Кора
|
| Настоящий друг такс!
|
Post №: 1752
Location: Киселёвск,Кемер.обл.
Награды:
|
|
Posted: 30.01.12 14:54. Post subject: У меня лично нет! А ..
У меня лично нет! А хочется! Делитесь!
|
|
|
ПЕРС
|
| |
Post №: 4
Location: Уфа
|
|
Posted: 30.01.12 15:16. Post subject: Рецепт Вак-беляшей: ..
Рецепт Вак-беляшей: Начинка: Фарш 500г, картофель 1кг, лук репчатый 2шт (нарезанный кубиками), соль, перец по вкусу. Тесто: Пачку маргарина растопить, добавить пачку сметаны, ст.л. майонеза, ст.л. подсолнечного масла (вообще я добавляю все что есть под рукой и примерно), чуток соли, мука по замесу (тесто мягкое), раскатываем вырезаем подходящей формой диаметр 12-15см, противень не смазываем, выпикаем примерно 40мин при 180-200гр. Очень вкусно, не жирно.
|
|
|
|
Posted: 30.01.12 16:34. Post subject: ПЕРС А я знаю,знаю,з..
ПЕРС А я знаю,знаю,знаю... я тоже такое стряпаю ,а ещё я люблю большой бэлиш,тот,который на всю сковородку.Вообще,башкирская и татарская кухни очень похожи,хотя я по крови полу-русская полу-грузинка,а по фамилии мужа вообще не понятно кто .
|
|
|
omskkrepostmini
|
| заводчик
|
Post №: 15216
Info: Если у Вас и седьмой блин комом - к черту блины! Пеките комочки!
Location: из Омской крепости
Foto:
|
|
Posted: 30.01.12 16:45. Post subject: Дюк Наталья Геннадь..
Дюк Наталья Геннадьевна и где Ваши грузинские корни ? ПЕРС Картофель сырой нарезать,крутить с мясом,варить пюре или какой?
|
|
|
|
Posted: 30.01.12 17:04. Post subject: omskkrepostmini Корн..
omskkrepostmini Корни у папы - Геннадий Ираклиевич,а картофель нарезается сырой мелкими кубиками,вешаюсь,когда нарезаю вручную.
|
|
|
omskkrepostmini
|
| заводчик
|
Post №: 15218
Info: Если у Вас и седьмой блин комом - к черту блины! Пеките комочки!
Location: из Омской крепости
Foto:
|
|
Posted: 30.01.12 17:11. Post subject: Мелко,это примерно к..
Мелко,это примерно как репчатый лук куда нибудь куда мелко,или крупне чем как мелко.Если да то на сколько? Hidden text. Click here Если что,ну на всякий случай,если будут вопросы что я пью...то я пью только кофе и чистую воду
|
|
|
|
|
Posted: 30.01.12 17:28. Post subject: omskkrepostmini Ой,О..
omskkrepostmini Ой,Оксана,я люблю помельче,кубики с гранью примерно 3 мм,но люди режут и крупнее.Это пусть Алина рассказывает,её рецепт.А то тут я влезла беспардонно... Да,кстати, на большой бэлиш (зур-бэлиш) мясо тоже надо резать такими же кубиками (сразу говорю - режет Сергей,это мужское дело - говорю я ему ).
|
|
|
ПЕРС
|
| |
Post №: 5
Location: РФ, Уфа
|
|
Posted: 30.01.12 17:40. Post subject: Ну, я прям не удержа..
Ну, я прям не удержалась, кубики режим как на манты, да и вообще начинка одинаковая, а (зур-бэлиш) это тот же курник
|
|
|
|
omskkrepostmini
|
| заводчик
|
Post №: 15221
Info: Если у Вас и седьмой блин комом - к черту блины! Пеките комочки!
Location: из Омской крепости
Foto:
|
|
Posted: 30.01.12 17:43. Post subject: ПЕРС ,Дюк Девочки ..
ПЕРС ,Дюк Девочки а вы думаете аватарки себе загрузить? Наташа или Вы 150 пост ждёте?
|
|
|
|
Posted: 30.01.12 17:56. Post subject: omskkrepostmini А я ..
omskkrepostmini А я не знаю что выбрать! [взломанный сайт]
|
|
|
omskkrepostmini
|
| заводчик
|
Post №: 15223
Info: Если у Вас и седьмой блин комом - к черту блины! Пеките комочки!
Location: из Омской крепости
Foto:
|
|
Posted: 30.01.12 18:02. Post subject: Кузю конечно! http:/..
Кузю конечно! Или Вы из её фото не знаете что? Ааааа ладно,вешайте фото Сергея.
|
|
|
|
Posted: 30.01.12 18:09. Post subject: omskkrepostmini И ве..
omskkrepostmini И ведь повешу...
|
|
|
Кора
|
| Настоящий друг такс!
|
Post №: 1754
Location: Киселёвск,Кемер.обл.
Награды:
|
|
Posted: 30.01.12 19:34. Post subject: ПЕРС пишет: кубики..
ПЕРС пишет: quote: | кубики режим как на манты |
| а в мантах разве есть картошка????
|
|
|
omskkrepostmini
|
| заводчик
|
Post №: 15229
Info: Если у Вас и седьмой блин комом - к черту блины! Пеките комочки!
Location: из Омской крепости
Foto:
|
|
Posted: 30.01.12 19:44. Post subject: Кора пишет: а в ман..
Кора пишет: quote: | а в мантах разве есть картошка???? |
| Ооооой,Света ты у Дениса спроси,он тебе скажет что манты отличаются от поз тем,что в манты мы кладём капусту.
|
|
|
Жрица
|
| Покой нам только снится!
|
Post №: 2025
Info: к Рюмке нужна Стопка:-)
Location: Россия, Омск
|
|
Posted: 30.01.12 20:40. Post subject: Я люблю манты с карт..
Я люблю манты с картошкой... Правда, все ругаются, что мне мяса жалкоооо...
|
|
|
Дюк
|
| |
Post №: 150
Location: Россия, Агрыз
|
|
Posted: 30.01.12 21:24. Post subject: С картошкой - манты,..
С картошкой - манты,а без картошки,только с мясом - хинкали.А,вообще,кухня такая штука - кто как хочет,тот так и стряпает!
|
|
|
Кора
|
| Настоящий друг такс!
|
Post №: 1757
Location: Киселёвск,Кемер.обл.
Награды:
|
|
Posted: 31.01.12 05:19. Post subject: Я всегда считала, чт..
Я всегда считала, что манты - это фигня, где много лука и на пару, в мантышнице. Училась в институте, у нас девчонки-казашки в мантоварке готовили такой овощной рулет из матового теста - обалденный. Все хочу попробовать, но надо эту кастрюлю искать в закромах...
|
|
|
Дюк
|
| |
Post №: 153
Location: Россия, Агрыз
|
|
Posted: 31.01.12 08:31. Post subject: Кора Свет,одно скажу..
Кора Свет,одно скажу,что на пару - это точно!А у меня однажды мама купила (в мясной лавке ) манты с тыквой!!! [взломанный сайт]
|
|
|
|
Жрица
|
| Покой нам только снится!
|
Post №: 2026
Info: к Рюмке нужна Стопка:-)
Location: Россия, Омск
|
|
Posted: 31.01.12 17:51. Post subject: Дюк пишет: манты с ..
Дюк пишет: И такие часто делали.Тыкву мелко режешь - она даёт сок, манты сочные. Но такие же сочные можно и с картошкой, и просто с мясом замастрячить. Вообщим - всё вкусно, главное - с душой приготовить!
|
|
|
ПЕРС
|
| |
Post №: 16
Location: РФ, Уфа
|
|
Posted: 05.02.12 21:19. Post subject: Вот чего еще настряп..
Вот чего еще настряпала в выходные [взломанный сайт]
|
|
|
omskkrepostmini
|
| заводчик
|
Post №: 15273
Info: Если у Вас и седьмой блин комом - к черту блины! Пеките комочки!
Location: из Омской крепости
Foto:
|
|
Posted: 05.02.12 22:03. Post subject: И снова без названия..
И снова без названия и без рецепта
|
|
|
Кора
|
| Настоящий друг такс!
|
Post №: 1788
Location: Киселёвск,Кемер.обл.
Награды:
|
|
Posted: 06.02.12 05:39. Post subject: Конвертики с рисом и..
Конвертики с рисом и мясом, чего непонятного-то...
|
|
|
omskkrepostmini
|
| заводчик
|
Post №: 15275
Info: Если у Вас и седьмой блин комом - к черту блины! Пеките комочки!
Location: из Омской крепости
Foto:
|
|
Posted: 06.02.12 06:14. Post subject: Нет такого названия...
Нет такого названия.Конвертиком обычно бумажные называют.Должно быть у этой стряпни интересное название.
|
|
|
Дюк
|
| |
Post №: 177
Location: Россия, Агрыз
|
|
Posted: 07.02.12 18:15. Post subject: omskkrepostmini Это ..
omskkrepostmini Это наверное ЭЧПОЧМАК!
|
|
|
ПЕРС
|
| |
Post №: 20
Location: РФ, Уфа
|
|
Posted: 10.02.12 18:17. Post subject: Да конечно же это Уч..
Да конечно же это Учпочмак, только начинка делается по желанию. По рецепту национальной кухни начинка как всегда мясо, картофель, лук, лавровый лист.
|
|
|
omskkrepostmini
|
| заводчик
|
Post №: 15315
Info: Если у Вас и седьмой блин комом - к черту блины! Пеките комочки!
Location: из Омской крепости
Foto:
|
|
Posted: 11.02.12 14:15. Post subject: Вот мои СИБПОЧМАКИ h..
Вот мои СИБПОЧМАКИ Фарф крупный(прим 600гр)+лук+сырой мелко рез.картофель(2 шт.не крупные)+зелень заморожен.(три вида)+чеснок+соль(морская )+перец(5 видов).Тесто 0.5 кг дрожжевое слоен,0.5 кг пресное слоен. Сразу скажу что картошка не моё.Не в восторге.Лучше бы риса чуток добавила или сыра. Из дрож.сл.теста Сибпочмаки получились темнее по цвету,выпекались вместе.
|
|
|
ПЕРС
|
| |
Post №: 22
Location: РФ, Уфа
|
|
Posted: 11.02.12 15:08. Post subject: Очень красивые Сибпо..
Очень красивые Сибпочмаки получились. В таком тесте картошка успела провариться? Сколько по времени выпекается?
|
|
|
Replys - 301
, page:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[new only]
|
|