Author | Topic |
Saskia
|
| |
Post №: 411
Location: Россия, Челябинск
|
|
Posted: 18.04.09 17:03. Post subject: Для любителей вкусно поесть и не только... (продолжение)
|
|
|
Replys - 301
, page:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[new only]
|
|
Saskia
|
| |
Post №: 1039
Info: Дом, милый дом
Location: Россия, Челябинск
|
|
Posted: 08.04.10 20:00. Post subject: omskkrepostmini пише..
omskkrepostmini пишет: quote: | Оксана показывай что там у тебя |
| сначала прожую
|
|
|
taksikoz
|
| инструктор.....виртуоз
|
Post №: 853
Location: Россия, Омск
|
|
Posted: 08.04.10 20:15. Post subject: Воть и я про тоже, в..
Воть и я про тоже, весной пора прекращать это кулинарное безумство! Всё так скусно, аж не могу! А я, а я купил вот себе чешки. В понедельник иду на ирландские танцы. Почти балерун!
|
|
|
Saskia
|
| |
Post №: 1040
Info: Дом, милый дом
Location: Россия, Челябинск
|
|
Posted: 08.04.10 20:26. Post subject: taksikoz пишет: вес..
taksikoz пишет: quote: | весной пора прекращать это кулинарное безумство! |
| Александр, зачем так резко, сначала по маффину и на
|
|
|
omskkrepostmini
|
| заводчик
|
Post №: 12790
Info: Добрая,умная и стеснительная
Location: из Омской крепости
Foto:
|
|
Posted: 08.04.10 20:30. Post subject: taksikoz Молодец!До..
taksikoz Молодец!Добился таки своего.А партнёршу уже подобрал?Или там групповуха?
|
|
|
taksikoz
|
| инструктор.....виртуоз
|
Post №: 854
Location: Россия, Омск
|
|
Posted: 08.04.10 20:34. Post subject: omskkrepostmini Груп..
omskkrepostmini Групповуха однозначно! Люблю групповуху - всегда можно сачкануть! [взломанный сайт] Причём сперва по мягкому - в мягкой обуви! А попозже - жёсткая групповуха... в жёсткой обуви!
|
|
|
Клеопатра
|
| advanced member
|
Post №: 226
Info: Дождались!!!!!!!!!!!!!теперь у нас в 2 раза больше такс))
Location: Россия, Омск
|
|
Posted: 08.04.10 20:35. Post subject: taksikoz пишет: Поч..
taksikoz пишет: Лучше балерун,чем так.....(Меня заставляют печь )
|
|
|
taksikoz
|
| инструктор.....виртуоз
|
Post №: 855
Location: Россия, Омск
|
|
Posted: 08.04.10 21:39. Post subject: Я сегодня тоже изгол..
Я сегодня тоже изголялся на кулинарном поприще, сделал закуску в лаваше. Ингридиенты: два лаваша, майонез, зелень (укроп, кинза), крабовые палочки - пачка, зубчик чеснока, три варёных яйца, сыр, листья салата (но можно и без них) Приготовление: Лаваш смазывем смесью майонеза с чесноком и зеленью, посыпаем сыром и тёртыми яйцами. Накрываем вторым лавашом. Смазываем его майонезом, кладём на него листья салата и развёрнутые крабовые палочки. Сворачивае потуже в рулет и на полчаса в холодильник, завернув в полиэтиленовую плёнку или мешочек. Достаём, режем толщиной сантиметр-полтора. Всё! Можно употреблять!
|
|
|
omskkrepostmini
|
| заводчик
|
Post №: 12791
Info: Добрая,умная и стеснительная
Location: из Омской крепости
Foto:
|
|
Posted: 08.04.10 21:55. Post subject: На правах админа фор..
На правах админа форума объявляю фотографией этого месяца ,фото ног Таксикоза в чешках в теме фото рецептов и любителей вкусно поесть Распечатаю попрошу автограф. И не покидает меня мысль что стоят те чешки на моём линолиуме в зале
|
|
|
taksikoz
|
| инструктор.....виртуоз
|
Post №: 856
Location: Россия, Омск
|
|
Posted: 08.04.10 22:08. Post subject: omskkrepostmini И не..
omskkrepostmini quote: | И не покидает меня мысль что стоят те чешки на моём линолиуме в зале |
| Вот-вот, как то подозрительно это всё - и линолеум, и жалюзи до этого были... что то тут... как то так...?
|
|
|
omskkrepostmini
|
| заводчик
|
Post №: 12792
Info: Добрая,умная и стеснительная
Location: из Омской крепости
Foto:
|
|
Posted: 09.04.10 06:08. Post subject: taksikoz Может уже ..
taksikoz Может уже сознаемся во всём? Или пусть так и останется тайной.
|
|
|
omskkrepostmini
|
| заводчик
|
Post №: 12797
Info: Добрая,умная и стеснительная
Location: из Омской крепости
Foto:
|
|
Posted: 12.04.10 07:15. Post subject: Вчера в 21 час,как т..
Вчера в 21 час,как то захотелось сладенького. Маффины с шоколадом и лимоном. Форм для их выпечки у меня нет,поэтому воспользовалась подсказкой Наташи(Капля),сделала формочки из фольги. освободила маффины чтобы они остыли и пошла гулять с собаками. Пришла припудрила и начали пробовать К утру осталось 3 штучки-2 сыну,один мне В след.раз шоколада положу больше и кусочками ещё покрупнее.Думаю в середину положить грец.орех и шоколад.
|
|
|
|
omskkrepostmini
|
| заводчик
|
Post №: 12903
Info: Добрая,умная и стеснительная
Location: из Омской крепости
Foto:
|
|
Posted: 01.05.10 21:04. Post subject: МИР,ТРУД,МАЙ,ПИЦЦА h..
МИР,ТРУД,МАЙ,ПИЦЦА
|
|
|
Saskia
|
| |
Post №: 1057
Info: Дом, милый дом
Location: Россия, Челябинск
|
|
Posted: 02.05.10 20:58. Post subject: omskkrepostmini пише..
omskkrepostmini пишет: последнее по подробнее, плиз
|
|
|
omskkrepostmini
|
| заводчик
|
Post №: 12909
Info: Добрая,умная и стеснительная
Location: из Омской крепости
Foto:
|
|
Posted: 02.05.10 21:18. Post subject: Saskia Я сегодня ут..
Saskia Я сегодня утром ещё одну уже у себя дома приготовила,сыр взяла Адыгейский подкопчённый,покрошила его руками,он не плавится,в итоге чуствуется вкус сыра .Мне так понравилось больше. Могём замутить парочку 8 мая Тесто делаю сама,огромная круглая форма недавно куплена.Осталось пофантазировать над наполнением. зеленью не украшала.т.к для личного пользования пекла,некогда было
|
|
|
Династия
|
| advanced member
|
Post №: 349
Location: Россия, Курган
|
|
Posted: 12.05.10 22:44. Post subject: не знаю, в какую тем..
не знаю, в какую тему кинуть, здесь больше всего подходит, еда как-никак: по ссылке фотки с выставки арбузокарвинга! так красиво и оригинально, просто слов нет понравились очень кораблик, Эйфелева башня, скрипка, рот с зубами, да там много всего)))) а за это еще места присуждают и кубки дают ссылка на ролик: http://www.youtube.com/watch?v=AI-l7lOrCbk&feature=related Hidden text. Click here для справки: Карвинг - декоративная резьба по овощам и фруктам
|
|
|
|
taksikoz
|
| инструктор.....виртуоз
|
Post №: 889
Location: Россия, Омск
|
|
Posted: 21.05.10 21:39. Post subject: Седня смаздрякал лёх..
Седня смаздрякал лёхкую закуську: Этот батон вкуснее, когда остынет. Берем батон. Разрезаем его пополам вдоль, но, не дорезая до самого конца, и вынимаем мякиш чтобы осталась одна корка. Берем фарш (любой 500гр.) смешиваем с мякишом и добавляем все ингредиенты как на котлеты. В процессе замешивания постепенно вливаем молоко, чтобы фарш был слегка жидким. Можно добавить любых ароматных специй и зубчик чеснока через чеснокодавилку. Взять 3-4 яйца отварить (предварительно выложить их вплотную вдоль батона, чтобы узнать сколько входит 3 или 4). У меня были небольшие, варил 4. Делим фарш пополам и одну половину выкладываем в батон. Потом вдоль очищенные вареные яйца, можно добавить еще целую варёную морковку по бокам от яиц, и накрываем второй половиной фарша, а сверху накрываем коркой. Дальше уже как хотите или заматываем в фольгу, или в пакет для запекания (как в моем случае), или каким то другим, но фиксированным, способом. Выпекать при 200 градусах до готовности (у меня пекся 40 мин.).
|
|
|
omskkrepostmini
|
| заводчик
|
Post №: 12994
Info: Добрая,умная и стеснительная
Location: из Омской крепости
Foto:
|
|
Posted: 21.05.10 22:08. Post subject: taksikoz Самое обид..
taksikoz Самое обидное......,или специально так сделал Почему не вчера когда я приезжала В след.раз будем делать наоборот,сначало фото вкуснячки а потом сразу мой приезд.А то напоил заводчика пустым кофе из микроволновки Откуда рецепт слямзил?Что там ещё есть интересного?
|
|
|
taksikoz
|
| инструктор.....виртуоз
|
Post №: 890
Location: Россия, Омск
|
|
Posted: 22.05.10 08:47. Post subject: omskkrepostmini Не, ..
omskkrepostmini Не, я ей вареники с вишней предлагал, сказала,что худеет... От коньяка отказалась... Ну что ж батон с фаршем, так батон с фаршем...
|
|
|
taksikoz
|
| инструктор.....виртуоз
|
Post №: 891
Location: Россия, Омск
|
|
Posted: 22.05.10 09:39. Post subject: С субботним всех зав..
|
|
|
Yalta
|
| |
Post №: 336
Location: Россия, вроде, Ёбург, ё-ё-ё
|
|
Posted: 15.07.10 23:17. Post subject: чо-то какая-то стран..
чо-то какая-то странная тишина в теме... я ажно пугаюсь... правда минус 6 см в том месте, где раньше была талия, но все равно пугаюсь... Короче - запеканка из куриного фарша универсальная - можно как основное блюдо + гарнир, можно нарезать кусочками и на бутеры... Берем пакеты с гавайской смесью 2 штуки, варим до ПОЛУготовности, берем фарш куриный 500 гр, берем много специй - кто какие любит - смешиваем - суем в духовку - заливаем смесью 1/4 коньяк, 1/4 красное сухое, 2/4 сметана с укропом (укропа два пучка в мою руку толщиной, сметаны 200 гр, укроп, разумеется, мелко-мелко порубать) - все это мешаем - СПЕЦИЙ МНОГО надо класть - бо сметана всю остроту на себя забирает. Выложили в форму для запекания - поглядите внимательно - если соус из всего этого не покрывает фарш с рисом - "просто добавь воды" - печь при 180-200 градусах - пока запах не станет умопомрачительным... У меня получилась 27 минут... фффсё
|
|
|
omskkrepostmini
|
| заводчик
|
Post №: 13193
Info: Я фея! Могу нафеить, а могу и нафеячить!
Location: из Омской крепости
Foto:
|
|
Posted: 16.07.10 05:34. Post subject: Yalta пишет: чо-то..
Yalta пишет: quote: | чо-то какая-то странная тишина в теме... я ажно пугаюсь... |
| Так жарище стоит под 40. Yalta пишет: quote: | правда минус 6 см в том месте, где раньше была талия |
| Вот!Сама похудела и мы хотим. Лена а где фото запеканки?
|
|
|
|
Yalta
|
| |
Post №: 337
Location: Россия, вроде, Ёбург, ё-ё-ё
|
|
Posted: 16.07.10 13:40. Post subject: omskkrepostmini пише..
omskkrepostmini пишет: quote: | Лена а где фото запеканки? |
| осталось пару кусочков ужо... Можно охладить, есть холодной, просто пластинками на бутеры - тоже хорошо идеть...
|
|
|
omskkrepostmini
|
| заводчик
|
Post №: 13202
Info: Я фея! Могу нафеить, а могу и нафеячить!
Location: из Омской крепости
Foto:
|
|
Posted: 23.07.10 10:04. Post subject: http://s002.radikal...
|
|
|
Кора
|
| Настоящий друг такс!
|
Post №: 758
Награды:
|
|
Posted: 02.08.10 16:11. Post subject: http://s58.radikal.r..
|
|
|
omskkrepostmini
|
| заводчик
|
Post №: 13230
Info: Я фея! Могу нафеить, а могу и нафеячить!
Location: из Омской крепости
Foto:
|
|
Posted: 02.08.10 16:16. Post subject: Вкуснятина.Я хоть на..
Вкуснятина.Я хоть на фотографии малину посмотрела.В этом году ягод даже не пробовала.... Худаю...не до пирогов.У мене новый шикарный Итальянский кустюм Hidden text. Click here нууу не только у меня ,решила красиво одеть самых заслуженных своих владельцев для выездных показов.
|
|
|
|
taksikoz
|
| инструктор.....виртуоз
|
Post №: 940
Location: Россия, Омск
|
|
Posted: 03.08.10 19:08. Post subject: Испёк сегодня пирог,..
|
|
|
omskkrepostmini
|
| заводчик
|
Post №: 13232
Info: Я фея! Могу нафеить, а могу и нафеячить!
Location: из Омской крепости
Foto:
|
|
Posted: 03.08.10 19:38. Post subject: Как эту конструкцию ..
Как эту конструкцию задроконить сверху?Где выкройку посмотреть?Надо было весь процесс фотать
|
|
|
taksikoz
|
| инструктор.....виртуоз
|
Post №: 941
Location: Россия, Омск
|
|
Posted: 03.08.10 19:48. Post subject: Это с сайта готовим ..
Это с сайта готовим дома. Выходите на сайт, дальше рецепты на форуме, дальше пироги несладкие, там можно найти этот рецепт с фотками. Или рецепты с форума, нажимаете на форум, в правом верхнем углу в поиске набрать Пирог Дракоша. ПИРОГ «ДРАКОША» Для теста: 1 ст.л. сахара 250 мл теплой воды 2 ч.л. сухих дрожжей 3 ст.л. сметаны 0,5 ч.л. соли 3 ст.л. раст.масла 500г муки Начинка – любая, например: натертые яблоки с корицей и сахаром; творог, сухофрукты, сахар; творог, яблоки, изюм; картофельное пюре, обжаренный фарш, соленые огурцы, нарезанные кубиками; капуста, обжаренная с луком; грибы обжаренные с луком…и т.д. Можете использовать свое любимое дрожжевое тесто. Итак, замешиваем тесто, даем ему подняться в тепле. За это время готовим начинку. У меня было отварное мясо, обжаренное с луком. Теперь берем наше тесто, раскатываем его в пласт (оставив небольшие кусочки для лапок и мордочки). Посередине пласта укладываем начинку. Боковые части теста нарезаем полосками и заворачиваем как плетенку. Из отложенных кусочков теста лепим морду, глаза ( я их сделала из кураги, а зрачок из изюма), лапы. Можно ножницами сделать на мордочке небольшие надрезики, имитируя кожу а-ля крокодил. Теперь остается только смазать всю эту нашу животинку взбитым яйцом, даем расстояться немного и в духовку. Выпекаем при t 180’C до зарумянивания. Вот теперь у нас на обед – крокодил !
|
|
|
taksikoz
|
| инструктор.....виртуоз
|
Post №: 945
Location: Россия, Омск
|
|
Posted: 09.08.10 19:46. Post subject: Картофель "ДОФИН..
Картофель "ДОФИНЭ". Вещь получилась исключительно вкусная! Ингредиенты: Картофель (средних, одинаковых) - 5-6 шт Сливочное масло - 5-6 ч.л Голландский сыр Розмарин - 1-2 веточки (у меня розмарина не было, я добавил тмин, думаю можно всякие приправки добавить) Соль, молотый перец - по вкусу Зелень - по вкусу Выпекать при температуре 180 градусов полчаса, затем ещё при 150 - полчаса. Пару раз можно сверху смазать маслом, которое образуется при выпекании в сковороде, или смазать сметаной. Картофель лучше брать одинакового размера, что бы всё пропекалось равномерно.
|
|
|
Yalta
|
| |
Post №: 338
Location: Россия, вроде, Ёбург, ё-ё-ё
|
|
Posted: 12.08.10 00:22. Post subject: и быстренько-быстрен..
и быстренько-быстренько все сожрали!!!!!!!!!!!! Мораль - чо поперек картошки не суй - все сожруть быстренько!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
Replys - 301
, page:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[new only]
|
|