Сейчас в питомнике щенков нет!По всем вопросам о наших производителях,щенках обращаться тел:+79139710682.omsk-krepost@yandex.ru

AuthorTopic
Saskia



Post №: 411
Location: Россия, Челябинск
link post  Posted: 18.04.09 17:03. Post subject: Для любителей вкусно поесть и не только... (продолжение)


Дорогие друзья! Предлагаю в этой теме собирать рецепты разных вкусностей, которые вы готовите.

ЛЁГКИЙ ПУТЬ К СТРОЙНОСТИ

Спасибо: 0 
Profile
Replys - 301 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [new only]


Кора
Настоящий друг такс!




Post №: 1751
Location: Киселёвск,Кемер.обл.

Награды:
link post  Posted: 30.01.12 14:26. Post subject: ПЕРС , о, вы тоже ку..


ПЕРС , о, вы тоже кулинарные шедевры изображаете? [взломанный сайт] А почему они ВАК?

Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 15214
Info: Если у Вас и седьмой блин комом - к черту блины! Пеките комочки!
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 30.01.12 14:40. Post subject: Алина,так не честно...


Алина,так не честно.Надо рецептик изобразить и как готовить подробно.

у меня всё ОК Корону поправлять не буду - нимбу не мешает.

Спасибо: 0 
Profile
ПЕРС



Post №: 3
Location: Уфа
link post  Posted: 30.01.12 14:47. Post subject: А почему они ВАК? В ..



 quote:
А почему они ВАК?


В переводе означает маленький пирог с мясом, картофелем и луком.

 quote:
omskkrepostmini


Вообще я думала что у всех есть такой рецептик, он очень популярный.

Спасибо: 0 
Profile
Кора
Настоящий друг такс!




Post №: 1752
Location: Киселёвск,Кемер.обл.

Награды:
link post  Posted: 30.01.12 14:54. Post subject: У меня лично нет! А ..


У меня лично нет! А хочется! Делитесь!

Спасибо: 0 
Profile
ПЕРС



Post №: 4
Location: Уфа
link post  Posted: 30.01.12 15:16. Post subject: Рецепт Вак-беляшей: ..


Рецепт Вак-беляшей:
Начинка: Фарш 500г, картофель 1кг, лук репчатый 2шт (нарезанный кубиками), соль, перец по вкусу.
Тесто: Пачку маргарина растопить, добавить пачку сметаны, ст.л. майонеза, ст.л. подсолнечного масла (вообще я добавляю все что есть под рукой и примерно), чуток соли, мука по замесу (тесто мягкое), раскатываем вырезаем подходящей формой диаметр 12-15см, противень не смазываем, выпикаем примерно 40мин при 180-200гр.
Очень вкусно, не жирно.

Спасибо: 0 
Profile
Дюк



Post №: 135
link post  Posted: 30.01.12 16:34. Post subject: ПЕРС А я знаю,знаю,з..


ПЕРС А я знаю,знаю,знаю... я тоже такое стряпаю ,а ещё я люблю большой бэлиш,тот,который на всю сковородку.Вообще,башкирская и татарская кухни очень похожи,хотя я по крови полу-русская полу-грузинка,а по фамилии мужа вообще не понятно кто .

Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 15216
Info: Если у Вас и седьмой блин комом - к черту блины! Пеките комочки!
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 30.01.12 16:45. Post subject: Дюк Наталья Геннадь..


Дюк
Наталья Геннадьевна и где Ваши грузинские корни ?
ПЕРС
Картофель сырой нарезать,крутить с мясом,варить пюре или какой?

у меня всё ОК Корону поправлять не буду - нимбу не мешает.

Спасибо: 0 
Profile
Дюк



Post №: 138
link post  Posted: 30.01.12 17:04. Post subject: omskkrepostmini Корн..


omskkrepostmini Корни у папы - Геннадий Ираклиевич,а картофель нарезается сырой мелкими кубиками,вешаюсь,когда нарезаю вручную.

Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 15218
Info: Если у Вас и седьмой блин комом - к черту блины! Пеките комочки!
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 30.01.12 17:11. Post subject: Мелко,это примерно к..


Мелко,это примерно как репчатый лук куда нибудь куда мелко,или крупне чем как мелко.Если да то на сколько?
Hidden text. Click here


у меня всё ОК Корону поправлять не буду - нимбу не мешает.

Спасибо: 0 
Profile
Дюк



Post №: 140
link post  Posted: 30.01.12 17:28. Post subject: omskkrepostmini Ой,О..


omskkrepostmini Ой,Оксана,я люблю помельче,кубики с гранью примерно 3 мм,но люди режут и крупнее.Это пусть Алина рассказывает,её рецепт.А то тут я влезла беспардонно... Да,кстати, на большой бэлиш (зур-бэлиш) мясо тоже надо резать такими же кубиками (сразу говорю - режет Сергей,это мужское дело - говорю я ему ).

Спасибо: 0 
Profile
ПЕРС



Post №: 5
Location: РФ, Уфа
link post  Posted: 30.01.12 17:40. Post subject: Ну, я прям не удержа..


Ну, я прям не удержалась, кубики режим как на манты, да и вообще начинка одинаковая, а (зур-бэлиш) это тот же курник

Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 15221
Info: Если у Вас и седьмой блин комом - к черту блины! Пеките комочки!
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 30.01.12 17:43. Post subject: ПЕРС ,Дюк Девочки ..


ПЕРС ,Дюк
Девочки а вы думаете аватарки себе загрузить?
Наташа или Вы 150 пост ждёте?

у меня всё ОК Корону поправлять не буду - нимбу не мешает.

Спасибо: 0 
Profile
Дюк



Post №: 143
link post  Posted: 30.01.12 17:56. Post subject: omskkrepostmini А я ..


omskkrepostmini А я не знаю что выбрать! [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 15223
Info: Если у Вас и седьмой блин комом - к черту блины! Пеките комочки!
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 30.01.12 18:02. Post subject: Кузю конечно! http:/..


Кузю конечно! Или Вы из её фото не знаете что?
Ааааа ладно,вешайте фото Сергея.

у меня всё ОК Корону поправлять не буду - нимбу не мешает.

Спасибо: 0 
Profile
Дюк



Post №: 144
link post  Posted: 30.01.12 18:09. Post subject: omskkrepostmini И ве..


omskkrepostmini И ведь повешу...

Спасибо: 0 
Profile
Кора
Настоящий друг такс!




Post №: 1754
Location: Киселёвск,Кемер.обл.

Награды:
link post  Posted: 30.01.12 19:34. Post subject: ПЕРС пишет: кубики..


ПЕРС пишет:

 quote:
кубики режим как на манты


а в мантах разве есть картошка????

Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 15229
Info: Если у Вас и седьмой блин комом - к черту блины! Пеките комочки!
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 30.01.12 19:44. Post subject: Кора пишет: а в ман..


Кора пишет:

 quote:
а в мантах разве есть картошка????


Ооооой,Света ты у Дениса спроси,он тебе скажет что манты отличаются от поз тем,что в манты мы кладём капусту.

у меня всё ОК Корону поправлять не буду - нимбу не мешает.

Спасибо: 0 
Profile
Жрица
Покой нам только снится!




Post №: 2025
Info: к Рюмке нужна Стопка:-)
Location: Россия, Омск
link post  Posted: 30.01.12 20:40. Post subject: Я люблю манты с карт..


Я люблю манты с картошкой... Правда, все ругаются, что мне мяса жалкоооо...

Спасибо: 0 
Profile
Дюк



Post №: 150
Location: Россия, Агрыз
link post  Posted: 30.01.12 21:24. Post subject: С картошкой - манты,..


С картошкой - манты,а без картошки,только с мясом - хинкали.А,вообще,кухня такая штука - кто как хочет,тот так и стряпает!

Мне плевать на расхожий тот факт,что собаке в постели не место! Спасибо: 0 
Profile
Кора
Настоящий друг такс!




Post №: 1757
Location: Киселёвск,Кемер.обл.

Награды:
link post  Posted: 31.01.12 05:19. Post subject: Я всегда считала, чт..


Я всегда считала, что манты - это фигня, где много лука и на пару, в мантышнице. Училась в институте, у нас девчонки-казашки в мантоварке готовили такой овощной рулет из матового теста - обалденный. Все хочу попробовать, но надо эту кастрюлю искать в закромах...

Спасибо: 0 
Profile
Дюк



Post №: 153
Location: Россия, Агрыз
link post  Posted: 31.01.12 08:31. Post subject: Кора Свет,одно скажу..


Кора Свет,одно скажу,что на пару - это точно!А у меня однажды мама купила (в мясной лавке ) манты с тыквой!!! [взломанный сайт]

Мне плевать на расхожий тот факт,что собаке в постели не место! Спасибо: 0 
Profile
Жрица
Покой нам только снится!




Post №: 2026
Info: к Рюмке нужна Стопка:-)
Location: Россия, Омск
link post  Posted: 31.01.12 17:51. Post subject: Дюк пишет: манты с ..


Дюк пишет:

 quote:
манты с тыквой!!!


И такие часто делали.Тыкву мелко режешь - она даёт сок, манты сочные. Но такие же сочные можно и с картошкой, и просто с мясом замастрячить. Вообщим - всё вкусно, главное - с душой приготовить!

Спасибо: 0 
Profile
ПЕРС



Post №: 16
Location: РФ, Уфа
link post  Posted: 05.02.12 21:19. Post subject: Вот чего еще настряп..


Вот чего еще настряпала в выходные [взломанный сайт]


Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 15273
Info: Если у Вас и седьмой блин комом - к черту блины! Пеките комочки!
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 05.02.12 22:03. Post subject: И снова без названия..


И снова без названия и без рецепта

у меня всё ОК Корону поправлять не буду - нимбу не мешает.

Спасибо: 0 
Profile
Кора
Настоящий друг такс!




Post №: 1788
Location: Киселёвск,Кемер.обл.

Награды:
link post  Posted: 06.02.12 05:39. Post subject: Конвертики с рисом и..


Конвертики с рисом и мясом, чего непонятного-то...

Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 15275
Info: Если у Вас и седьмой блин комом - к черту блины! Пеките комочки!
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 06.02.12 06:14. Post subject: Нет такого названия...


Нет такого названия.Конвертиком обычно бумажные называют.Должно быть у этой стряпни интересное название.

у меня всё ОК Корону поправлять не буду - нимбу не мешает.

Спасибо: 0 
Profile
Дюк



Post №: 177
Location: Россия, Агрыз
link post  Posted: 07.02.12 18:15. Post subject: omskkrepostmini Это ..


omskkrepostmini Это наверное ЭЧПОЧМАК!

Мне плевать на расхожий тот факт,что собаке в постели не место! Спасибо: 0 
Profile
ПЕРС



Post №: 20
Location: РФ, Уфа
link post  Posted: 10.02.12 18:17. Post subject: Да конечно же это Уч..


Да конечно же это Учпочмак, только начинка делается по желанию. По рецепту национальной кухни начинка как всегда мясо, картофель, лук, лавровый лист.

Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 15315
Info: Если у Вас и седьмой блин комом - к черту блины! Пеките комочки!
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 11.02.12 14:15. Post subject: Вот мои СИБПОЧМАКИ h..


Вот мои СИБПОЧМАКИ
Фарф крупный(прим 600гр)+лук+сырой мелко рез.картофель(2 шт.не крупные)+зелень заморожен.(три вида)+чеснок+соль(морская )+перец(5 видов).Тесто 0.5 кг дрожжевое слоен,0.5 кг пресное слоен.
Сразу скажу что картошка не моё.Не в восторге.Лучше бы риса чуток добавила или сыра.





Из дрож.сл.теста Сибпочмаки получились темнее по цвету,выпекались вместе.

у меня всё ОК Корону поправлять не буду - нимбу не мешает.

Спасибо: 0 
Profile
ПЕРС



Post №: 22
Location: РФ, Уфа
link post  Posted: 11.02.12 15:08. Post subject: Очень красивые Сибпо..


Очень красивые Сибпочмаки получились. В таком тесте картошка успела провариться? Сколько по времени выпекается?

Спасибо: 0 
Profile
Replys - 301 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [new only]
Тему читают:
- user online
- user offline
All times are GMT  6 Hours. Hits today: 1
You can: smiles yes, images yes, types no, poll no
avatars yes, links on, premoderation on, edit new post no