Сейчас в питомнике щенков нет!По всем вопросам о наших производителях,щенках обращаться тел:+79139710682.omsk-krepost@yandex.ru

AuthorTopic
Saskia



Post №: 411
Location: Россия, Челябинск
link post  Posted: 18.04.09 17:03. Post subject: Для любителей вкусно поесть и не только... (продолжение)


Дорогие друзья! Предлагаю в этой теме собирать рецепты разных вкусностей, которые вы готовите.

ЛЁГКИЙ ПУТЬ К СТРОЙНОСТИ

Спасибо: 0 
Profile
Replys - 301 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [new only]


Saskia



Post №: 1039
Info: Дом, милый дом
Location: Россия, Челябинск
link post  Posted: 08.04.10 20:00. Post subject: omskkrepostmini пише..


omskkrepostmini пишет:

 quote:
Оксана показывай что там у тебя


сначала прожую

Спасибо: 0 
Profile
taksikoz
инструктор.....виртуоз




Post №: 853
Location: Россия, Омск
link post  Posted: 08.04.10 20:15. Post subject: Воть и я про тоже, в..


Воть и я про тоже, весной пора прекращать это кулинарное безумство! Всё так скусно, аж не могу!
А я, а я купил вот себе чешки. В понедельник иду на ирландские танцы. Почти балерун!


принц Датский
Спасибо: 0 
Profile
Saskia



Post №: 1040
Info: Дом, милый дом
Location: Россия, Челябинск
link post  Posted: 08.04.10 20:26. Post subject: taksikoz пишет: вес..


taksikoz пишет:

 quote:
весной пора прекращать это кулинарное безумство!


Александр, зачем так резко, сначала по маффину





и на

 quote:
на ирландские танцы



Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 12790
Info: Добрая,умная и стеснительная
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 08.04.10 20:30. Post subject: taksikoz Молодец!До..


taksikoz
Молодец!Добился таки своего.А партнёршу уже подобрал?Или там групповуха?

у меня всё ОККорону поправлять не буду - нимбу не мешает.У каждой победы сто отцов, поражение - всегда сирота.
Спасибо: 0 
Profile
taksikoz
инструктор.....виртуоз




Post №: 854
Location: Россия, Омск
link post  Posted: 08.04.10 20:34. Post subject: omskkrepostmini Груп..


omskkrepostmini Групповуха однозначно! Люблю групповуху - всегда можно сачкануть! [взломанный сайт]
Причём сперва по мягкому - в мягкой обуви! А попозже - жёсткая групповуха... в жёсткой обуви!

принц Датский
Спасибо: 0 
Profile
Клеопатра
advanced member




Post №: 226
Info: Дождались!!!!!!!!!!!!!теперь у нас в 2 раза больше такс))
Location: Россия, Омск
link post  Posted: 08.04.10 20:35. Post subject: taksikoz пишет: Поч..


taksikoz пишет:

 quote:
Почти балерун!


Лучше балерун,чем так.....(Меня заставляют печь )


Спасибо: 0 
Profile
taksikoz
инструктор.....виртуоз




Post №: 855
Location: Россия, Омск
link post  Posted: 08.04.10 21:39. Post subject: Я сегодня тоже изгол..


Я сегодня тоже изголялся на кулинарном поприще, сделал закуску в лаваше.
Ингридиенты: два лаваша, майонез, зелень (укроп, кинза), крабовые палочки - пачка, зубчик чеснока, три варёных яйца, сыр, листья салата (но можно и без них)
Приготовление: Лаваш смазывем смесью майонеза с чесноком и зеленью, посыпаем сыром и тёртыми яйцами. Накрываем вторым лавашом. Смазываем его майонезом, кладём на него листья салата и развёрнутые крабовые палочки. Сворачивае потуже в рулет и на полчаса в холодильник, завернув в полиэтиленовую плёнку или мешочек. Достаём, режем толщиной сантиметр-полтора. Всё! Можно употреблять!





принц Датский
Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 12791
Info: Добрая,умная и стеснительная
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 08.04.10 21:55. Post subject: На правах админа фор..


На правах админа форума объявляю фотографией этого месяца ,фото ног Таксикоза в чешках в теме фото рецептов и любителей вкусно поесть
Распечатаю попрошу автограф.
И не покидает меня мысль что стоят те чешки на моём линолиуме в зале

у меня всё ОККорону поправлять не буду - нимбу не мешает.У каждой победы сто отцов, поражение - всегда сирота.
Спасибо: 0 
Profile
taksikoz
инструктор.....виртуоз




Post №: 856
Location: Россия, Омск
link post  Posted: 08.04.10 22:08. Post subject: omskkrepostmini И не..


omskkrepostmini
 quote:
И не покидает меня мысль что стоят те чешки на моём линолиуме в зале


Вот-вот, как то подозрительно это всё - и линолеум, и жалюзи до этого были... что то тут... как то так...?

принц Датский
Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 12792
Info: Добрая,умная и стеснительная
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 09.04.10 06:08. Post subject: taksikoz Может уже ..


taksikoz
Может уже сознаемся во всём? Или пусть так и останется тайной.

у меня всё ОККорону поправлять не буду - нимбу не мешает.У каждой победы сто отцов, поражение - всегда сирота.
Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 12797
Info: Добрая,умная и стеснительная
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 12.04.10 07:15. Post subject: Вчера в 21 час,как т..


Вчера в 21 час,как то захотелось сладенького.
Маффины с шоколадом и лимоном.

Форм для их выпечки у меня нет,поэтому воспользовалась подсказкой Наташи(Капля),сделала формочки из фольги.

освободила маффины чтобы они остыли и пошла гулять с собаками.


Пришла припудрила и начали пробовать

К утру осталось 3 штучки-2 сыну,один мне

В след.раз шоколада положу больше и кусочками ещё покрупнее.Думаю в середину положить грец.орех и шоколад.

у меня всё ОККорону поправлять не буду - нимбу не мешает.У каждой победы сто отцов, поражение - всегда сирота.
Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 12903
Info: Добрая,умная и стеснительная
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 01.05.10 21:04. Post subject: МИР,ТРУД,МАЙ,ПИЦЦА h..


МИР,ТРУД,МАЙ,ПИЦЦА


у меня всё ОККорону поправлять не буду - нимбу не мешает.У каждой победы сто отцов, поражение - всегда сирота.
Спасибо: 0 
Profile
Saskia



Post №: 1057
Info: Дом, милый дом
Location: Россия, Челябинск
link post  Posted: 02.05.10 20:58. Post subject: omskkrepostmini пише..


omskkrepostmini пишет:

 quote:
МИР,ТРУД,МАЙ,ПИЦЦА


последнее по подробнее, плиз

Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 12909
Info: Добрая,умная и стеснительная
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 02.05.10 21:18. Post subject: Saskia Я сегодня ут..


Saskia
Я сегодня утром ещё одну уже у себя дома приготовила,сыр взяла Адыгейский подкопчённый,покрошила его руками,он не плавится,в итоге чуствуется вкус сыра .Мне так понравилось больше.
Могём замутить парочку 8 мая
Тесто делаю сама,огромная круглая форма недавно куплена.Осталось пофантазировать над наполнением.

зеленью не украшала.т.к для личного пользования пекла,некогда было

у меня всё ОККорону поправлять не буду - нимбу не мешает.У каждой победы сто отцов, поражение - всегда сирота.
Спасибо: 0 
Profile
Династия
advanced member




Post №: 349
Location: Россия, Курган
link post  Posted: 12.05.10 22:44. Post subject: не знаю, в какую тем..


не знаю, в какую тему кинуть, здесь больше всего подходит, еда как-никак: по ссылке фотки с выставки арбузокарвинга! так красиво и оригинально, просто слов нет понравились очень кораблик, Эйфелева башня, скрипка, рот с зубами, да там много всего)))) а за это еще места присуждают и кубки дают
ссылка на ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=AI-l7lOrCbk&feature=related

Hidden text. Click here


Like me, like my dogs)) Спасибо: 0 
Profile
taksikoz
инструктор.....виртуоз




Post №: 889
Location: Россия, Омск
link post  Posted: 21.05.10 21:39. Post subject: Седня смаздрякал лёх..


Седня смаздрякал лёхкую закуську:
Этот батон вкуснее, когда остынет. Берем батон. Разрезаем его пополам вдоль, но, не дорезая до самого конца, и вынимаем мякиш чтобы осталась одна корка. Берем фарш (любой 500гр.) смешиваем с мякишом и добавляем все ингредиенты как на котлеты. В процессе замешивания постепенно вливаем молоко, чтобы фарш был слегка жидким. Можно добавить любых ароматных специй и зубчик чеснока через чеснокодавилку. Взять 3-4 яйца отварить (предварительно выложить их вплотную вдоль батона, чтобы узнать сколько входит 3 или 4). У меня были небольшие, варил 4. Делим фарш пополам и одну половину выкладываем в батон. Потом вдоль очищенные вареные яйца, можно добавить еще целую варёную морковку по бокам от яиц, и накрываем второй половиной фарша, а сверху накрываем коркой. Дальше уже как хотите или заматываем в фольгу, или в пакет для запекания (как в моем случае), или каким то другим, но фиксированным, способом. Выпекать при 200 градусах до готовности (у меня пекся 40 мин.).



принц Датский
Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 12994
Info: Добрая,умная и стеснительная
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 21.05.10 22:08. Post subject: taksikoz Самое обид..


taksikoz
Самое обидное......,или специально так сделал
Почему не вчера когда я приезжала
В след.раз будем делать наоборот,сначало фото вкуснячки а потом сразу мой приезд.А то напоил заводчика пустым кофе из микроволновки
Откуда рецепт слямзил?Что там ещё есть интересного?

у меня всё ОККорону поправлять не буду - нимбу не мешает. Спасибо: 0 
Profile
taksikoz
инструктор.....виртуоз




Post №: 890
Location: Россия, Омск
link post  Posted: 22.05.10 08:47. Post subject: omskkrepostmini Не, ..


omskkrepostmini Не, я ей вареники с вишней предлагал, сказала,что худеет... От коньяка отказалась...
Ну что ж батон с фаршем, так батон с фаршем...

принц Датский
Спасибо: 0 
Profile
taksikoz
инструктор.....виртуоз




Post №: 891
Location: Россия, Омск
link post  Posted: 22.05.10 09:39. Post subject: С субботним всех зав..


С субботним всех завтраком, дорогие форумчане!!!




принц Датский
Спасибо: 0 
Profile
Yalta



Post №: 336
Location: Россия, вроде, Ёбург, ё-ё-ё
link post  Posted: 15.07.10 23:17. Post subject: чо-то какая-то стран..


чо-то какая-то странная тишина в теме... я ажно пугаюсь... правда минус 6 см в том месте, где раньше была талия, но все равно пугаюсь...

Короче - запеканка из куриного фарша универсальная - можно как основное блюдо + гарнир, можно нарезать кусочками и на бутеры...

Берем пакеты с гавайской смесью 2 штуки, варим до ПОЛУготовности, берем фарш куриный 500 гр, берем много специй - кто какие любит - смешиваем - суем в духовку - заливаем смесью 1/4 коньяк, 1/4 красное сухое, 2/4 сметана с укропом (укропа два пучка в мою руку толщиной, сметаны 200 гр, укроп, разумеется, мелко-мелко порубать) - все это мешаем - СПЕЦИЙ МНОГО надо класть - бо сметана всю остроту на себя забирает. Выложили в форму для запекания - поглядите внимательно - если соус из всего этого не покрывает фарш с рисом - "просто добавь воды" - печь при 180-200 градусах - пока запах не станет умопомрачительным...
У меня получилась 27 минут...

фффсё

страшнее таксы зверя нет Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 13193
Info: Я фея! Могу нафеить, а могу и нафеячить!
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 16.07.10 05:34. Post subject: Yalta пишет: чо-то..



Yalta пишет:

 quote:
чо-то какая-то странная тишина в теме... я ажно пугаюсь...


Так жарище стоит под 40.
Yalta пишет:

 quote:
правда минус 6 см в том месте, где раньше была талия


Вот!Сама похудела и мы хотим.
Лена а где фото запеканки?

у меня всё ОККорону поправлять не буду - нимбу не мешает.

<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Profile
Yalta



Post №: 337
Location: Россия, вроде, Ёбург, ё-ё-ё
link post  Posted: 16.07.10 13:40. Post subject: omskkrepostmini пише..


omskkrepostmini пишет:

 quote:
Лена а где фото запеканки?


осталось пару кусочков ужо... Можно охладить, есть холодной, просто пластинками на бутеры - тоже хорошо идеть...

страшнее таксы зверя нет Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 13202
Info: Я фея! Могу нафеить, а могу и нафеячить!
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 23.07.10 10:04. Post subject: http://s002.radikal...

у меня всё ОККорону поправлять не буду - нимбу не мешает.

<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Profile
Кора
Настоящий друг такс!




Post №: 758

Награды:
link post  Posted: 02.08.10 16:11. Post subject: http://s58.radikal.r..

Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 13230
Info: Я фея! Могу нафеить, а могу и нафеячить!
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 02.08.10 16:16. Post subject: Вкуснятина.Я хоть на..


Вкуснятина.Я хоть на фотографии малину посмотрела.В этом году ягод даже не пробовала....
Худаю...не до пирогов.У мене новый шикарный Итальянский кустюм
Hidden text. Click here


у меня всё ОККорону поправлять не буду - нимбу не мешает.

<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Profile
taksikoz
инструктор.....виртуоз




Post №: 940
Location: Россия, Омск
link post  Posted: 03.08.10 19:08. Post subject: Испёк сегодня пирог,..


Испёк сегодня пирог, называется - ДРАКОША. Вообщем то обычный пирог с курицей и луком. А вот форма мне понравилась. Глазки - курага и изюм.
Начинку можно и сладкую зафигачить, яблоки какие-нибудь там с чем-нибудь ещё!






Контуженный, но весёлый!!! Спасибо: 0 
Profile
omskkrepostmini
заводчик




Post №: 13232
Info: Я фея! Могу нафеить, а могу и нафеячить!
Location: из Омской крепости
Foto:
link post  Posted: 03.08.10 19:38. Post subject: Как эту конструкцию ..


Как эту конструкцию задроконить сверху?Где выкройку посмотреть?Надо было весь процесс фотать

у меня всё ОККорону поправлять не буду - нимбу не мешает.

<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Profile
taksikoz
инструктор.....виртуоз




Post №: 941
Location: Россия, Омск
link post  Posted: 03.08.10 19:48. Post subject: Это с сайта готовим ..


Это с сайта готовим дома. Выходите на сайт, дальше рецепты на форуме, дальше пироги несладкие, там можно найти этот рецепт с фотками.
Или рецепты с форума, нажимаете на форум, в правом верхнем углу в поиске набрать Пирог Дракоша.
ПИРОГ «ДРАКОША»

Для теста:
1 ст.л. сахара
250 мл теплой воды
2 ч.л. сухих дрожжей
3 ст.л. сметаны
0,5 ч.л. соли
3 ст.л. раст.масла
500г муки
Начинка – любая, например:
натертые яблоки с корицей и сахаром;
творог, сухофрукты, сахар;
творог, яблоки, изюм;
картофельное пюре, обжаренный фарш, соленые огурцы, нарезанные кубиками; капуста, обжаренная с луком;
грибы обжаренные с луком…и т.д.

Можете использовать свое любимое дрожжевое тесто. Итак, замешиваем тесто, даем ему подняться в тепле. За это время готовим начинку. У меня было отварное мясо, обжаренное с луком.

Теперь берем наше тесто, раскатываем его в пласт (оставив небольшие кусочки для лапок и мордочки).
Посередине пласта укладываем начинку. Боковые части теста нарезаем полосками и заворачиваем как плетенку.

Из отложенных кусочков теста лепим морду, глаза ( я их сделала из кураги, а зрачок из изюма), лапы.


Можно ножницами сделать на мордочке небольшие надрезики, имитируя кожу а-ля крокодил. Теперь остается только смазать всю эту нашу животинку взбитым яйцом, даем расстояться немного и в духовку. Выпекаем при t 180’C до зарумянивания.
Вот теперь у нас на обед – крокодил !


Контуженный, но весёлый!!! Спасибо: 0 
Profile
taksikoz
инструктор.....виртуоз




Post №: 945
Location: Россия, Омск
link post  Posted: 09.08.10 19:46. Post subject: Картофель "ДОФИН..


Картофель "ДОФИНЭ". Вещь получилась исключительно вкусная!
Ингредиенты:
Картофель (средних, одинаковых) - 5-6 шт
Сливочное масло - 5-6 ч.л
Голландский сыр
Розмарин - 1-2 веточки (у меня розмарина не было, я добавил тмин, думаю можно всякие приправки добавить)
Соль, молотый перец - по вкусу
Зелень - по вкусу







Выпекать при температуре 180 градусов полчаса, затем ещё при 150 - полчаса. Пару раз можно сверху смазать маслом, которое образуется при выпекании в сковороде, или смазать сметаной. Картофель лучше брать одинакового размера, что бы всё пропекалось равномерно.

Контуженный, но весёлый!!! Спасибо: 0 
Profile
Yalta



Post №: 338
Location: Россия, вроде, Ёбург, ё-ё-ё
link post  Posted: 12.08.10 00:22. Post subject: и быстренько-быстрен..


и быстренько-быстренько все сожрали!!!!!!!!!!!!
Мораль - чо поперек картошки не суй - все сожруть быстренько!!!!!!!!!!!!1


страшнее таксы зверя нет Спасибо: 0 
Profile
Replys - 301 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [new only]
Тему читают:
- user online
- user offline
All times are GMT  6 Hours. Hits today: 2
You can: smiles yes, images yes, types no, poll no
avatars yes, links on, premoderation on, edit new post no